본문

[정보] [스포주의] 어벤져스 : 엔드게임 덕후능력평가

일시 추천 조회 8242 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

듣자마자 라챗 앤 클랭크 생각났는데 얼마전 로오리웹 글에서 빠득빠득 아니라고 우기던 사람 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 공구 들고있는 말하는 토끼가 나오는데 라챗 앤 클랭크 오마주가 아니라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.02 23:52
BEST
기사 내용 좋네요 이런게 기사죠!
final2012 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.05.02 23:08
BEST
이 기자 지대로 덕후네요 ㅎㅎㅎ 저는 14개
lightlas | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.05.02 23:16

켄 정 맞았구나 내가 제대로 본 거 였어 ㅠㅠ

TNTiz | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.05.02 23:04
BEST

기사 내용 좋네요 이런게 기사죠!

final2012 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.05.02 23:08
BEST

이 기자 지대로 덕후네요 ㅎㅎㅎ 저는 14개

lightlas | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.05.02 23:16
lightlas

엇 저도 14개

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 19.05.02 23:19

0개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아임 구르트

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 19.05.02 23:19

다 맞추었는데 13은 영화에 나올줄은 몰랐다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가장 감동한건 어벤져스 어셈블~~~ 이건 11년간 어벤져스 영화던 뭐던 끝까지 한번도 안나온 대사라.... 이번을 위한 대사라고 생각람.

일산백수님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.05.02 23:21

16개 맞췄네요. 간신히 캡아 턱걸이 만족합니다. 몇개 더 깨알같은것도 있는데 기사에 언급은 없네요.

치느님성전보유자 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.05.02 23:39
BEST

듣자마자 라챗 앤 클랭크 생각났는데 얼마전 로오리웹 글에서 빠득빠득 아니라고 우기던 사람 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 공구 들고있는 말하는 토끼가 나오는데 라챗 앤 클랭크 오마주가 아니라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.05.02 23:52
소 나

전 혹시....했는데 진짜 그 라쳇이 맞았군요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.05.03 06:04

16개 아직 갈길이멀었군요

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.05.03 00:26

다 알진 못했지만 어셈블에 전율했다는 사실 하나만으로도 뿌듯

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.05.03 00:33

19번은 너무 옛날이잖아 ㅋㅋ 진성덕후 아니면 알기도 어려울텐데

고룡 2nd | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.05.03 00:42

9개... 1개만 더...

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.05.03 03:20

블팬이 클린트라고하길래 어케이름을 알지했더니 시빌워에 저장면이있었다는걸 깜빡했네요 ㅋㅋㅋㅋ

물먹는고기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.03 03:51

17개..루소감독, 켄정, 스탠리옹 말곤 카메온지 몰랐음, 그 드라미를 못봐서...

꼬록찬 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.05.03 08:09
위로가기
인증글
공지

202603 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[스포츠 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2019.09.18
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 3 | 조회 4935 | 날짜 2019.09.16
[스포츠 정보] 風雨來記 | 추천 3 | 조회 2593 | 날짜 2019.09.15
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 4674 | 날짜 2019.09.05
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 2 | 조회 3552 | 날짜 2019.08.28
[스포츠 정보] 風雨來記 | 추천 19 | 조회 6017 | 날짜 2019.08.25
[스포츠 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2019.08.18
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 3106 | 날짜 2019.07.30
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 2569 | 날짜 2019.07.24
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 6 | 조회 2362 | 날짜 2019.07.23
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2019.05.22
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 2669 | 날짜 2019.05.22
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2019.05.16
[스포츠 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 1780 | 날짜 2019.05.03
[영화 정보] 風雨來記 | 추천 7 | 조회 8242 | 날짜 2019.05.02
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 4621 | 날짜 2019.04.20
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 3 | 조회 3452 | 날짜 2019.03.28
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 3338 | 날짜 2019.03.27
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2019.03.27
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2019.03.26
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2019.03.18
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 3011 | 날짜 2019.02.22
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 2019.02.20
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 36 | 조회 4311 | 날짜 2019.02.13
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 1 | 조회 4479 | 날짜 2019.01.27
[스포츠 정보] 風雨來記 | 추천 11 | 조회 3393 | 날짜 2019.01.21
[사회/정치/경제 정보] 風雨來記 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2019.01.16
[자동차 정보] 風雨來記 | 추천 3 | 조회 1557 | 날짜 2019.01.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.