본문

[정치] "윤 대통령 부부 2022년 재보궐 공천 개입"…공수처 고발돼

profile_image
일시 추천 조회 2167 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
김정숙이나 김혜경이 저랬어봐, 언론은 갑자기 공정한 언론인의 탈을 쓰고 TV만 켜면 계속 저 얘기만 내내 하고 있었을 듯..;;;
로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.23 15:10
BEST
박절 ㅎㅎㅎ 박살을 내버리고 싶은 련놈들
北]귀성[斗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:36
BEST
GUNHIIIIEEEEE!!!! 최고로 JIYU로운 기분이다!!
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.23 15:10
BEST
뽑아도 허구헌날 선무당 끼고 노는 새끼들만 뽑냐.
해쨍이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.23 15:28
BEST
또 건희
hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 15:12
BEST

김정숙이나 김혜경이 저랬어봐, 언론은 갑자기 공정한 언론인의 탈을 쓰고 TV만 켜면 계속 저 얘기만 내내 하고 있었을 듯..;;;

로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.23 15:10
로피카

그럴리 1도 없는 분들을 저런 쓰레기들 때문에 이랬어봐~ 하면서 빗대는 현실이 참...

younha_loveholic | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.23 15:19
BEST

GUNHIIIIEEEEE!!!! 최고로 JIYU로운 기분이다!!

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.23 15:10
BEST

또 건희

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 15:12

떳떳하면 가만히 있으라는 말은 이런때 하는거다 동탄

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.23 15:15

당시 김건희 오더 받고 공천 준 당대표가 이준석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.23 15:16

박절하지 못해서 받은 감사의 대통령 기록물과 선의 조언인데............ 공수처가 멀 할수 있을까 궁금하다.

설탕토끼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.23 15:20

임기 끝나는대로 두사람 바로 감옥가겠네

티몬도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 15:23
BEST

뽑아도 허구헌날 선무당 끼고 노는 새끼들만 뽑냐.

해쨍이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.23 15:28

하지만 공수처는 이미 굥(새끼)수(호)처가 된지 오래인걸 시발 굥수처 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 15:32
BEST

박절 ㅎㅎㅎ 박살을 내버리고 싶은 련놈들

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:36

고발만 백날천날 해봐야...ㅡㅡ;; 특검이 답임..

i7 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.23 15:54

이제 까지 안한게 뭐임?

우리 어머니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 17:26
우리 어머니

내가 봤을때 저뇬이 싸지른거 수사만 해도 5년이 모자랄거 같음

SOMA0076 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:34
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] grandopen | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 16:54
[스포츠 정보] grandopen | 추천 1 | 조회 1311 | 날짜 16:53
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 16:46
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 2 | 조회 1797 | 날짜 16:44
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 6 | 조회 1955 | 날짜 16:42
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 19 | 조회 2173 | 날짜 16:35
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 963 | 날짜 16:35
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 16:34
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 2170 | 날짜 16:32
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 16:31
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 16:30
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 16:30
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 16:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 16:26
[사회/정치/경제 정보] 유르군 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 16:26
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 16:19
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 16:12
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 16:10
[방송/연예 정보] grandopen | 추천 5 | 조회 5470 | 날짜 16:10
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 16:08
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 16:08
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 16:06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 16:05
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 16:02
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 15:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판