본문

BEST

[정치] 조국혁신당 "부산 금정구 패배, 민주당 전략적 문제 있었다"

일시 추천 조회 1685 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그냥 사실 관계 확인하고, 앞으로 잘하겠다. 이런 내용이군요. 조국혁신당은 민주당과 함께 윤정권 척결의 동반자적인 입장이므로, 이간질 선동 기사에 넘어가지 않으시길 바랍니다. 이상 땅땅땅~
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.18 14:43
BEST
단순한 조언인데 어투를 바꾸니 갈라치기가 되네 ㅋㅋ
제시켜라 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.18 14:48
BEST
비추 벌레들 왔다 갔구나 ? ^^
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.18 14:53
BEST
애초에 전국구 정당을 표방하고 지역선거에는 선을 긋는게 앞으로의 포지션에 좋았을수도 있었겠다 생각함 요즘 조국당 하는거보면 쇄빙선이 아니라 유람선같은 느낌마저 들었음
비만고양이DX | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.10.18 14:50
BEST
ㅋ 밋개고?
IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.18 14:53
BEST

그냥 사실 관계 확인하고, 앞으로 잘하겠다. 이런 내용이군요. 조국혁신당은 민주당과 함께 윤정권 척결의 동반자적인 입장이므로, 이간질 선동 기사에 넘어가지 않으시길 바랍니다. 이상 땅땅땅~

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.18 14:43
BEST
가백

비추 벌레들 왔다 갔구나 ? ^^

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.18 14:53

이재명의 계략에 당한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당은 에초에 이길 생각이 없었음 이길 생각이 있었으면 부산에서 고인드립 패드립을 치고 왔겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.18 14:45
댓글알바를혐오하는자

ㄹㅇ 부산가서 똥 뿌려놓고 조국한테는 '야 단일화 해서 이긴다고~ 여기와서 유세 좀 해라' 이 지랄함 머저리 조국은 그 말에 속아서 호남유세 내팽게 치고 부산으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.18 14:47
BEST
댓글알바를혐오하는자

ㅋ 밋개고?

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.18 14:53

정작 진보당에도 밀린 3위 ㅋㅋ

하늘지혜 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.18 14:46
하늘지혜

?? 진보당이 뭐가 어때서요?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.10.18 14:54
BEST

단순한 조언인데 어투를 바꾸니 갈라치기가 되네 ㅋㅋ

제시켜라 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.10.18 14:48
BEST

애초에 전국구 정당을 표방하고 지역선거에는 선을 긋는게 앞으로의 포지션에 좋았을수도 있었겠다 생각함 요즘 조국당 하는거보면 쇄빙선이 아니라 유람선같은 느낌마저 들었음

비만고양이DX | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.10.18 14:50

안철수 닮아가네. 나중에 저렇다 국민의 힘 갈듯... ㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)36.241.***.*** | 24.10.18 14:59

얘들은 정책 발의나 그런권 전혀 없고 그냥 정치 싸움 하려고 만든 정당 같음.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.18 15:07
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 하늘지혜 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:38
[방송/연예 정보] 은마아파트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:38
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 17:30
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 17:22
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 17:21
[사회/정치/경제 정보] grandopen | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 17:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 17:20
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 17:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 17:19
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 17:18
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] grandopen | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 17:09
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 17:08
[사회/정치/경제 정보] grandopen | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 17:07
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 17:06
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 17:06
[사회/정치/경제 정보] 마음치유위원회(힐링위) | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 17:06
[방송/연예 정보] 루리웹-1897084889 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 17:06
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 17:03
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 1858 | 날짜 16:59
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 16:59
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 16:57
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 16:52
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 16:52
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 16:50
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 16:50
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 16:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판