본문

[정치] 검찰, '위증교사' 혐의 이재명에 징역 3년 구형

profile_image
일시 추천 조회 1617 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
증인들 입 짜맞춰서 만들어낸 혐의로 징역 3년 구형이라니 ㅋㅋㅋㅋ
네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.30 20:11
BEST
이종호 터지니까 ㅋㅋㅋㅋ 물타기할려고 애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.30 20:10
BEST
윤돼지 무너지는날 검찰의 역사도 무너진다. 검찰은 해체, 수사권 박탈, 배째라 불기소 못하는 기소처로 격하
sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.30 20:16
BEST
어쩐지 북유게 돼지냄새가 나더라니...
엘룬_리케르트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.30 20:14
BEST
진짜 화력 약하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.30 20:20
BEST

이종호 터지니까 ㅋㅋㅋㅋ 물타기할려고 애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.30 20:10
모즈군

물타기가 야당대표 감방행이면 이종호는 대체 무슨급이냐? ㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.30 21:01
BEST

증인들 입 짜맞춰서 만들어낸 혐의로 징역 3년 구형이라니 ㅋㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.30 20:11
네디언

와 ㅋㅋㅋㅋ 녹취가 있는데도

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.30 20:41
네디언

"그런 얘기 들었다고 해주면 되지"

바다는차가운미역국이야 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.30 21:03
네디언

도대체 뭘 입 맞춘건가요? 잘 몰라서 그러니 설명 좀

유추프라카치아~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 21:43
네디언

이상한 팟캐 좀 그만 보고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증인들이 언제 뭘 입을 짜맞췄는데 ㅋㅋ 그 증인이랑 짜맞춰서 위증 시킨게 느그 재명이임ㅋㅋ 그래서 재판 받는거고 ㅋㅋㅋ 이재명이 '들었다고 해주면 되지 뭐~' '정치적인 배경이 있는 사건이었다고 얘기를 해주면 도움이 될 거 같다' 이런 말하면서 통화 한 이후에 변론요지서 보냈고 그거 보고 위증범이 재판에서 증언할 내용 작성해서 이재명 비서실장한테 보냈고, 비서실장은 '좀 더 구체적으로 써달라, 들었다는 사실을 명시해달라'면서 증언 내용 수정해주고 변호사 붙여서 증언 연습도 시켰다 한심한 인간아 ㅋㅋㅋ 이게 위증교사가 아니면 대한민국에 위증교사라는 죄는 사라지는거지 ㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.30 21:54
BEST

어쩐지 북유게 돼지냄새가 나더라니...

엘룬_리케르트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.30 20:14
BEST

윤돼지 무너지는날 검찰의 역사도 무너진다. 검찰은 해체, 수사권 박탈, 배째라 불기소 못하는 기소처로 격하

sainthans | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.30 20:16
sainthans

이재명은 '쓸'어지지 않습니다! 섡진화의 대표주자 이재명!

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.30 21:17
BEST

진짜 화력 약하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.30 20:20
박주영

요즘 일당이 별론가봅니다 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.30 20:32

또 잼 찢거리는것 밖에 못하는 놈들 몰려오겠네

왜그러셈 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.30 20:23

어쩌라고 관심없다 거니나 잡아쳐넣어라

꼬우면이기세요 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.30 20:27

양비론 좀 타고 범죄 백화점인 뇌물성괴보다 이재명을 100배 더 잡아 넣어야 된다고 어거지도 부리고 해야지... 이게 뭐임...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.30 20:30

다 짜맞춰서 만들어낸걸로 3년이라니 어지간히 다음 대선 자신없나보구나? ㅉㅉ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.30 20:32
인생은그런거_

걍 복수하는 거지, 대선 생각 해서 그런 거면 진짜 개 ㅄ짓임. 애초에 나올 사람이 또 없는 것도 아닌데..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.30 20:57

개딸들 열일하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.30 20:32
一目瞭然

ㅇㅂ는 뇌가 없음? 반박도 제대로 못하네요

I’m Groot | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.30 20:55
I’m Groot

어? 그 ㅇㅂ 너 말하는 거 구나.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.30 20:57
I’m Groot

지금 ㅇㅂ가입인증한 당대표 뇌가 없다고 조롱하는거임?

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.30 21:09

또 들어나는 팩트 = 이재명을 아직도 지지하는 사람들은 지능이 문제.

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 20:44
지포한정판

2찍이라 행복해서 수사까지 다 받고 있는 이재명 욕만 해대지 정작 여신 같은 존재라서 주가조작을 하고 뇌물을 받아쳐먹어도 공개적인 조사도 수사도 다 뭉개는 성괴년 한테는 주둥이 꾹닫는건 또 드러나는 팩트아닌가? 각종 물가 오르고 수출 망가지고 자영업 폐업 늘어도 2찍은 그저 행복합니다. ㅋㅋㅋㅋ

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.30 20:52
준비 잣되었다

씹재명 범죄에 대해 아가리에 올리지도 못하는 사람이 왜 김건희 욕 해달라고 떼쓰는거에여 ㅋㅋㅋㅋ 김건희나 이재명이나 둘다 범죄자인데여

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 20:54
지포한정판

조작 된 증거로 범죄자라고 개 우기는 거 보면 참 안쓰럽다... 고작 이런 내용 으로 기소할려고 3년을 팠다고 생각함? 3년을 파도 안나오니까, 이런거 만들어서라도 기소하는 거지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.30 20:58
코스모스창고

어떤게 조작인지 말을 해보십쇼

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 20:58
지포한정판

판사가 뭔 판결 하는지나 보자고...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.30 21:00
코스모스창고

???: 이재명이 직접 전화해서 위증을 교사 했지만 아무튼 조작

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.30 21:00
지포한정판

풉 양비론 펼치고 자빠졌네요 2찍이라 행복해서 판단도 똑바로 안서는 듯. 구형갖고 무슨 이미 다 결단 난거처럼 행복해하는 그 단순함은 능지에서 나오는 건가?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.30 21:00
지포한정판

지들 관련 된건 싸그리 다 조작해서 빠져나가고 있는 애들이, 조작을 안할 거라고 생각하는 것도 멍청한 거 아님?

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.30 21:00
준비 잣되었다

내가 양비론이면 넌 왼쪽 눈 감은 좌익새냐 ㅋㅋ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 21:01
코스모스창고

뭐가 조작인지 말을 하라니까 한마디도 못하쥬?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 21:01
지포한정판

들어나는 - 드러나는 에휴

작은쿠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.30 21:01
작은쿠

아 네 죄삼다 이재명 지지자들 저능아들이라는 건 맞죠?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.30 21:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비 잣되었다

망상장애도 있어?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.30 21:06
지포한정판

아냐 넌 루리웹 사정게 1타 2찍자(者)지 2찍이라 행복하다고 그러면 너 밖에 안떠오를텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 미안해 넌 양비론도 아니지 생각해보니 그냥 굥지지의 일선에서 타오르고 있잖아. 능지딸려서 백퍼 오해할까봐 주석 붙여 다시단다. 나 너무 자상한듯

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.30 21:07
준비 잣되었다

글삭튀도 하는거야?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.30 21:07
지포한정판

2찍이라 행복한게 망상장애지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁혔니? 공항이라 고만 달께 다른데서 열심히 2찍들의 화망의 불꽃으로 타오르렴

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.09.30 21:08
준비 잣되었다

응 이재명은 구속이야

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.09.30 21:09
코스모스창고

판사가 어제명이 하도 했던 얘기 또하고 변호사도 같은 얘기 또해서 녹취록 전부 깐거잖음. 조작된 증거? 생각나지도 않는다는 증인한테 전화걸어서 이렇게 말해주면 된다라고 한건 조작된거 아님?

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.30 21:11

검찰 구형따위

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.30 20:54
교토갈매기

선고 후 판레기 선고 따위

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.30 20:59

이재명 구속 기각 됐을 때 위증교사 소명 된거 같다는 내용 때문에 위증교사는 빼박이라고들 말해왔는데 개딸들만 소명은 그런 뜻 아니거든???빼애애액 하면서 정신승리 해왔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 행복회로 돌리고 있네 ㅋㅋ 녹취록 증거, 위증범 자백, 그 당시 사건 관련인 전부 증인으로 불러왔지만 전부 이재명에게 불리한 증언만 했고 ㅋㅋㅋ 이재명한테 유리한 증언 해준건 이재명 밑에서 일하던 놈들 밖에 없음ㅋㅋㅋ 심지어 kbs와 김병량이 짜고 본인에게 죄를 뒤집어씌우려는 합의를 했다는 개구라를 치면서 증거라고 kbs기자와의 녹취록을 냈는데 그 기자는 본인이 그런말을 했을리가 없다, 녹취록에 이름이 등장하는 인물들을 잘 알지 못한다면서 육성파일 있으면 틀어달라고 했는데 쨔잔~ 이재명측 '육성파일 없는데요?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 대체 어떻게 빠져나가겠다고 행복회로를 돌리고 있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.30 22:01
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 4 | 조회 2176 | 날짜 00:51
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 450 | 날짜 00:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 00:47
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 6 | 조회 2369 | 날짜 00:46
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 2218 | 날짜 00:39
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 701 | 날짜 00:38
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 1 | 조회 2624 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 910 | 날짜 00:34
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 16 | 조회 5788 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 764 | 날짜 00:30
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 00:13
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] @Crash@ | 추천 4 | 조회 513 | 날짜 2024.09.30
[영화 정보] 루리웹-9254316335 | 추천 7 | 조회 1700 | 날짜 2024.09.30
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 7 | 조회 2747 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 한여름엔콩국물이최고지 | 추천 15 | 조회 1105 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.09.30
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 8 | 조회 851 | 날짜 2024.09.30
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 55 | 조회 4865 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2078 | 날짜 2024.09.30
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 6 | 조회 507 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 17 | 조회 1804 | 날짜 2024.09.30
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2024.09.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판