본문

[의견] 삼다수는....참 아쉽습니다

일시 추천 조회 2944 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
원래 작다수 배터리가 그정도 수준인거 같은데요. 제가 경험해본 휴대기기 최악의 조루인데
계절을 안고서 | 13.12.22 14:25
BEST
작다수는 풀로 충전해놔도 두시간도 안 가는 느낌이 이거 무슨 기계에 결함이 있는게 아닌가하는 생각도 들더군요. 휴대용이라고 부르기 부끄러울 정도로 최악의 배터리죠. 뭔 겜좀 해볼라하믄 항상 선을 꽂아두고 해야하는..
계절을 안고서 | 13.12.22 13:40
BEST
작다수에 비하믄 꽤 오래갑니다. 확실해요. 작다수는 좀 하다보믄 어 이거슬슬 빨간불인데 하믄 어김없이 빨간불...게임 한판하믄 절반은 달아있죠..슬립모드로 해놔도 큰다수가 확실히 더 오래가구요...둘다 별로 안가는게 함정... 스마트폰도 요즘 배터리가 꽤 오래갈텐데..이렇게되면 밀리는거죠..
그릴라 | 13.12.23 02:34

각각 버전이 장단점이 뚜렷하니 저도 고르는데 꽤애먹었네요 결국 가격적 메리트나 디자인, 사운드 등을 고려해서 작다수를 질렀지만 가끔 큰다수의 큰화면이 부러울때가있긴하네요 나중에 일다수 지를때는 큰다수쪽으로 가볼까도싶어졌어요

카시와자키 세나 | 13.12.22 03:53

둘다써봤는데 배터리 한시간차이 정도는 별로 체감도 안되던데요

EnJI | 13.12.22 12:12
BEST

작다수에 비하믄 꽤 오래갑니다. 확실해요. 작다수는 좀 하다보믄 어 이거슬슬 빨간불인데 하믄 어김없이 빨간불...게임 한판하믄 절반은 달아있죠..슬립모드로 해놔도 큰다수가 확실히 더 오래가구요...둘다 별로 안가는게 함정... 스마트폰도 요즘 배터리가 꽤 오래갈텐데..이렇게되면 밀리는거죠..

그릴라 | 13.12.23 02:34
BEST

작다수는 풀로 충전해놔도 두시간도 안 가는 느낌이 이거 무슨 기계에 결함이 있는게 아닌가하는 생각도 들더군요. 휴대용이라고 부르기 부끄러울 정도로 최악의 배터리죠. 뭔 겜좀 해볼라하믄 항상 선을 꽂아두고 해야하는..

계절을 안고서 | 13.12.22 13:40

두시간도 안가면 문제가있는게 맞아요

Hot-Limit | 13.12.22 13:52
BEST

원래 작다수 배터리가 그정도 수준인거 같은데요. 제가 경험해본 휴대기기 최악의 조루인데

계절을 안고서 | 13.12.22 14:25

네...슬립모드로 해도 몇시간 안가서 빨간불이 들어오더라구요. 물론 좀더 할 수 있겠지만 불안하죠... 플레이하믄 외출한번하기에도 벅찬 배터리인듯...

그릴라 | 13.12.23 02:31

글쎄요 완충전상태에서 슬립모드하면 하루-이틀은 가던데요.. 몇시간도 못간다면 문제가 있는게 아닌가 생각합니다.

MC HANS | 13.12.23 12:01

다른 게임들은 한 번에 그리 오래 안 하니 잘 안 느껴지는데... 몬헌은 한 번 몰입해서 하면 몇 시간은 금방이라 배터리가 진짜 짧게 느껴짐... 그냥 몬헌할 때는 충전기에 연결해두고 플레이하는 게 속편할 듯.

流星☆ | 13.12.23 20:04

첨부터 큰다수 썼지만 베터리 금방 닳는다고는 생각이 안들어요. 크기가 크다고요? 전 확슬 껴서 다녀요 가끔 빼서 보는데 큰다수가 작게느껴져요 ㅎㅎ

Muad | 14.01.21 15:38
위로가기
비타수 | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2014.04.10
천하제일 비추왕 | 추천 0 | 조회 2244 | 날짜 2014.04.02
이보시오 의사양반 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2014.03.31
마루z | 추천 0 | 조회 3235 | 날짜 2014.03.30
나나니온 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2014.02.26
꿍따리샤바라~ | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2014.02.17
skailer | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 2014.02.14
페르소나! | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2014.02.01
은빛주작 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2014.01.29
루리웹-1133092367 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2014.01.25
발시오네R | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2014.01.12
흑사자와 용 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2014.01.08
루리웹-464159402 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2014.01.05
로벤리베리호나우도메시 | 추천 2 | 조회 5680 | 날짜 2013.12.28
그릴라 | 추천 0 | 조회 2944 | 날짜 2013.12.21
파를로스 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2013.12.19
재미난세상 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2013.12.16
FEMT0 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2013.12.15
빨간배캅 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2013.12.11
광고중 | 추천 1 | 조회 1870 | 날짜 2013.12.07
루리웹닷컴 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2013.12.02
릭돔97 | 추천 3 | 조회 8179 | 날짜 2013.11.29
릭돔97 | 추천 1 | 조회 2380 | 날짜 2013.11.23
뚀뚀묨묨 | 추천 0 | 조회 1496 | 날짜 2013.11.20
루리웹-286508366 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2013.11.20
김푸딩s | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2013.11.19
헤지호그 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2013.11.06
루리웹-464159402 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2013.11.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.