본문

[정치] 文 “검찰, 이재명과 나에게 이러는데…검찰개혁 미완 실감”

profile_image
일시 추천 조회 1864 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
윤찍문지님들은 또 어떤 창의적인 방법으로 못본척할까 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.23 19:26
BEST
다 되었는데 막판에 중재안이랍시고 재뿌린 박ㅂㅅ
여친 모집중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:25
BEST
??? : 찢편을 들어? 문재인을 뮨파에서 제명합니다
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.23 19:32
BEST
괜히 조사받다가 자살하는거 아님 조사받다가 자살로 몰로간 검사들은 기본적으로 전수조사해야한다고 봄
v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.23 19:34
BEST
민주당 정권이 쭉 이어져야 개혁이 가능함
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:27
BEST

다 되었는데 막판에 중재안이랍시고 재뿌린 박ㅂㅅ

여친 모집중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:25
BEST

윤찍문지님들은 또 어떤 창의적인 방법으로 못본척할까 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.23 19:26
BEST

민주당 정권이 쭉 이어져야 개혁이 가능함

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:27

꼭 지가 정권일땐 개혁안하고 야당일때만 ㅈㄹ함

???? | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.23 19:28
????

원래 민주당은 야당일때 일을 열심히함 ㅋ

CureMarch | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.09.23 23:41
BEST

??? : 찢편을 들어? 문재인을 뮨파에서 제명합니다

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.23 19:32
BEST

괜히 조사받다가 자살하는거 아님 조사받다가 자살로 몰로간 검사들은 기본적으로 전수조사해야한다고 봄

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.23 19:34

윤석열을 누가 인사강행했지? 너잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.23 19:35
댓글알바를혐오하는자

그 놈을 대통령으로 만든건 2찍인데? 왜 남탓을 하실까?

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.23 22:27

문재인 이게 무슨 검찰 개혁을 함? ㅁㅊㄴ인가 검수완박 민주당이 국회에서 막판에 몰빵한거 나는 아무 상관없고 노코멘트라고 뻐팅기던거 아직도 기억남 지가 잘하던가 박그네처럼 남탓으로 돌리는거보니까 개빡치네 대통령 국회 지자체까지 몰빵해서 선거 성립 이후 가장 강력한 정부로 만들어줬는데 자랑할만한 개혁을 한게 아무것도 없음 강건너 불구경하고 안된다고 핑계대고 남탓하다 다 말아먹고 정권 뺏김 최장수 총리가 이낙연인데 둘이서 쌍으로 엄중, 법치, 원칙 이거 염불만 외다가 아무것도 못함 대통령 권한이 있어도 자긴 일부러 안썼다고 자랑하고 다니는데 제정신이 아닌 인간임 탄핵으로 올라갔으면 적폐 청산을 해야하는데 온통 피칠갑하면서 긴급 수술을 해야하는데 진통제만 5년동안 놓다가 임기 끝남 세월호 5년 동안 아무것도 성과없고 해결못하도 질질 끌다가 다음 정권 넘겼음 이래놓고 4.16일만 되면 진실밝혀야된다고 쌉소리하고 있음 지가 사건 규명 책임자였는데 지금도 검찰 개혁 해야한다고 남의일 처럼 말하고 있음 바로 직전까지 니가 해야할일인데 짬때리고 쳐놀다가 다 찐빠난거라고 이명박도 자기 성과 낼려고 밑에 애들 쪼인트까대면서 밀어붙였는데 이건 추진력도 없고 책임감도 없고 양심도 없음

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.09.23 19:59
만취ㄴㄴ

세월호는 천억넘게 써서 2번 조사 들어갔는데 별 거 안나온 걸 어쩌라고 하는지. 그럼 수사결과 조작이하도 해서 아무나 유죄주나요 ㅇㅇ 그리고 지금 민주당이 하고있는 검찰개혁은 문재인 정부에서 했던 검찰 개혁 연장선상이죠 님이 뭐라고 말하든 민주당 공식입장이에요 ㅇㅇ 어느정도 공수처 만든 뒤엔 하도 시끄러워서 문재인 뿐만 아니라 이재명도 지금 검수완박 말할떄는 아니라는 식으로 말했죠

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.23 20:14
만취ㄴㄴ

뭐 어쩌고 저꺼고 간에 지금 이 지랄 난 상황의 모든 원인의 90퍼 이상은 문재인 덕분이지

허브수프 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.23 20:19
허브수프

90퍼 이상은 윤석열 때문이죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.09.23 20:36
haken45

90% 이상은 2찍 때문입니다. 진짜 모든 악의 근원임

ISMIRU1 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.23 21:13

2찍문지 는 이낙연이 개혁 다 했다던데???

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 20:18

5년 안에 모든 개혁을 한다는 것은 무리였습니다. 대통령이 황제급 권력을 가진것도 아니고..

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.23 21:07

문재인 대통령님 조국 법무무 장관 왜 시키고 윤석열 검찰총장 왜 시킨겁니까?? 조국의 내로남불 이중잣대 다 드러니서 결국 문재인 정권이 5년으로 끝나고 정권연장이 안되었잖아... 검찰개혁하는데 깨끗한 사람 뽑아놨으면 이뤄지는거 아닌가요??

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.23 22:15

~ 말했다고 참석자들은 전했다.

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.23 22:51
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.09.23
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 3 | 조회 826 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 더끼 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.09.23
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 루리웹-872956298 | 추천 6 | 조회 2569 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 1832 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 9 | 조회 1530 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.09.23
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1636 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 준비 잣되었다 | 추천 4 | 조회 434 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 성공하면혁명 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.09.23
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 8 | 조회 702 | 날짜 2024.09.23
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판