본문

[정보] “아이유가 범죄조직 구성해 해킹” 황당 루머 확산

일시 추천 조회 3045 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

반성은 반성이고 고소는 고소입니닼ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.16 14:29
BEST
말이 되는 소리를 해야 음모론이라고 해주지 이건 뭐……
DOAstarot | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.16 15:07
BEST

이게 무슨~
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.11.16 14:42
BEST
진짜면 아이유 정말 멋질거 같네요 ㅎ
Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.16 15:21
BEST
쿵쾅쿵쾅
Capricornus | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.16 14:27

ㅋㅋ

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.11.16 14:27
BEST

쿵쾅쿵쾅

Capricornus | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.11.16 14:27
Capricornus

차라리 이게 진짜면 재미라도 있겠는데 ㅋ

Capricornus | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.11.16 15:34

아! 루

ppap2 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.11.16 14:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋ

PassMusic | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 21.11.16 14:29
BEST

반성은 반성이고 고소는 고소입니닼ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.16 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.11.16 14:30

고소하겠네

TOLKIEN | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.11.16 14:35
BEST

이게 무슨~

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.11.16 14:42

차라리 북한 정찰총국이 했다고 말하는 게 더 현실성 있겠다

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.11.16 14:55

유튜브 같은 데도 아니고 국내 커뮤니티에 당당하게 올려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 잡히고 잡히고나서야 질질 짜면서 후회하겠지

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.11.16 15:07

ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔

Love~♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.16 15:07
BEST

말이 되는 소리를 해야 음모론이라고 해주지 이건 뭐……

DOAstarot | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.16 15:07

그냥 밑바닥 인생 살아오면서 대인관계도 개판일테니 미친짓하면 사람들이 관심 가져주는거 같아서 막 지껄이고 저딴식으로 대충 사는거겠지.

겜기종은다사야제맛 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.11.16 15:13

돌겠네ㅋㅋㅋ

귀로 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.11.16 15:18

해킹해서 뭘 했다는 건데 ㅋㅋㅋ

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.11.16 15:19
BEST

진짜면 아이유 정말 멋질거 같네요 ㅎ

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.11.16 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑박시은 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.11.16 16:38

진짜 제정신 아니네

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.11.16 16:46

이지은씨 그렇게 안봤는데 능력자네? 못하는게 뭐야

¡Nopasanada! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.11.16 22:20
위로가기
인증글
공지

5447632 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2022.01.28
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 0 | 조회 2585 | 날짜 2022.01.17
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 20 | 조회 8434 | 날짜 2022.01.17
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 17 | 조회 4697 | 날짜 2022.01.09
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 6 | 조회 4291 | 날짜 2022.01.09
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2021.11.17
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 1 | 조회 2187 | 날짜 2021.11.17
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 13 | 조회 6322 | 날짜 2021.11.16
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2021.11.16
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2021.11.15
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2021.11.15
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 1 | 조회 3332 | 날짜 2021.11.15
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 2 | 조회 6029 | 날짜 2021.11.13
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 3 | 조회 4498 | 날짜 2021.11.12
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2021.11.12
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 3 | 조회 2991 | 날짜 2021.11.09
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 1 | 조회 3272 | 날짜 2021.11.09
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 3 | 조회 3591 | 날짜 2021.11.08
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 3 | 조회 6311 | 날짜 2021.11.07
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2021.11.07
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 2 | 조회 3065 | 날짜 2021.11.03
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2021.11.03
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 4 | 조회 2057 | 날짜 2021.11.01
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2021.11.01
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2021.10.28
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 4 | 조회 1844 | 날짜 2021.10.28
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 4 | 조회 4362 | 날짜 2021.10.28
[방송/연예 정보] 퀸이니까 | 추천 4 | 조회 2899 | 날짜 2021.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.