본문

[PC/가전] [11번가]카멜pf1530ips(141,630원/무배) 디지털액자/미니모니터

일시 추천 조회 13581 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
이 회사 제품 모니터 샀는데 HDMI 출력시 채도조절 안 됩니다. 웃긴건 채도설정이 최대치로 되어있어서 눈이 아픕니다.
랑그릿사2 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.07.06 06:46
BEST
참고로 pf1410ips 모델인데 이 모델은 문제가 없는지 모르겠으나 초록색이 완전 형광으로 보일정도로 엉망이에요. 게시판에 펌웨어 업글해달라고 계속 요구했는데 복붙답변 뿐..,,
랑그릿사2 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.07.06 06:48
BEST
전에 Ps4용과 보조모니터 겸용으로 14인치 모델을 썼었습니다. 다 좋은데 HDMI로 입력시에 밝기와 음성크기를 제외한 모니터 조정이 전혀 안됩니다. ps4용으론 괜찮았는데 보조모니터로는 써먹지 못하겠어서 팔고 자작 모니터를 제작하게 되었죠...
ntyuns | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.07.06 07:14
BEST
이 제품 디지털 액자입니다. 작은 크기의 얇은 완전 보조 디스플레이를 원하는거 아니면 다른거 사세요. 액자인데 모니터처럼 쓸수도 있다가 맞는 설명일껍니다 디지털 액자로는 참 좋아요
세인트아미 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.06 09:44
BEST
디지털 액자말고 보조모니터는 중꿔꺼 찾아보면 많음... 심지어 10000mah 내장배터리 있는것도 있음...
등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.06 11:13
BEST

이 회사 제품 모니터 샀는데 HDMI 출력시 채도조절 안 됩니다. 웃긴건 채도설정이 최대치로 되어있어서 눈이 아픕니다.

랑그릿사2 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.07.06 06:46
BEST
랑그릿사2

참고로 pf1410ips 모델인데 이 모델은 문제가 없는지 모르겠으나 초록색이 완전 형광으로 보일정도로 엉망이에요. 게시판에 펌웨어 업글해달라고 계속 요구했는데 복붙답변 뿐..,,

랑그릿사2 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.07.06 06:48
BEST

전에 Ps4용과 보조모니터 겸용으로 14인치 모델을 썼었습니다. 다 좋은데 HDMI로 입력시에 밝기와 음성크기를 제외한 모니터 조정이 전혀 안됩니다. ps4용으론 괜찮았는데 보조모니터로는 써먹지 못하겠어서 팔고 자작 모니터를 제작하게 되었죠...

ntyuns | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.07.06 07:14

이 제품 별로인가요? 딱 요런게 필요하던 차인데 ㅠ

후럴퀴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.06 07:46

저도 14인치 제뭄을 사용중인데 그래픽카드 설정을 통해서도 정상적인 화면으로 조절할 수 없을 정도예요 15인치도 내부적으로 같은 설계가 되어있다면 싸다고 사셨다간 후회하실거예요

woojinss | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.07.06 08:26
BEST

이 제품 디지털 액자입니다. 작은 크기의 얇은 완전 보조 디스플레이를 원하는거 아니면 다른거 사세요. 액자인데 모니터처럼 쓸수도 있다가 맞는 설명일껍니다 디지털 액자로는 참 좋아요

세인트아미 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.07.06 09:44

이걸 모니터로 생각하시는분들 있네요 14만원짜리 디지털 액자입니다 뭐 큰걸 바라면 안되죠

Ismael AX | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.06 10:23

14인치 사다가 국민게임선반 위쪽에 XB1 아래쪽에 PS4 중간에 요 모니터 끼워놓고 쓰고 있습니다. 색감은 구립니다만 그냥저냥 씁니다.

답남 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.07.06 10:40
BEST

디지털 액자말고 보조모니터는 중꿔꺼 찾아보면 많음... 심지어 10000mah 내장배터리 있는것도 있음...

등신 감별사 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.07.06 11:13
등신 감별사

몇가지 추천좀 중꿔는아예몰라서

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.07.06 11:40

34인치 21:9 모니터 사용중인데 14인치급 보조 모니터 추천할만한게 있나요? 주 모니터가 크다보니 옆에 새워둘만한거 말고 아래에 둘만한게 필요한데 이건 좀 별로인가 보네요

바실라카 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.07.06 12:07

절대 이거 비추

레벨61 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.07.06 12:16

많은 분들이 비추하지만 전 추천하는 이유가 있네요 본가 내려가서 가족 친척들 티비 다 보고 있는데 나 게임 하자고 티비 연결해서 할 수 없을 때 좋더라구요 그렇게 무겁지도 않고 15인치 노트북 파우치에도 딱 들어가는 사이즈라 백팩에 플스랑 같이 넣고 다녀도 부담 없는 사이즈입니다 물론 위에 말씀하신대로 모니터로는 당연히 부족하지만 파견나가거나 그럴 땐 괜찮은 아이템이에요

오락메디 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.06 15:42

아 그리고 FHD에 HDMI 지원하는 휴대용 모니터 없어요...ㅠㅠ 선택의 범위가.....

오락메디 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.07.06 15:43
위로가기
인증글
공지

314747 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.