본문

[정치] ‘당심’ 위에 ‘명심’, 그 위에 ‘개심’… 여차하면 대선주자 바꿀 수도

profile_image
일시 추천 조회 654 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
기우제 지내냐? 계시판 4대 빌런. 💋이, 뉴공이, 31대 한씨, 잼잼이.
대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.21 09:54
BEST
2찍이 ㅂㅇㄱ 놈들의 희망사항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 09:49
BEST
넌 좀 겨나오지말고 짜지라니까?
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 10:02
BEST

2찍이 ㅂㅇㄱ 놈들의 희망사항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 09:49
암바들어가

개심들어가~~~

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.21 09:56
BEST
잼두광 조태건

넌 좀 겨나오지말고 짜지라니까?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 10:02
암바들어가

개딸이 말대꾸?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.21 12:20
잼두광 조태건

돼딸이 말대꾸?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 12:20
암바들어가

와 반응속도 보소 아주 그냥 사정게에서 사네 살어 ㄷㄷㄷㄷㄷ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.21 12:24
잼두광 조태건

지금 점심시간이라 밥먹고 한가한 시간인데 뭔 뻘소리야? 댓글알바는 점심시간도없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼딸 니꼬라지보고 자아성찰좀하지? 너야말로 그냥 죽치고있는거같은데

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 12:27
암바들어가

긁?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.21 12:30
잼두광 조태건

ㅉㅉ 반박은 못하고 긁? 이거밖에 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추하다 너

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 12:31
암바들어가

타임라인 보니 밥도 안먹고 진짜 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.21 12:35
잼두광 조태건

진짜 능지가 어느정도 처참하면 이런 결론이 나오는건지 알밥은 밥시간도없어?

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.21 12:39
암바들어가

용산개딸 없으니 하급개딸들이 엄청 찡찡대네 안되겠다. 예절교육 좀 받자.

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.21 12:47
BEST

기우제 지내냐? 계시판 4대 빌런. 💋이, 뉴공이, 31대 한씨, 잼잼이.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.21 09:54

기타 정당 기타 후보는 요즘 머함?

1567삼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.21 10:20
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 맑은기운 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:26
[영화 정보] 데드몽키 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:25
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 00:07
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 00:06
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.13
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.06.13
[방송/연예 정보] MagggnetA | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.13
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.06.13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 8 | 조회 973 | 날짜 2024.06.13
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.06.13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 18 | 조회 677 | 날짜 2024.06.13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.06.13
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.13
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 30 | 조회 1864 | 날짜 2024.06.13
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.06.13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.06.13
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 3 | 조회 3165 | 날짜 2024.06.13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.06.13
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1846 | 날짜 2024.06.13
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1682 | 날짜 2024.06.13
[영화 정보] Thankyou next | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 2024.06.13
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판