본문

[XBSX] 어쌔신 크리드 -근본 중에 근본

일시 추천 조회 2249 댓글수 12 프로필펼치기

전설의 시작

[갓오브워] | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.31 04:29
[갓오브워]

15년을 이어온 대계의 시작점이죠ㄷㄷ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.31 15:20

버그로 인해 수영을 못하는 애니머스 ㅋㅋ

라스테이크 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.31 06:13
라스테이크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치명적 버그ㅠㅠ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.31 15:20

말타고 시민 많은곳 쫘악 움직이는곳 돌파하던게 기억나는군요

행실 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.31 08:52
행실

승마 GTA ㅋㅋㅋ

나올 당시에는 차세대 게임의 상징 같은 느낌이었죠 이렇게 도시를 밀도 있게( 사람 & 구조물 ) 표현한 게임이 거의 최초라서

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.31 10:13
anotherA

엑시엑이 해상도만 업해줬음에도 여전히 그래픽 이쁘더라고요ㄷㄷ 유비가 힘을 빡준게 느껴졌습니다ㄷㄷ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.31 15:21

엑박360 플레이트 있는 한정판으로 예구해서 즐겼던 기억이 ㅎㅎ 그때 당시 암살자가 나오는 GTA게임이라고 떠들석 했었죠 한국어 더빙은 좋았으나 폰트 때문에 엄청 욕먹고

Bartman | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.06.01 18:34
Bartman

폰트는 지금봐도 거시기하긴 하죠..ㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.02 00:04

완전 살인마 플레이가 가능했던 첫작이군요.. 360으로 마을주민들 모조리학살하다 시체덕에 느려짐이 심해져 기기가 멈춘 추억이.....

-카야- | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.06 01:51
-카야-

ㅋㅋㅋ암살무쌍의 시조였죠

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.06 14:51
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판