본문

[PS3소프트] PS3 캠페인 영상 "Long Live Play"

일시 추천 조회 2627 댓글수 27

와 다나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아울hyun | 11.10.05 23:05

오올쩐다

솔스 | 11.10.05 23:06

이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ez2dj | 11.10.05 23:07

ㅋㅋ 잘만들었네요 저기 나오는 주인공들게임은 전부 잼있다는거

*체리군* | 11.10.05 23:08

와 잘만들었는데요... 별의별 케릭터가 다나오는군요 근데 조마우어는..ㅋㅋㅋ

스컬로매니아 | 11.10.05 23:08

콜이 제일 잘어울린다 ㅋ

상큼더덕 | 11.10.05 23:10

공식코스프레의 위엄 ㅋ 의외로 독점작 뿐아니라 멀티작도 다나오네요 모던,아빠공간,어크 둥

효성성님 | 11.10.05 23:22

라이트닝도 있네 ㅋ

-volley- | 11.10.05 23:24

이거 전에 티저 나왔을 때 플스 캐릭터들 총출동하는 신작 게임일거라고 루머 돌았던거네요..ㅋ 걍 캠페인 영상이구나..

웃는매화 | 11.10.05 23:25

폴도 있네..

DRord | 11.10.05 23:31

깨알같이 있을건 다 있넼ㅋ

메루룽 | 11.10.05 23:35

이거 전에 인터넷상에서 신작영상?!이라고 추측된다면서 떠돌았던 영상인데.. 내용은 이런거였군요..ㅋㅋ

茅原美里 | 11.10.05 23:40

미쿸에서는 마이클이 아주 흔한 이름인가 봅니다.ㅎ

duck | 11.10.05 23:41

앜 그러고보니 네이트가 라이트닝한테 작업걸고 있는건감?ㅋ

duck | 11.10.05 23:45

아이작 ㄷㄷㄷㄷ

하이스쿨디스코 | 11.10.05 23:51

Long Love Play로 잘못봤다

급속빈곤 | 11.10.05 23:56

헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으뜸™ | 11.10.05 23:57

와...소름돋네요 ㅋ 플삼가지고 있는게 뿌듯해지도록 만드네요

OlgaGurlukovich | 11.10.06 00:08

광고 참 기발하네요. 대사는 못알아먹겠지만 해봤던 게임들의 주인공들 다나오니 엄청 반갑.

푸루1 | 11.10.06 00:12

헐 그냥 광고였나 ㅋㅋㅋ 근데 기발하긴 하네요. 잘 보면 각 게임들 실제 성우들인 것 같기도 함. 언차티드 네이트, 인퍼머스 콜, 솔리드 스네이크에 갓옵워 아테나 까지;;; 근데 좀 아쉽네요. 뭔가 대단한 것인가 했는데 그냥 단순 광고였다니 쩝.

TESTRUN | 11.10.06 00:53

아 글구 하나 더.. 이게 복선인지 뭔지는 모르겠는데 오마하 비치를 얘기하고 있는 병사 둘은 어떤 게임을 지칭하는 것인지 지금으로선 좀 미묘합니다. 설마하니 그 옛날 메달 오브 아너를 얘기할 리는 없을테고.. 신작에 대한 복선일런지도 모르겠네요. 아직 발매되지 않은 트위스티드 메탈 캐릭터도 화면에 나오니까..

TESTRUN | 11.10.06 00:54

testrun/메달 오브 아너 맞지 않나요? 딱히 복선 같은건 아니고 다른 게임 주인공들이 마이클의 영웅담을 이야기 하니까 듣고있던 병사들이 마이클이 자신들을 조작해서 오마하 비치의 전투를 치른걸 말하는것 같은데

theshelter | 11.10.06 01:16

색보이 귀엽네 ㅋㅋㅋ

볼복스 | 11.10.06 02:06

우리의 철수를 위하여! 위대한 철수! 이런 비슷한거 말하는건가

왼쪽을보시오 | 11.10.06 08:10

정말 뿌듯하다 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같아

Eminem3 | 11.10.06 08:22

무기놓을때 라쳇렌치도 보이는거 같은데 대화장면에서는 찾을수가 없네;;

=백철= | 11.10.06 12:20

엣지오 나올때 잘 보시면 라쳇이 있슴다

사야크 | 11.10.14 15:51
위로가기

156256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

미늄알루 | 추천 12 | 조회 18429 | 날짜 2023.03.12
미늄알루 | 추천 53 | 조회 21198 | 날짜 2023.03.02
미늄알루 | 추천 29 | 조회 24033 | 날짜 2023.02.22
미늄알루 | 추천 15 | 조회 9416 | 날짜 2023.02.21
미늄알루 | 추천 50 | 조회 24681 | 날짜 2023.02.20
미늄알루 | 추천 35 | 조회 27155 | 날짜 2023.02.19
미늄알루 | 추천 22 | 조회 10230 | 날짜 2023.02.17
미늄알루 | 추천 51 | 조회 28422 | 날짜 2023.02.15
미늄알루 | 추천 22 | 조회 19007 | 날짜 2023.02.10
미늄알루 | 추천 25 | 조회 14168 | 날짜 2023.02.03
엘까미네 | 추천 9 | 조회 14366 | 날짜 2018.01.25
엘까미네 | 추천 2 | 조회 10628 | 날짜 2017.06.14
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 3882 | 날짜 2013.08.15
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 3837 | 날짜 2013.07.18
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 2611 | 날짜 2013.07.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2013.07.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2888 | 날짜 2013.07.11
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 18414 | 날짜 2013.07.07
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 4357 | 날짜 2013.06.27
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5010 | 날짜 2013.06.27
W.B. 예츠 | 추천 14 | 조회 4312 | 날짜 2013.06.19
W.B. 예츠 | 추천 10 | 조회 8529 | 날짜 2013.06.10
W.B. 예츠 | 추천 8 | 조회 8765 | 날짜 2013.06.08
W.B. 예츠 | 추천 8 | 조회 5920 | 날짜 2012.07.04
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2430 | 날짜 2012.03.22
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2765 | 날짜 2011.10.12
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 4042 | 날짜 2011.10.12
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 2627 | 날짜 2011.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST