본문

[정치] 조국 "윤 대통령 표정, 과장된 억지 미소···안타깝더라"

일시 추천 조회 3800 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
윤재앙 특유의 개 ㅈ같은 억지 웃음 표정
귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.16 10:18
BEST
억지 웃음 역겨움 ㅋㅋ 티나더라 ㅋㅋ
9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.16 10:27
BEST
토악질 나옴
a상감마마a | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 10:26
BEST

사진으로 보니까 진짜 똑같다 ㅋㅋ
루리웹-5535609565 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.16 10:41
BEST
윤아.. 추잡하게 탄핵 당하지말고 당당하게 내려와라 좀
최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 10:35
BEST

윤재앙 특유의 개 ㅈ같은 억지 웃음 표정

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.16 10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구스다운 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.16 10:26
BEST

토악질 나옴

a상감마마a | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 10:26
BEST

억지 웃음 역겨움 ㅋㅋ 티나더라 ㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.16 10:27

억지웃음 지으며 돼지족발이나 쳐들이대고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 10:30

우웩.....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.16 10:31
BEST

윤아.. 추잡하게 탄핵 당하지말고 당당하게 내려와라 좀

최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 10:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그짓거리 맨날 쳐해대도 아무도 지적 안해서 짜증났는데... 시원하다 ㅋㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 10:37
BEST

사진으로 보니까 진짜 똑같다 ㅋㅋ

루리웹-5535609565 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.16 10:41

매워서 신나 ㅋㅋ

laim0909 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.16 10:41

그 사진은 보니 뭔가 기싸움 하는 거 같은 표정이었는데...

MiYuLover | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 24.05.16 10:44

아무리 등신대통령이라도, 웃으며 인사한 상대방을, 말도 안하고 쳐다만보다가, 김어준 같은 쓰레기 방송에 나가서 비웃고 비꼬는게 정상이냐.. 조국이 대통령 생각이 있다면, 저들과 똑같을게 아니라, 겸손하고, 나는 다르다는걸 보여줘야지...

qpajshsbsbsb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 10:48
qpajshsbsbsb

지랄 노노. 너거들은 더하게 압박해야 구부리는 일본놈들 종특을 가지고 있어서 이게 올바른 대응이야.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 11:25

그렇게 신사적으로 대했다가 제대로 얻어맞은 게 바로 고 노무현대통령. 그리고 조국입장에서 굥은 자기 집안 풍비박살낸 원수.

POISON | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 11:28

그러는 너는 상대가 사람인지 쓰레기인지 구분을 못하는듯 하네. 저쪽을 사람으로 상대해서 하루이틀 당했냐 ? 너는 학습능력이 부족한듯 ㅉㅉ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.16 11:32

전혀 똑같다는 생각 안드는데 뭔 얘기 윤도리처럼 오만 불손한 인간이었다면 집안의 원수한테 악수가 나갔을거 같음?

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.16 12:34

아직 10대인가? 순수하네

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.16 12:55

윤참피 : 억지웃음 ON

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 10:51
서브컬쳐고고학 뉴비

ㅋㅋㅋ 볼수록 그 내돈내산 뒷공고 받다가 사라진 스타일리스트 한혜연 같이 생김

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.16 10:58
서브컬쳐고고학 뉴비

왐마 세숫대야 깝데기를 확 벗겨벌고 싶네 ㅡㅡ

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.16 12:21

지옥에서 살아온 자를 마주한 웃음이 좋을리가ㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.16 10:55

윤씨 표정보니 뭔가 처음에 누군지 못 알아 보는거 같던데 그래서 다시 쳐다보는 느낌 뭔가 나이 하나 먹더니 더 인지가 잘 안되는 상태 같음

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.16 11:23
피스앤더시티

그거보단 싫은 사람 만나면 저런 표정나옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 이준석하고 인사할때도 저런 표정이었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2177028293 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.16 11:38
루리웹-2177028293

어떻게 보면 참 솔직한 인간이네요 싫은 사람 보면 티내고 음식 보면 술 타령 하고 싫은 질문들은 패스하고

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.16 11:39
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 09:12
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:11
[스포츠 정보] 루리웹-35487 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:11
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 09:05
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 08:58
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 08:48
[사회/정치/경제 정보] 늑대소년켄 | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 08:43
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 08:39
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 5 | 조회 570 | 날짜 08:26
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 08:18
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 08:12
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 08:12
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] 늑대소년켄 | 추천 21 | 조회 2164 | 날짜 08:02
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 08:00
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 07:51
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 07:50
[사회/정치/경제 정보] 라이온하트 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 07:47
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 07:46
[사회/정치/경제 정보] baddude | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 07:41
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 07:40
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 9 | 조회 372 | 날짜 07:39
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 07:31
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2270 | 날짜 07:27
[스포츠 정보] 다음다음다음다음 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 07:20
[영화 정보] 다음다음다음다음 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 07:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.