본문

[정보] 노동자 사망해 국감 나온 사장, 하니와 셀카…'뭐 하니?'

일시 추천 조회 4935 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 장난하나? 신났네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HangInThere | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.15 23:10
BEST
진짜 아이러니하고 웃긴게 따돌림 피해자라고 주장하는 애가 대표보고 똑바로 하라고 말하면서 갑질함. 솔직히 엔터사 특성상 연예인이 갑이 된지 오랜데. 따돌림 당했다고선전선동. 느그 민줌이 하이브 전체에 갑질한건 싹 잊었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기는 사건. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중가면 민줌사태는 황우석급 개어이없는 사태로 기억될게 확실하다고 봄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 23:25
BEST
국감에 저지랄인가 ㅋ어디 캠핑왔어??
RRRRRRRRRRR | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.15 23:15
BEST
4세대 걸그룹 대표가 될 줄 알았는데 제일 먼저 떨어져 나갈줄은.
aniload1 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.15 23:33
BEST
많이들 즐거우신가 봐요
aniload1 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.15 23:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 장난하나? 신났네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HangInThere | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.15 23:10
BEST

국감에 저지랄인가 ㅋ어디 캠핑왔어??

RRRRRRRRRRR | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.10.15 23:15
BEST

많이들 즐거우신가 봐요

aniload1 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.15 23:20

음... 近朱者赤 近墨者黑일려나?

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.15 23:25
BEST

진짜 아이러니하고 웃긴게 따돌림 피해자라고 주장하는 애가 대표보고 똑바로 하라고 말하면서 갑질함. 솔직히 엔터사 특성상 연예인이 갑이 된지 오랜데. 따돌림 당했다고선전선동. 느그 민줌이 하이브 전체에 갑질한건 싹 잊었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기는 사건. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중가면 민줌사태는 황우석급 개어이없는 사태로 기억될게 확실하다고 봄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.15 23:25
BEST
6ix✰s6

4세대 걸그룹 대표가 될 줄 알았는데 제일 먼저 떨어져 나갈줄은.

aniload1 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.15 23:33
6ix✰s6

최선을 다할게 아니라 결과를 가져오세요 라고 말하는데 어이가 털려서 존나 웃었음

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.16 00:59
이우이우

난 하니가 대표인줄 알았음옄ㅋㅋ

후르루디어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 12:45

인섭이형 이제 청계산 가서 빠따 맞겠네

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.10.15 23:37

저거는 찍은 인간이 제정신인가

jnhyng1155 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.15 23:38

ㅈㄹ을 하네 ㅋㅋ

오덕전사 | (IP보기클릭)106.131.***.*** | 24.10.15 23:38

진짜.. 쟤는 사형이 답인 거 같다 너 임마 놀러 나왔냐?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.15 23:42

빌런 둘이 잘 어울리네.

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.15 23:44

알리는 없었겠지만 보기는 좀 추하내

루리웹-0832046170 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.10.15 23:45

이게 국감 수준이지

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.15 23:56

놀구들있네 진짜

mylovear | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.10.16 00:04

뉴진스 한방에 나락가네 ㅋㅋㅋㅋ

DEI_Kills_All | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.16 00:21

하이브 알바들은 무슨 88년도에 살고 있는 사람들인가 ? ㅋㅋㅋ 중요한건 셀카가 아니지 하이브가 어떤 기업인가 하는거지

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 00:27
루리웹-925476155

어떤기업이죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.16 00:31
이우이우

https://m.ruliweb.com/news/board/1005/read/3480508?page=2 자병은 없으시죠 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 00:38

그건 유족이 허락을 해야 부검하는거임 ㅂㅅ아 유족이 안하는데 회사가 나서 부검하자고 한다는게 말이냐?

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.16 00:44
이우이우

누가 뭐라 했어 ? 지병은 없는거지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 00:48

진짜 악마도 울고갈 논리다 이건

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.16 00:45
이우이우

산재 왜 안해줘 ? 지병이라고 하고 ? 좀 역겹잖아

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 00:51

유족이 스스로 산재 신청을 안하는데 어떻게 해줘?

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.16 00:53
이우이우

우와 진짜 그걸 말이라고 하는거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 00:54
이우이우

이야 진짜 악마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 00:54

싸패토끼단 다운 논리 구조 잘봤습니다

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.16 00:54
이우이우

하이브 사우 여러분 회사의 위기에 맞서기 위해 사우 여러분들은 인터넷 커뮤니티에 댓글 작업을 해주시기 바랍니다. 뭔가 논리가 막히면 싸패 토끼단이라고 적으시면 문제의 80%는 해결 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.16 00:59

아예 논리가 없네 사망자의 유족조차도 믿지 못할 정도면 아예 이제부터는 사망자 나오면 전수 부검하라고 해라

aniload1 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.16 02:19
aniload1

네네 논리 없어요 ㅋㅋㅋ 사람같은 소리를 해야 논리를 만들어서 답하죠

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 02:21

사람말을 못알아듣는 님이 사람이 맞나 고민해보세요

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.16 06:29

뇌가 생기다 말아서 그런가.. 똑같은 기본교육 받고 자랐는데..ㅋㅋㅋ 크는 도중에 전두엽이 사라진건가? 하이브 옹호하면 알바 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조루 토끼 새퀴들이 참 말 존나 많네 ㅋㅋ

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.16 07:52

[개인 지병] 이라고 말하는데서 벌써 지병이 있는거 (원래 알았든 몰랐든) 산재로 안 해줄거다! 라고 선언하는 거 같군

SFGFG | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.16 01:08
SFGFG

졸라웃긴게 뭐냐면 부검을 안했다고 유족이랑 합의하고 은폐했다고 하는 부분임 산재처리의 문제는 보통 회사가 산재처리를 안해줘서 유족이 산재를 요구하는 부분인데 이 케이스는 유족이 부검을 안하고 그냥 넘어감 그런데 유족과 합의를 통해서 은폐했다고 주장함 ㅋㅋㅋ 뭔가 이상하지 않습니까? 유족이 산재를 요구하지 않아요 합의를 했다는데 그 근거는 없고 상식적으로 산재처리 안하는 조건으로 합의를 한다면 산재보상보다 더 많은 금액을 제시해야하는데 산재처리 안해주려고 더 큰돈을 쓴다? 어쨌든 산재든 합의든 유족이 오케이 하면 되는거 아닌가?

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.16 06:55
SFGFG

부검을 하지 않았다는 이유로 은폐니 어쩌고 하던데 참고로 부검은 유족이 요구해야 하는거지 회사가 멋대로 할수 없고 유족이 거부하면 못하는거임 유족들은 지병이 있었던거 알고 있었기때문에 부검을 안했을가능성이 가장 크죠

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.16 06:57
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:50
[사회/정치/경제 정보] 명함줘 코난 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:50
[스포츠 정보] 돌무너트 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:46
[영화 정보] 돌무너트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:46
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:45
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 17:44
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:41
[스포츠 정보] BeWith | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 17:37
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 17:35
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 17:33
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 17:31
[사회/정치/경제 정보] 쉼은돌아온다 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 17:30
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 17:28
[자동차 정보] 다회용티슈 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 17:27
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 630 | 날짜 17:25
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 17:25
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 17:23
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 17:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 17:20
[영화 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 17:18
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 17:17
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 17:07
[방송/연예 정보] 테무진 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 17:07
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 5 | 조회 553 | 날짜 17:05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-17586726 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 17:05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 17:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판