본문

[정보] 경계의 저편 극장판 주차별 특전 변경안내

일시 추천 조회 4182 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
여자멤버들 말씀하시는듯 합니다
시라에 | 15.10.07 20:10
BEST
개이득이냐 게이득이냐 1/2 확률이네
우주인짱 | 15.10.07 20:03
BEST
1주차를 조심해라
RaIsFalcon | 15.10.07 19:36
BEST

1주차를 조심해라

RaIsFalcon | 15.10.07 19:36

요즘 특전은 꽝도 섞여있네..

暁美ほむら | 15.10.07 19:36

? 어디?

뒤...누구여 | 15.10.07 19:55
BEST

여자멤버들 말씀하시는듯 합니다

시라에 | 15.10.07 20:10

Tv판을 안봐서모르겠다

특이하게 후편을 먼저 개봉하네...

Dream Sensation | 15.10.07 19:44

아 랜덤진짜.. 좀 성비를 맞추면 안되나.. 교환도 못하게스리..

돼끼 | 15.10.07 19:47

시험끝나고 3주차가야징

노조호노 팟캉! | 15.10.07 19:55

3주차는 함정 없네요 ㅋㅋ

뭘까요정말 | 15.10.07 19:55

미츠키 넘 이뻐...

양파양파 | 15.10.07 19:56

이번주 금요일로 예약완료.

이비 | 15.10.07 19:56

이거 남매가 그냥병풍도 아니고 핵병풍이던..

크리스코넬 | 15.10.07 19:57
BEST

개이득이냐 게이득이냐 1/2 확률이네

우주인짱 | 15.10.07 20:03

아 내일 보러갈건데 저 수영복은... 너무 좋아

카니에 세야 | 15.10.07 20:05

솔직히 칸바라나 히로오미면 슬플거같음

무라사키 시키부 | 15.10.07 20:12

특전에서 남자 걸리면;;;

Ripresa[리프레사] | 15.10.07 20:19

기존 구성대로면 남캐쪽이 걸려도 그리 부담스럽진 않았습니다만(아쉽기야 하겠지만) 이번에 과거편 구성이었던 수영복 일러가 미래편으로 넘어오면서 뭔가 스바라시한게 추가되어버렸습니다(....)

카니에 세야 | 15.10.07 20:39

흐음... 3주차에 한번 보면 되나; 어쩌지

[꿈님] | 15.10.07 20:29

3주차는 과거편 TVA총집편이에요

우주인짱 | 15.10.07 20:41

1주차 보고 싶은데ㅋㅋ 특전이 위험해

아리아H타이가 | 15.10.07 20:29

아 1주차...ㅋㅋㅋㅋ 아 저 수영복은 위험한데..;;;

루리웹-6883366 | 15.10.07 20:33

사이코 패스 처럼 특전 받으려면 매표소 가서 표 보여주고 받아야 되나요?

하나카나★ | 15.10.07 20:49

후유카이데스.

Take.Two | 15.10.07 20:53

1주차 보고 싶은데 ... 음 시간이 안맞네 ㅜㅜ

Tsugumi Seisiro | 15.10.07 21:00

보고싶은데 청주는 메가박스가 없네 ㅠㅠ

大橋 | 15.10.07 21:18

별로 끌리지않아 다행..

届け | 15.10.07 22:06

특전 변경이 아니라 지금이라도 상영 순서 변경이나 하지 이번 기회에 볼 생각 있던 사람도 안 볼 듯

더러운캔디 | 15.10.07 22:16

상영관 확보때문에 어쩔수 없이 저렇게 했다고 얘기했는데 어쩔수 있나요 뭐..

포스트 카드 추가는 바람직하지만 1주차가 갑자기 카오스가 됐네요

○호연지기○ | 15.10.07 23:11

남캐 뽑는 건 상관 없는데 남캐 수영복은 감당 불가능

○호연지기○ | 15.10.07 23:30

미라이나 미즈키나 상관없는데 제발 남캐만 안뽑길......

라피타스 | 15.10.07 23:20

진짜 시간 노답이다...보라는 건가

아스튜리아스 | 15.10.07 23:42

1주차 게이득...

미라이는 사랑입니다

룬펠스틸스킨 | 15.10.08 16:32

1주차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르미드 | 15.10.08 17:12
위로가기
인증글
공지

3070753 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2015.12.20
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 7 | 조회 4192 | 날짜 2015.12.08
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 4 | 조회 2034 | 날짜 2015.12.08
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 6 | 조회 2031 | 날짜 2015.12.06
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 7 | 조회 1634 | 날짜 2015.12.01
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2015.11.28
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 2015.11.24
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 3 | 조회 1889 | 날짜 2015.11.21
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 2015.11.17
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 5 | 조회 2103 | 날짜 2015.11.10
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2015.11.07
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 5 | 조회 3148 | 날짜 2015.11.04
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 4 | 조회 2231 | 날짜 2015.11.03
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 6 | 조회 1965 | 날짜 2015.10.31
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 4 | 조회 1418 | 날짜 2015.10.27
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 7 | 조회 1948 | 날짜 2015.10.24
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 5 | 조회 1888 | 날짜 2015.10.20
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 4 | 조회 1907 | 날짜 2015.10.17
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 9 | 조회 2023 | 날짜 2015.10.13
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 9 | 조회 2629 | 날짜 2015.10.10
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 13 | 조회 4182 | 날짜 2015.10.07
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 5 | 조회 3266 | 날짜 2015.10.07
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 6 | 조회 2746 | 날짜 2015.10.04
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 12 | 조회 3833 | 날짜 2015.09.30
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 5 | 조회 3268 | 날짜 2015.09.29
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 8 | 조회 2619 | 날짜 2015.09.27
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 9 | 조회 2583 | 날짜 2015.09.22
[애니메이션 정보] 홍당무이 | 추천 7 | 조회 1978 | 날짜 2015.09.19

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.