본문

[LOL] LoL 2017 월드 챔피언십 한국대표선발전 아프리카 vs MVP (2)

일시 추천 조회 5118 댓글수 104 프로필펼치기

MVP가 이걸...

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.08.28 20:15

부릉부릉!

알딸딸뚜껑~ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.08.28 20:15

패패승승?

Mezmerize | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.08.28 20:15

결국에는 용준하네

Uarein | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.08.28 20:15

오호 MVP

nagid | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.08.28 20:15

사이온만 잡으면 세체탑 포스네

동네신 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.28 20:16

기어이 용준 ㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:17

저 사이온을 탑서폿 스왑할수 있다는게 또 무섭

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 20:17

애드 사이온은... 필받으면

아마다 코코로 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.08.28 20:18

애드 싸이온은 진짜... 다른 팀 입장에선 밴 할수도 없고 ㅋㅋㅋ

김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.28 20:18
벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.28 20:19
벵야

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.28 20:19
벵야

기어코 5세트 가네요. 중간에 운영이 답답했는데 드래곤 먹으면서 활로를 다시 뚫는거 보면 참 MVP도 팀 색깔이 확실한거 같아요

클라시커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.08.28 20:19
클라시커

드래곤에 흥하고 드래곤에 망하는 신기한 팀

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 20:20

다시 스피릿이네 ㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:32

모글리는 움직이는 와드였지

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.28 20:32

올라프를 밴하네;

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:34

룰루???

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:35

헐 스피릿 왜 이렇게 늙은거 같지 ㅜㅡ 맘고생이 심한가

김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.28 20:35

와.......난 여태껏 OGN은 720P 까지 밖에 송출 안하면서 HD한다고 욕 엄청하면서 네이버나 다음으로 봤었는데 트위치로 보니까 1080P네;;;;; 와....OGN 욕할께 아니였네

루리웹-3980849146 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.08.28 20:38

정글룰루는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 20:39

허참 ㅋㅋㅋ

김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.28 20:39

??????????????????????? 정글 룰루

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:39

아니 정글 룰루???????????????????

Ripresa | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.08.28 20:39

정글룰루???????

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.28 20:39

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.28 20:39

ㄷㄷㄷㄷ

aaaaaarrt | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.08.28 20:39

와 정글룰뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MEGUM1NG | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.08.28 20:39

정글룰루 뭥미

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.28 20:40

인정한다....올해 최고의 픽이다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:40

리메이크전 소라카 정글 보는거 같네

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.28 20:40

정글룰루!!

아마다 코코로 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.08.28 20:40

정글루..?

minoglow | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.08.28 20:40

룰루가 정글 돌기...괜찮나??? 음...

김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.28 20:40

정글룰루 ㅋㅋ 스킬셋만 보면 갱킹특화는 맞는 것 같은데...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.08.28 20:40

정글룰뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코시러여 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 17.08.28 20:40

요정마이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 20:41

헤에..솔랭을 지켜주세요

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.08.28 20:41

정글 룰루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 미치것다

루리웹-8579018010 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.08.28 20:41

향로 개빨리 뽑을 생각인듯 ㄷㄷ

김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.28 20:41

..빌드 깎는 노인이 감독이다 보니...진자 별게 다나온다 정말....그와중에 트타 또 유물갔네 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:42

닷-지

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 20:42

뭐하는짓이야 저게 ㅋㅋㅋㅋ

킹크림슨 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.08.28 20:42

이게 뭐지?? 룰루 정글??

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.28 20:43

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.28 20:44

솔랭주의보 발령

민트초코시러여 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 17.08.28 20:44

겜 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 20:44

???? 경기의 상태가????

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:44

이걸 룰루가 ㅋㅋㅋㅋ

Mezmerize | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.08.28 20:44

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.08.28 20:44

당분간 솔랭 못하겟네 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.08.28 20:45

정글룰루 무엇?

레몬맛우유 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.08.28 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코시러여 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 17.08.28 20:45

마린은 진짜 안되겠다

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.28 20:45

아프리카 갱 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.28 20:46

6분 트타3킬!?

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.08.28 20:46

운전 장인 ㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.28 20:47

운전실력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 20:47

그란투리스모 ㅋㅋㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.08.28 20:47

갑자기 경기가 핵잼이네 ㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:47

아프리카가 이길지 질지는 모르겠지만 룰루정글카드는 더 높은데서 먹고싶은 카드였을거같은데

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.28 20:51

지팡이든마이 진짜 웃기네 ㅋㅋ

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.28 20:52

뭔 벌서 향로 야 ㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:52

지팡이 아이번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 20:53

트타 엄청 큰다

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.28 20:56

트타 5킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 20:56

이거 트타가 너무 많이 컸는데;;

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.28 20:56

트타 누가 키웠냐 ㅋㅋ

노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.08.28 20:56

트타 5킬 + cs 도 전체 1위..이거 답이 없는데?

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.28 20:58

트리스타나 너무 커서 답이 없다

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.28 20:58

와 진자 최연성 소름끼치네...

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 20:59

룰루 잔나 착 달라붙어있네 ㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.28 20:59

잔나가 탑보다 더벌었어 ㅋㅋㅋ

갈매기와곰 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.08.28 20:59

서폿이 원딜보다 돈 많네 ㅁㅊ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 20:59

트타 황녀 메타

물먹는고기 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.08.28 20:59

미드탑없이 한타해도 이길것같네

| (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.08.28 21:00

아니..,원딜 템차이가 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 21:00

투향로 ㅁㅊ

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.08.28 21:01

더블 향로가 드디어

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.08.28 21:01

향로 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 21:01

향로 극혐

클랜나드 | (IP보기클릭)23.91.***.*** | 17.08.28 21:02

저거 못막는데?

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.28 21:02

아이고 mvp ㅠㅠㅠㅠㅠ

강서구|홍성민 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.08.28 21:03

호위병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.08.28 21:04

극혐 ㅋㅋㅋㅋ

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.08.28 21:04

무적트타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.28 21:04

나도 이러면 베인으로 캐리할수있을거 같다!

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.08.28 21:04

(세상에서 제일 편안한 표정)

에스틴토 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.08.28 21:04

저게 100인분하는 트타라는건가

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.08.28 21:04

왕녀와 시녀 2명 이뭔 ㅋㅋㅋㅋ 진자 최연성 존경 스럽다. 이걸 생각해서 실제로 쓸 생각을 하냐

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 17.08.28 21:05

빌드깎는노인이 오랜만에 엄청난 메타를 만드셨네 ㄷ

| (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.08.28 21:05

숨기고 싶었을텐데 ㅋ 이런 메타는 처음이넹

rkddlf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.28 21:05

5경기 안갔으면 안꺼냈을것 같음

흠씨 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.08.28 21:06

역대급 원딜 캐리다 ㅋㅋㅋ

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.28 21:06

삼성전 숨길려고 했더ㅏㄴ거네

아마다 코코로 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 17.08.28 21:06

놀!랍!다!

nagid | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.08.28 21:07

이거 정말 쓰기 싫었거같은 카드인데 5세트 가는바람에 여기서 쓰네

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.08.28 21:07

이거 진짜 히든 카드이긴 한데 빨리 꺼냄 ㅋㅋㅋ

Ripresa | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.08.28 21:07

룰루 선픽해놓고 상대가 미드냐 서폿이냐 고민하면서 뻔 밴 하게 만든 후에 정글로... 진짜 제대로 준비 된 빌드네요...

김세정 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.08.28 21:07
위로가기
인증글
공지

808138 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 3 | 조회 4365 | 날짜 2017.11.04
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 3 | 조회 8023 | 날짜 2017.11.03
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 3 | 조회 7674 | 날짜 2017.10.29
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 4047 | 날짜 2017.10.22
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 5847 | 날짜 2017.10.21
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 3 | 조회 7881 | 날짜 2017.10.20
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 6385 | 날짜 2017.10.19
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 3440 | 날짜 2017.10.19
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 7570 | 날짜 2017.10.15
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 6601 | 날짜 2017.10.14
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 5376 | 날짜 2017.10.12
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 5326 | 날짜 2017.10.12
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 5234 | 날짜 2017.10.12
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 7021 | 날짜 2017.10.08
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 2 | 조회 5549 | 날짜 2017.10.07
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 6864 | 날짜 2017.10.06
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 2 | 조회 4266 | 날짜 2017.10.05
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 4528 | 날짜 2017.09.29
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 3952 | 날짜 2017.09.28
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 6196 | 날짜 2017.09.24
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 6472 | 날짜 2017.09.23
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 6323 | 날짜 2017.09.12
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 2 | 조회 5913 | 날짜 2017.09.02
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 0 | 조회 3866 | 날짜 2017.09.02
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 4566 | 날짜 2017.08.30
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 5118 | 날짜 2017.08.28
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 1 | 조회 7879 | 날짜 2017.08.26
[PC 게임 정보] 벵야 | 추천 2 | 조회 7589 | 날짜 2017.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.