본문

[PS3] 데몬즈 소울.. 이건정말 손대지 말아야 합니다,,

일시 추천 조회 6724 댓글수 20 프로필펼치기

100% 동감합니다....

블랙아엠게 | 10.05.27 00:00

RPG 게임에 관심이 전혀없고 재미를 못느끼는 사람인데 추천해주실수있나요?? 전 더쇼와 모던2만 하는데... 그래도 자신있게 추천해주신다면 한번 사서 해보겠습니다 ^^

성장과진화 | 10.05.27 00:00

그래도 레벨노가다에 조금의 재미는 느끼셔야,,합니다,

designwoo | 10.05.27 00:00

정말 중독성 장난 아니죠.중독성이 너무 심해서 안되겠다 싶어 저는 한번 엔딩보구 팔아버렸습니다! 언능 2 나왔으면 좋겠네요

최강 한화 | 10.05.28 00:00

rpg게임에 관심 없으면 비추 rpg 좋아하는저로서도 3판째인가?부터 포기 몰입은 되지만 잦은 스트레스 유발로 인해 ㅋㅋ 정신건강에 해롭더군요;;

현호장군 | 10.05.29 00:00

패드에 땀차면서 해본겜중 하나군요 ㅋㅋ

현호장군 | 10.05.29 00:00

대략 80시간정도 하다가 결국 팔아버렸습니다 팔지않고선 중독때문에 도저히.. 감당이 안되더라고요

세타소지로.. | 10.06.01 00:00

90시간정도 5회차 끝내고 팔았습니다 중독성도 심하고 게임하고나서의 기분이 좋다고는 하질 못해서요. 다크판타지의 세계는 불쾌한 세계임 ㄷㄷㄷ

고생끝낙 | 10.06.03 00:00

회사에 같이하는 사람이 둘이나 있어서 아침에 출근하면 셋이서 전날 뭐했는지.. 어떤 케릭으로 키우는지 어떤 무기가 좋은지 등 서로의 정보를 교환하느라 시끌벅적 합니다... 주변 사람들이 어의 없게 처다봅나다만 진짜 해주고싶은 말은... 1-1을 깨고도 우리를 욕할 수 있는지...ㅋㅋ

퐝이나니 | 10.06.04 00:00

가장 권할 수 없는 게임입니다. 악마의 게임이므로..

over-class | 10.06.13 00:00

글쓰신분이 저랑 취향이 아주 비슷하신듯합니다. 겜불감증까지는 아니지만 저도 플2의 몬스터헌터로 완전 인생 막장까지갔다가.. 다시 제자리돌아와서 적당히 게임생활하다가...데몬즈소울 하고나서 다시 완전 폐인되버렸습니다. 다행히...4회차까지만 하고 힘겹게 팔았습니다. 아...그래도 어딜가도 전 일단 데몬즈소울부터 추천합니다. 5만원짜리 밀봉타이틀이 한때 중고가격이 10만원 넘었던 루리장터가 생각나는군요..

슈퍼악마 | 10.06.15 00:00

저는 몇번해보구 이상하게 손이 안가더라구요. 그냥 팔아버릴까 생각중... 별로인듯.

idzenith | 10.06.21 00:00

아.. 전 이미 뺄 수 없는 늪지대로 발을 담가버렸네요 ㅠ 저에게 구원의 빛이 필요해 ................

테일즈。 | 10.06.28 00:00

악마의게임 ㅋㅋㅋ

붕어빵곰탱이 | 10.07.03 00:00

일단 1회차만 완료하시고 2회차를 시작하면 계속해서 회차를 돌고 있는 자신을 발견하실 겁니다.

고생끝낙 | 10.07.03 00:00

워머신 (paelerder) // 하다보면 어느새 플레이타임 10시간과 1-1을 깬 자신을 발견하게 됩니다.

■▲●×PS3 | 10.07.06 00:00

일본의 어떤사람이 초기 스타트로 1시간 15분만에 라스보스까지 다 깨는 영상 올렸더군요 참고로 세계 최단기록이 1시간 8분인가 하던데 일단 지름길로 몹 다피하고 보스들은 최적의 상대법으로 격파시간 1분미만 ㄷㄷㄷ

ll라스ll | 10.07.10 00:00

ll라스ll // 와우 ... ㄷㄷ 1-1 만해도 20분 정도는 붙잡았는데..

페르소나5 | 10.07.18 00:00

엄바사~

Delgado | 10.07.25 00:00

솔직히 악마의 게임은 아니구 어렵지만 패턴익히면 나름 수월해지는데 회차넘길수록 난이도 엄청나게 상승해서 저는 2회차에서 접었네여^^;; 하지만 게임오래안하는 제가 플삼게임중에 최고오래가동했음 55시간!! ㅎㅎ

Stone Cold | 10.10.29 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
좀비 Z | 추천 6 | 조회 2734 | 날짜 2010.08.09
carot | 추천 3 | 조회 2676 | 날짜 2010.08.06
로터스V | 추천 2 | 조회 2020 | 날짜 2010.08.05
ice crimer | 추천 2 | 조회 2767 | 날짜 2010.08.03
닷컴 | 추천 2 | 조회 7460 | 날짜 2010.08.03
[LOST]모아 | 추천 2 | 조회 2804 | 날짜 2010.08.02
포키몽땅 | 추천 4 | 조회 4931 | 날짜 2010.08.02
마누라A컵 | 추천 2 | 조회 4290 | 날짜 2010.08.02
시호짱레이더 | 추천 2 | 조회 5438 | 날짜 2010.07.24
강습!! 남보원 | 추천 2 | 조회 3909 | 날짜 2010.07.22
카야00 | 추천 2 | 조회 7429 | 날짜 2010.07.17
RAISON.B | 추천 569 | 조회 11099 | 날짜 2010.07.05
현호장군 | 추천 3 | 조회 9274 | 날짜 2010.07.03
탱커 | 추천 4 | 조회 4871 | 날짜 2010.07.02
아루아소 | 추천 2 | 조회 3804 | 날짜 2010.07.01
cryzy 쇼타이므 | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2010.06.30
초인 로크 | 추천 5 | 조회 3578 | 날짜 2010.06.27
치킨까스 | 추천 2 | 조회 8024 | 날짜 2010.06.26
다이아스티풀 | 추천 23 | 조회 6810 | 날짜 2010.06.21
carot | 추천 3 | 조회 2815 | 날짜 2010.06.11
로터스V | 추천 5 | 조회 3414 | 날짜 2010.06.11
행운의 신 | 추천 5 | 조회 8161 | 날짜 2010.06.05
풍운의시대 | 추천 2 | 조회 5699 | 날짜 2010.06.04
qwee1 | 추천 2 | 조회 7007 | 날짜 2010.06.02
designwoo | 추천 2 | 조회 6724 | 날짜 2010.05.27
도움이안되는자 | 추천 2 | 조회 2766 | 날짜 2010.05.25
Rockman | 추천 2 | 조회 3142 | 날짜 2010.05.20
anarkyist | 추천 8 | 조회 4938 | 날짜 2010.05.17
현호장군 | 추천 2 | 조회 2627 | 날짜 2010.05.16
Kelidwen | 추천 2 | 조회 8749 | 날짜 2010.05.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.