본문

[정치] '전 국민 25만 원·채 상병 특검'...尹-李 회담 의제 '관심'

일시 추천 조회 931 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
우크라에 지원하는 돈은 안 아깝지만 전국민 25만원 미친듯이 아까워서 이재명 사비를 털어여 한다는 2찍
이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.20 19:41
BEST
코로나 지원금 반대하던 사람들이 그렇게 많았는데 정작 90%가 다 받아갔고 10%는 기부했다는 데 그 기부 10%도 그냥 기간 지나서 안 받아간거라 자동 기부된 거. 아마 나라 거덜낸다고 25만원 반대하고 조롱하는 사람들이 제일 먼저 받아갈걸요.
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.20 19:44
BEST
그런 분들이 가장 앞장서서 받아간답니다. 받기 싫은 사람들은 안받고 기부하는 방법도 있는데 말이지요. 차라리 말을 말든가.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.20 19:44
BEST
25만원 조롱하는새기 치고 지난번 코로나 지원금 안받은새기가 없더라 저렇게 조롱하면서 받아처먹을거 뻔히 보여 역겨움 그거 조롱하면서 기부한다는 새기 단한명도 없더라 어차피 받아갈거 왜 조롱하거나 킬킬 거리는지 모르겠음 국민들 지원하는 지원금은 아깝고 부자들 세수 감면해서 100조 뻥구난건 안아까운가봄 내옆에있었으면 귀싸대기를 날렸을 종자들임
노가리3 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.20 20:08
BEST

우크라에 지원하는 돈은 안 아깝지만 전국민 25만원 미친듯이 아까워서 이재명 사비를 털어여 한다는 2찍

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.20 19:41

25만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 19:41

그지들은 25만원에 헤벌쭉 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 19:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고츄파싹튀김우동

코로나 지원금 반대하던 사람들이 그렇게 많았는데 정작 90%가 다 받아갔고 10%는 기부했다는 데 그 기부 10%도 그냥 기간 지나서 안 받아간거라 자동 기부된 거. 아마 나라 거덜낸다고 25만원 반대하고 조롱하는 사람들이 제일 먼저 받아갈걸요.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.20 19:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고츄파싹튀김우동

그런 분들이 가장 앞장서서 받아간답니다. 받기 싫은 사람들은 안받고 기부하는 방법도 있는데 말이지요. 차라리 말을 말든가.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.20 19:44

좋빠가가 정말로 탄핵을 무서워하거나 뭐라도 성과를 낼생각이면 이재명이 내미는 딜 하나정도는 받을것이고 그게아니면 다음주 아예파토나거나 그냥 만났다는 의미만 가진 무색무취로 끝나겠죠. 만약 딜을 받는다면 솔직히 25만원 지원금이 제일싸게 먹히고 가능성 높습니다. 특검은 당연히 거부할거고

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.20 20:06
BEST

25만원 조롱하는새기 치고 지난번 코로나 지원금 안받은새기가 없더라 저렇게 조롱하면서 받아처먹을거 뻔히 보여 역겨움 그거 조롱하면서 기부한다는 새기 단한명도 없더라 어차피 받아갈거 왜 조롱하거나 킬킬 거리는지 모르겠음 국민들 지원하는 지원금은 아깝고 부자들 세수 감면해서 100조 뻥구난건 안아까운가봄 내옆에있었으면 귀싸대기를 날렸을 종자들임

노가리3 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.04.20 20:08

전부 공개하겠지? 비공개회담하고 대통형실이 발표하진 않겠지?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.04.20 20:32
마음엔사랑

비공개 하고 이재명이 이러이러하다 대통령실이 그것은 오해다

그림자의달 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 24.04.20 20:57
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 04:54
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 04:35
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 04:31
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-6308473106 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 04:25
[사회/정치/경제 정보] 웃기GO있네 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 02:14
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 02:08
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 3 | 조회 1093 | 날짜 02:05
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 6 | 조회 1210 | 날짜 02:04
[스포츠 정보] 담장밖으로 | 추천 7 | 조회 2759 | 날짜 01:37
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 4 | 조회 1456 | 날짜 01:24
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 14 | 조회 3796 | 날짜 01:13
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 8 | 조회 1905 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 6 | 조회 1796 | 날짜 01:01
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 00:57
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 00:40
[방송/연예 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 969 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 1947 | 날짜 00:20
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 327 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 527 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.05.26
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 3 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.26
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 30 | 조회 4774 | 날짜 2024.05.26
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.26
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.