|
|
|
|
|
|
|
|
0
|
0
|
12
17:26
|
비셀스규리하
|
|
0
|
1
|
31
17:26
|
Djrjeirj
|
0
|
0
|
12
17:26
|
연금복권로또1등언제되나하이야
|
0
|
0
|
19
17:26
|
제주감귤라그
|
|
0
|
0
|
39
17:25
|
wizwiz
|
0
|
0
|
10
17:25
|
나없다메롱😛
|
|
0
|
3
|
49
17:25
|
클린한🦊뉴비
|
|
1
|
0
|
79
17:25
|
루리웹-4639467861
|
|
|
0
|
0
|
62
17:25
|
UniqueAttacker
|
1
|
2
|
51
17:25
|
LucifelShiningL
|
1
|
0
|
116
17:25
|
aespaKarina
|
1
|
0
|
88
17:24
|
참치는TUNA
|
|
|
0
|
1
|
116
17:24
|
민트진순부먹파인애플피자건포도
|
|
0
|
3
|
64
17:24
|
메틸아이소부틸케톤
|
|
4
|
3
|
122
17:24
|
친친과망고
|
|
흠.. 뭐지?? 어 ㅅㅂ 저거 쌀밥 이자나 저 아줌마가 미쳤나;;
저게 복음밥 레시피던가? 찰기를 뺴네 어쩌내 하던데... 시바 기름에 잘복으면 알아서 찰기가 빠진다고...
아 예상한게 맞네 쟤내쌀 기름기 없어서 기름기 멕이고 밥짓거나 리조또 하는데 자포니카 쌀은 기름에 기름 넣는 수준이라 재내 기준에서는 저럴수도 있음
정작 자포니카종 대표 레시피인빠에야는 저지랄안함... 그냥 기름을 안넣지..
설마 자포니카 쌀 쓰면 기름기나 전분기 많다고 그거 제거하는건가
파스타도 찬물에 헹궈먹을 놈들