본문

BEST

[정치] 정부, 26일 후쿠시마 오염수 9차 방류 대응 계획 발표… “모니터링 강화”

일시 추천 조회 568 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
얼마전 뉴스에서 방사능 감시 예산 절반 삭감을 본거 같은데 내가 다른 차원을 다녀왔나 ㅋㅋㅋ
황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.25 17:25
BEST
계획이 있어요? 예산은 있어요? 생각은 있어요?
루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.25 17:26
BEST
잘해 봤자 모니터링"만" 할 예정.
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 17:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4549828820 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.25 17:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4549828820 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.25 17:23
BEST

얼마전 뉴스에서 방사능 감시 예산 절반 삭감을 본거 같은데 내가 다른 차원을 다녀왔나 ㅋㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.25 17:25
BEST

계획이 있어요? 예산은 있어요? 생각은 있어요?

루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.25 17:26
BEST

잘해 봤자 모니터링"만" 할 예정.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 17:27
lsjlsj28

???: 너무 많은 것을 알고 있어...

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.25 17:32

지구 온난화 문제부터 해서... 그냥 문제가 한둘이 아님. 인간새끼들 멸망이 맞는거 같음.

|Unknown| | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 17:29

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.25 17:30

뭐라 말도 못함ㅋㅋㅋ

루리웹-138591891 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.25 17:31

모니터링이라는게 nhk뉴스 틀어서 보는거냐? ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.25 17:31

방류 '응원' 계획

Lv55 만렙토끼 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.25 17:32

예산 줄여놓고 모니터링 강화는 도대체 어떤 방법인거냐?

djTAKA | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 17:34

윤석렬 집 식수로 쓰라고 해

루리웹-0041115300 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.25 17:35

쥴리 행동도 모니터링이 안되는데 저게 될까 ㅋㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.25 17:35

대응은 우슨 ㅋ 그냥 이랏샤이마세~아니였어?ㅋㅋ

곰탱이북극곰 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.25 17:40

제 2차 일제강점기 3년차

寿司侍 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.25 17:44

잘 방류하는지 지켜본다는뜻이겠죠? 방류에 차질있으면 국민세금써서 도와줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.25 17:50

응 말로만 유감 입니다 하고 끝나겠지 아 이제 유감도 안하겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이더+킥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 17:51

용산놈들 후쿠시마 노심에 5초씩 담궈버렸으면 좋겠네

OhMyGod | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.25 17:57
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 10 | 조회 793 | 날짜 19:02
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1735 | 날짜 18:57
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 18:49
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 18:49
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 497 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 187 | 날짜 18:48
[스포츠 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 18:47
[스포츠 정보] 지예은 | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 18:47
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 3455 | 날짜 18:46
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 18:44
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 18:44
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 4 | 조회 426 | 날짜 18:38
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1487 | 날짜 18:36
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 18:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 18:32
[스포츠 정보] 은마아파트 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 18:29
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9160789674 | 추천 4 | 조회 445 | 날짜 18:27
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1030 | 날짜 18:26
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 557 | 날짜 18:24
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 5 | 조회 497 | 날짜 18:22
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 8 | 조회 862 | 날짜 18:15
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 18:13
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 7 | 조회 404 | 날짜 18:13
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 18:11
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 7 | 조회 1297 | 날짜 18:09
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 11 | 조회 159 | 날짜 18:08
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 18:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판