본문

[기타] 애플, AI 기능 추가한 ‘파이널 컷 프로’ 및 ‘로직 프로’ 새 버전 발표

일시 추천 조회 3082 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
아이패드가 강력해졌으니, 이런 소프트웨어들도 강력하게 업데이트 되려나보네요. 좋습니당
Windows11 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.08 13:57
BEST
애플id나 유니버셜 컨트롤 같은 연동성 기능은 맨날 홍보했으면서 맥-패드 파컷로직은 구매조차 따로 해야 하는게 참 아이러니하네요.
Falchion | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 14:27
BEST
구독 요금제가 아닌 1회 구입용으로 했으면 더 좋을텐데 말이죠.
집단확증편향 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.08 14:46
BEST
생산성 소프트웨어 따로 파는게 뭐 특이한 문제라도 되는 마냥 떠드는게 더 신기함
Earthcrack | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.08 16:45
BEST

아이패드가 강력해졌으니, 이런 소프트웨어들도 강력하게 업데이트 되려나보네요. 좋습니당

Windows11 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.08 13:57
Windows11

저건 m4 성능 때문에 나온건 아니죠. 어차피 기존 m1도 다 지원할테니

HappyMac | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.08 15:28
BEST

애플id나 유니버셜 컨트롤 같은 연동성 기능은 맨날 홍보했으면서 맥-패드 파컷로직은 구매조차 따로 해야 하는게 참 아이러니하네요.

Falchion | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 14:27
Falchion

공감합니다

축신불패 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.08 14:46
BEST
Falchion

생산성 소프트웨어 따로 파는게 뭐 특이한 문제라도 되는 마냥 떠드는게 더 신기함

Earthcrack | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.08 16:45
BEST

구독 요금제가 아닌 1회 구입용으로 했으면 더 좋을텐데 말이죠.

집단확증편향 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.05.08 14:46
집단확증편향

그러면 가격이 비싸질거고 결과적으로 유저들은 구매하기를 꺼려하지만 구독제를 사용하면 일단 한달 써보자라는 생각에 결제는 하게되어있어서 이제 무조건 구독제만 운용하겠죠

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.05.08 16:18

M2 아이패드 프로도 사용가능한 어플이죠? 속도만 좀 차이나고

보이지않는지도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 16:34
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.