본문

[게임] (블루아카) 전쟁은… 사소한 것에서 시작된다…

profile_image
일시 추천 조회 3781 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.28 11:16
BEST
처음부터 끝까지 제정신이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 11:11
BEST
이후 게헨나는 동서로 분단되고 백귀야행은 밀레니엄제 헤일로 파괴 폭탄 2발을 맞고 패망하여 점령지들을 모두 토해내야 했다. 그리하여 새로운 학원이 다시 수립되었다 하더라.
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.28 11:16
BEST
아니 진주만 폭격 당하니까 거기서 전술핵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명절조카 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.28 11:19
BEST
내가 잠이 부족해서 못따라가는건가
[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.28 11:11
BEST

결론
녹차양갱이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.28 11:20
BEST
서로 양보하는 훈훈한 장면이 이렇게
담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.28 11:20
BEST

처음부터 끝까지 제정신이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 11:11
BEST

내가 잠이 부족해서 못따라가는건가

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.28 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고장난전축 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.28 11:13
BEST

나 기사단 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.10.28 11:16
나 기사단

리오는 루즈벨트인가?

바니 칼훈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 11:22
나 기사단

좌상단은 현실인물로 누구입니까

토륨주괴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 12:12
토륨주괴

2차 대전 당시 이집트 지도자면 파루크 왕인데 1930년대에 선왕(부친) 승하하고 10대 나이로 즉위해서 영국에 끌려다니는 신세였다는 거 보면 저기에 얼굴 못 내밀 만도... (먼산)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.28 12:25
토륨주괴

처칠이랑 스탈린 같은데? 아비도스는 없는거 같고

바니 칼훈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 12:25
나 기사단

체리노는 공식에서 대놓고 스탈린 패러디한 초상화를 들이밀어서 그런지 위화감이 없네 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.28 12:26
BEST

이후 게헨나는 동서로 분단되고 백귀야행은 밀레니엄제 헤일로 파괴 폭탄 2발을 맞고 패망하여 점령지들을 모두 토해내야 했다. 그리하여 새로운 학원이 다시 수립되었다 하더라.

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.28 11:16
BEST

아니 진주만 폭격 당하니까 거기서 전술핵을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.28 11:19
BEST

서로 양보하는 훈훈한 장면이 이렇게

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.28 11:20
BEST

결론

녹차양갱이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.28 11:20

흥미진진

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 11:23

재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 11:24

뭐야 왜 이렇게 ㅋㅋㅋ 끄덕끄덕하게 만들어

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.28 11:25
위로가기
0 | 0 | 8
13:19 | 로세릭
0 | 0 | 12
13:19 | su2su2
0 | 1 | 17
13:19 | 새대가르
1 | 1 | 18
13:19 | 여기선정규직
1 | 0 | 11
13:18 | 요나 바슈타
0 | 0 | 11
13:18 | Not4Sale
1 | 1 | 30
13:18 | 벤데타
0 | 0 | 16
13:18 | 메시아
0 | 0 | 33
13:18 | 루데우스 그레이랫
1 | 0 | 34
13:18 | 편집요청
1 | 0 | 43
13:18 | 안유댕
0 | 0 | 30
13:18 | 슬리핑캣
1 | 0 | 17
13:18 | 근로자
0 | 0 | 17
13:18 | 닉네임 생각안남
0 | 0 | 40
13:18 | 라이프쪽쪽기간트
0 | 0 | 45
13:18 | Rakio
1 | 0 | 19
13:18 | 보팔토끼
2 | 2 | 20
13:18 | 마신멜로우
0 | 1 | 37
13:18 | 쩌곰
3 | 1 | 78
13:17 | 시엘라
0 | 0 | 82
13:17 | 카사 군
0 | 0 | 78
13:17 | 검은투구
0 | 1 | 81
13:17 | 테레시스
1 | 3 | 103
13:17 | THE오이리턴즈!
2 | 0 | 67
13:17 | T-Veronica
6 | 0 | 92
13:17 | 제송제
0 | 1 | 42
13:17 | 남던
0 | 1 | 52
13:17 | 파랑사슴

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST