본문

[유머] 영화) (스포) 그리스신화 판타지 영화중에서 제일 재밌었던 작품.jpg

profile_image
일시 추천 조회 5926 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
스토리는 둘째치고 그리스신화 장르 비쥬얼로는 원탑중 하나라 생각함
옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.27 07:57
BEST
릴리스 더 크라켄 한때 좀 유행탔었지
메지로 마꾸잉 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.27 07:54
BEST
비쥬얼은 참 좋았음 ㅎㅎ 1편의 원정대 이야기도 좋았고 어릴때 좋아했던 에이지오브미솔로지 ? 라는 게임의 영화화 느낌이 여서 ㅎㅎ
한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.27 08:09
BEST
아 이거 볼만했음
롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 08:15
BEST
주인공 파티도 지금 와서 보면 왠만한 영화 주연급 배우들 ㅋㅋ
짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.27 08:26
BEST
메두사 레이드 시작하자마자 광탈당하는 노병 역할이 세오덴 왕 / 타이타닉 버나드 선장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.27 08:26
BEST
나도 디자인 개쩔어서 후속작 기원했는데ㅋㅋㅋ
블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.27 08:01
BEST

릴리스 더 크라켄 한때 좀 유행탔었지

메지로 마꾸잉 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.10.27 07:54
BEST

스토리는 둘째치고 그리스신화 장르 비쥬얼로는 원탑중 하나라 생각함

옹기봇 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.27 07:57
BEST
옹기봇

나도 디자인 개쩔어서 후속작 기원했는데ㅋㅋㅋ

블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.27 08:01

타이탄 시리즈? 코즈믹 호러급 위엄 뽐내는 놈들이 최종전 1분컷인 그 작품들 말인가?

블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.27 08:00
BEST

비쥬얼은 참 좋았음 ㅎㅎ 1편의 원정대 이야기도 좋았고 어릴때 좋아했던 에이지오브미솔로지 ? 라는 게임의 영화화 느낌이 여서 ㅎㅎ

한도0 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.27 08:09
BEST

아 이거 볼만했음

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 08:15
롱파르페

이거 세인트 세이야 오마주가 있다하지 않았나?ㅋㅋㅋㅋ

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 08:16
롱파르페

그리스신들 올림포스에서 입고다니는 갑옷들이 죄다 삐까빤딱 판금임

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.27 08:27

메두사 잡고 썩소 짓는게 진짜 명장면이었지

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.27 08:17

후속작 대놓고 ㅈ망 ㅜㅜ

험토 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.27 08:18
BEST

주인공 파티도 지금 와서 보면 왠만한 영화 주연급 배우들 ㅋㅋ

짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.27 08:26
BEST 짚으로만든개

메두사 레이드 시작하자마자 광탈당하는 노병 역할이 세오덴 왕 / 타이타닉 버나드 선장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.27 08:26

어릴 때 저 영화 크라켄 보고 ㄹㅇ 지렸었는데. 상상력이란 게 대단하긴 하구나 싶더라.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.10.27 08:50
위로가기
0 | 0 | 1
10:48 | 린드🎹✨
0 | 0 | 2
10:48 | 코로로코
0 | 0 | 7
10:48 | 타카가키 카에데
0 | 0 | 18
10:48 | 코러스*
0 | 0 | 8
10:48 | 왜사나
0 | 0 | 4