본문

[정치] 문재인 "무도한 정치검찰 행태 우려...검찰 개혁 필요"

profile_image
일시 추천 조회 664 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
2찍 아이들은 문재인 대통령이 저 말 한게 아니고 민주당이 지어낸거 랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍 분들은 도대체 문재인 대통령 지지자인지, 아니면 그냥 이용하기 위한 지지인지 모르겠네요.
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST
ㅂㅇㄱ: 검찰 개혁은 완료되었다!
루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 18:07
BEST
기존이 아니고 아직도! 2찍이면 유지하면 정신병 수준 아닌가?
눈치없는 아재 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.23 18:31
BEST
검찰색히들 싹다 갈아 엎어야 함. 게다가 각종 권한을 수사권만 빼고 다 분리 시켜야 하고...평생 책상머리에 공부만 할 줄 알지 나머지는 평범한 사람만도 못한 색히들이 뭔 검찰이야?
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.09.23 18:34

본인이 6년전에 키우셨잔아요 ㅠㅠ

각설탕 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.23 18:06
BEST

ㅂㅇㄱ: 검찰 개혁은 완료되었다!

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 18:07

5년 뭐하다가 이제사.. 본인 우유부단이 나라를 몇년을 후퇴시키는지 반성 좀 하소

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST

2찍 아이들은 문재인 대통령이 저 말 한게 아니고 민주당이 지어낸거 랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍 분들은 도대체 문재인 대통령 지지자인지, 아니면 그냥 이용하기 위한 지지인지 모르겠네요.

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.23 18:08

그래 전대통령 괴롭히지 말고 본인처럼 스윗하게 사면하라 이거지 ㅋ

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:15
BEST

기존이 아니고 아직도! 2찍이면 유지하면 정신병 수준 아닌가?

눈치없는 아재 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.23 18:31

'윤석열은 문재인이 뽑은 우리검찰총장'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.23 18:32
BEST

검찰색히들 싹다 갈아 엎어야 함. 게다가 각종 권한을 수사권만 빼고 다 분리 시켜야 하고...평생 책상머리에 공부만 할 줄 알지 나머지는 평범한 사람만도 못한 색히들이 뭔 검찰이야?

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 24.09.23 18:34

검수완박 해야한다고 강조했더니 강성 민주당원 ㅇㅈㄹ했던것들 기억나네요 ㅎ

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 18:54
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 18 | 조회 4070 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 704 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 557 | 날짜 2024.09.23
[영화 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 508 | 날짜 2024.09.23
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] Cr.Healor | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 470 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.09.23
[스포츠 정보] 러브리호리호 | 추천 6 | 조회 1184 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 452 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 15 | 조회 2780 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 7 | 조회 433 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 8 | 조회 657 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판