본문

[유머] 곤지암 가다가 발견한 토막시신

profile_image
일시 추천 조회 22848 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
재수씨 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.28 17:30
BEST
귀두접촉은 이미 돌려쓰는순간 발생하는거 아님?
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.28 17:39
BEST
저거 집에 가져가서 쓰면 NTR임? 아니면 이혼한 아내분 대신 대려가는거니까 순애인가?
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.28 17:32
BEST
이혼할려면 깨끗하게 해야지
한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.28 17:38
BEST
와이프를 버렸어..
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.28 17:31
BEST
귀접엔딩
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.28 17:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아냐가아냐아냐 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.28 17:31
BEST

재수씨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.28 17:30
BEST

와이프를 버렸어..

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.10.28 17:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐가아냐아냐 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.10.28 17:31
BEST

저거 집에 가져가서 쓰면 NTR임? 아니면 이혼한 아내분 대신 대려가는거니까 순애인가?

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.28 17:32
BEST
したのこしこしここしぱんぱん

귀접엔딩

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.28 17:38
BEST
리엇

귀두접촉은 이미 돌려쓰는순간 발생하는거 아님?

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.28 17:39

귀접이 원래 귀두접촉 줄임말이었음?

NaverKorea | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 17:42

위생상 좀... 세척피로와 병원비 생각하면 그냥 백오십주고 새거 들여라 ㅋㅋㅋ

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.28 17:42

ㄴㄴ 성병엔딩

명절조카 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.28 17:49

ㄷㄷ

P3QV | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.28 17:35
BEST

이혼할려면 깨끗하게 해야지

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.28 17:38

저런 건 처분 어떡하냐 ㅋㅋㅋ 스티커 붙여서 집앞에 내놓음?

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.28 17:39
바닐라바닐라바닐라

구청에 상의 하면 된다네

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.28 17:41
한판의여유

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬 난이돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.28 17:42
바닐라바닐라바닐라

듣기로는 그대로 버리면 안 되고 뼈(프레임)와 살(실리콘) 전부 다 분리해서 따로 따로 버려야 한다고 함. 그래서 저거 관리도 어려운데 버릴 때는 더 빡세다고..그러니 자꾸 저렇게 버리는 사람들 나온다고 함.

연두ㅎ | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.28 17:43
연두ㅎ

마누라 해체음미 ㄷㄷ

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.10.28 17:44
바닐라바닐라바닐라

대형 폐기물이라 이게 지자체 마다 조금씩 다르데

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.10.28 17:45
바닐라바닐라바닐라

전문가와 상의하자 사고처리하는 분들 있잖아

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.28 17:45
연두ㅎ

걍 대형 폐기물로 좀 안 되나 ㄷㄷ

아?루? | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.28 17:58
바닐라바닐라바닐라

보통은 뼈대(우레탄)랑 살(실리콘/TPE) 분리해서 버리더라

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:08
연두ㅎ

끔찍한데 ㅅㅅ까지 했던 애인을 토막내야 하다니...

로빈훗~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 18:46

와이프를 저장하지 못 하였습니다

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 17:40

범인은 범행현장에 다시 돌아온다.... 혹시..?

Alcohol | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.28 17:43

나중에 저런거 처리하는 업체도 늘겠군

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.28 17:48

리얼돌 사지말라는 이유가 저거지 버리는게 개빡셈

명절조카 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.28 17:50

라때는 잘 씻고 말려서 어딘가(?) 전원버튼 누르면 켜졌어!!

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.28 18:18

밤에보면 심장마비 걸리겠네

히로유키 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.28 18:21

판매업체가 돈 받고 수거까지 해주면 좋겠네 재활용은 좀 그래도

콘페키플라자 | (IP보기클릭)203.145.***.*** | 24.10.28 19:03

1.2번 사진 나무의 매듭 모양 때문에 그쪽에 뭔가 있는줄 알았네 ㅠㅠ 무서워

주유 공근 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.28 19:14
위로가기
0 | 0 | 1
19:32 | 울프맨_
0 | 0 | 1
19:32 | 은색장막
0 | 0 | 1
19:32 | stuckybam
0 | 0 | 19
19:32 | 루리웹-3044962714
0 | 0 | 4
19:32 | 사오리theDJ
0 | 0 | 13