본문

[PS3소프트] 죠죠의 기묘한 모험 All Star Battle 대전 영상

일시 추천 조회 4316 댓글수 46

BEST
죠나단 : 이런 바보같은.. 디오가...! 디오 : 시간을 넘어선 해후란것인가..죠죠!
thealto | 13.06.19 22:54
BEST
보디 왔능가?
Lazybear | 13.06.19 23:21
BEST
나의 인코딩 맞좀 쬐끔만 보거라! 20% 21% 22% 히야 내가 아직도 인코딩중이다~
Αng마 | 13.06.19 22:43
BEST
샤먼킹, 포켓몬, 페르소나의 아버지.
ILUVMINZY♡ | 13.06.19 23:46
BEST
죠나단 화력이 너무 딸려 ㅜ
낫크 | 13.06.19 22:49

너는 지금까지 먹었던 빵의 개수를 기억하는가?

소라라 | 13.06.19 22:43
BEST

나의 인코딩 맞좀 쬐끔만 보거라! 20% 21% 22% 히야 내가 아직도 인코딩중이다~

Αng마 | 13.06.19 22:43
BEST

죠나단 화력이 너무 딸려 ㅜ

낫크 | 13.06.19 22:49

CPU끼리의 대전 영상인거죠? 뭔가 허전하네 역시 유저끼리 해야 제맛일듯

푸른매 | 13.06.19 22:49

시간이여 멈춰라! 로드롤러다! 무다무다무다무다무다무다!

핏빛들녘 | 13.06.19 22:51

디오 대사 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Karisonia | 13.06.19 22:51

와..찬스 준다면서 그냥 다가가는 디오 보소...

NameLess_NPC | 13.06.19 22:52

3부밖에 안 봐서 잘은 모르지만, 뭔가 엄청 재밌어 보이네. 예전에 플원으로 나온 캡콤에서 나온 죠죠 격투겜도 재밌게 했는데 디오를 보니 이것도 한번 해보고 싶네요.

Moment ofTruth | 13.06.19 22:54
BEST

죠나단 : 이런 바보같은.. 디오가...! 디오 : 시간을 넘어선 해후란것인가..죠죠!

thealto | 13.06.19 22:54

빨리 내 지갑을 털어가ㅠㅠㅠㅠ

쟈이로 체펠리 | 13.06.19 22:56

1부 시대에서 로드롤러 라니.. 기묘하다

언젠가 나오겠지 | 13.06.19 22:58

어차피 이제 7부랑 대전하려면 평행세계의 죠나단끼리 싸우고 하면서 시대의 물건따위는 의미없는 대전이 되어버리니..

DDea | 13.06.19 23:00

첫번째 대결보고 오라오라오라오라오라 만 하고 끝나길래.. 아 뭔가 실망감이 들었는데 두번째는 볼만하네요. 스탠드 없이 싸우는 캐릭터는 cpu가 기술을 이래저래 쓰려고 하는듯..?? 그래봤자 죠나단은 디오에게....

DDea | 13.06.19 22:59
BEST

보디 왔능가?

Lazybear | 13.06.19 23:21

오 부챠라티 살아나네 ㅎㅎ

조나단이 파워웨이브하고 승룡권을 쓰는구나

다보고이떠여 | 13.06.19 23:08

달심의 팔 늘어나는 그것도 사용합니다.

RUbchu | 13.06.19 23:19

죠나단 기술은 다양한 거 같은데...딸린다...

아몬드젤리 | 13.06.19 23:16

파문이 흡혈귀 대상으로 데미지가 팍팍 들어간다면 싸울만 할텐데 그것도 아닌것 같네요

RUbchu | 13.06.19 23:21

로드롤러다!

콩팥 | 13.06.19 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

정말로 무다네요

RUbchu | 13.06.19 23:20

1부 버전 디오도 있어야 할꺼같은데...

콩팥 | 13.06.19 23:24

부챠라티 부활.

ILUVMINZY♡ | 13.06.19 23:31

애니는 봤는데 옆에 이상한 얘들 안나왔는데... 뭔가 내용이 다른가봐요?

김히키코모리 | 13.06.19 23:37

3부부터 스탠드라는게 생겼습니다. 페르소나 비슷한 개념이라고 보면 될듯

Αng마 | 13.06.19 23:40
BEST

샤먼킹, 포켓몬, 페르소나의 아버지.

ILUVMINZY♡ | 13.06.19 23:46

정확히는 능력배틀물의 기원

RareIDenTiTY | 13.06.20 01:37

이동이 가능한 범위기랑 멈춰서 공격하는거랑 붙으면 이동 공격이 우위를 점하겠죠 역시 죠나단이 진 이유도 그거 같음 하지만 파문 대미지는 한방 한방이 강한거 같네요

알타리2 | 13.06.19 23:39

3부의 DIO이면 죠나단은 자신의 육체랑 싸우고 있네 ㅠㅠ 사실 더 월드도 죠나단껀데...

부산자이언츠 | 13.06.19 23:50

더 월드는 디오의 스텐드입니다. 초반에 나온 가시나무 같은게 죠나단 스텐드.

hello9 | 13.06.19 23:54

아 그런가요? 전 더월드가 죠나단 스탠드라서 죠타로 스탠드 더플라티나랑 능력이 비슷한줄 알았어요

부산자이언츠 | 13.06.20 00:06

허밋 퍼플은 죠셉 스텐드

Phillip Kim | 13.06.20 00:54

죠나단껀 더 패션, 허밋퍼플이랑 비슷한 염사계열

스타 플라티나 | 13.06.20 01:08

스타 플라티나/ 오 그런 설정도 있었나요? 처음 들어보네요. 그럼 디오가 사용한 가시나무 능력은 더 패션이었나 보군요. 혹시 홀리(죠셉 딸)의 스텐드 이름도 있나요?

Phillip Kim | 13.06.20 09:15

죠스타 가문의 스탠드는 죠샙의 형태와 비슷한(식물) 형태의 스탠드입니다. 죠나단의 스탠드는 이름이 없고 ,죠샙은 허밋퍼플, 홀리는 고스트 인 더 머신(북미한정)입니다.

강등라이더TX | 13.06.20 18:04

19세기에 로드롤러는 어디에서 가져온건지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 죠나단은 스탠드사가 아니라 더 월드 안보일듯

Demon | 13.06.19 23:50

만약 온라인대전을 할 때, 죠나단 고르고 상대가 스탠드사면 상대 스탠드 투명화되면 좋겠다. ㄷㄷㄷ;;; 학살당하겠지..

DDea | 13.06.19 23:55

아라키대장이 스탠드능력은 파문의 연장선이라고 한적이 있으니 파문전사들은 스탠드 보일수도 있다고 대충 뭐 설정만지면 될듯

흠씨 | 13.06.20 00:03

애초에 스탠드의 속표기가 '유파문(幽波紋)'임..... 7부 스틸 볼 런 부터는 속표기가 또 다르지만서도...

비바일 | 13.06.20 18:03

아니 근데 더월드 사정거리 진짜 사기네 쭈욱 보니까 죠나단 파문공격 뎀지가 상당한듯 아무래도 스탠드캐릭은 긴 리치를 얻었고 죠나단은 리치는 짧아도 한방한방 뎀지가 상당하늣

.DIO. | 13.06.20 00:11

죠나단하고 3부 DIO 라니... 부왘....

데드맨 | 13.06.20 00:15

다 좋은데... 스텐드 크기가 좀 작지 않나 싶네요.. 더 월드 엄청 클줄 알았는데;;

김경손 | 13.06.20 00:44

원작설정반영입니다

VUㅣCAN | 13.06.20 01:02

설정이 그런건가요? 만화로 볼땐 크게 보여서... 더 월드가 스타 플래티너보다 좀 더 컸었죠

김경손 | 13.06.20 01:05

"목숨까지는 빼앗지 않겠다. 하지만, 당분간 리타이어 해주실까." 간지나게 튀어나온 부첼라티 . . 허나 ㅠ

디오 + 죠나단의 신체 > 죠나단

잊혀질사람 | 13.06.20 11:19
위로가기

156256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

미늄알루 | 추천 12 | 조회 18429 | 날짜 2023.03.12
미늄알루 | 추천 53 | 조회 21198 | 날짜 2023.03.02
미늄알루 | 추천 29 | 조회 24033 | 날짜 2023.02.22
미늄알루 | 추천 15 | 조회 9416 | 날짜 2023.02.21
미늄알루 | 추천 50 | 조회 24693 | 날짜 2023.02.20
미늄알루 | 추천 35 | 조회 27155 | 날짜 2023.02.19
미늄알루 | 추천 22 | 조회 10230 | 날짜 2023.02.17
미늄알루 | 추천 51 | 조회 28426 | 날짜 2023.02.15
미늄알루 | 추천 22 | 조회 19007 | 날짜 2023.02.10
미늄알루 | 추천 25 | 조회 14179 | 날짜 2023.02.03
엘까미네 | 추천 9 | 조회 14366 | 날짜 2018.01.25
엘까미네 | 추천 2 | 조회 10628 | 날짜 2017.06.14
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 3882 | 날짜 2013.08.15
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 3837 | 날짜 2013.07.18
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 2611 | 날짜 2013.07.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2013.07.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2888 | 날짜 2013.07.11
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 18417 | 날짜 2013.07.07
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 4357 | 날짜 2013.06.27
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5010 | 날짜 2013.06.27
W.B. 예츠 | 추천 14 | 조회 4316 | 날짜 2013.06.19
W.B. 예츠 | 추천 10 | 조회 8529 | 날짜 2013.06.10
W.B. 예츠 | 추천 8 | 조회 8765 | 날짜 2013.06.08
W.B. 예츠 | 추천 8 | 조회 5920 | 날짜 2012.07.04
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2432 | 날짜 2012.03.22
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2765 | 날짜 2011.10.12
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 4042 | 날짜 2011.10.12
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 2627 | 날짜 2011.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.