본문

[PS3소프트] 죠죠의 기묘한 모험 All Star Battle 스캔샷 (고화질)

일시 추천 조회 4357 댓글수 23

BEST
스타 핑거도 한자 이름이 있었군요. 흐를 유 流 별 성 星 찌를 자 刺 손가락 지指. 어? 어어어?
A군 | 13.06.27 07:16
BEST
기술표의 반이 오라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | 13.06.27 03:12

요 깜찍한것이!

Αng마 | 13.06.27 03:09

아, 내인생이 왜 이럴까? 죠죠놈 때문에 영 마음을 잡지 못하겠다

뱀파이어마운틴 | 13.06.27 03:15
BEST

기술표의 반이 오라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 13.06.27 03:12

남은건 대통령인가!

MathholiC | 13.06.27 03:23

캐릭터 몇명 나오죠?

기스났다 | 13.06.27 03:24

이미 공개된거만 30은 넘음

퍼니 발렌타인 | 13.06.27 03:37

? 메이드 인 헤븐을 어떻게 쓴다는거죠?

퍼니 발렌타인 | 13.06.27 03:26

페이트 언리미티드 코드의 무한의 검제처럼 쓰는건가

퍼니 발렌타인 | 13.06.27 03:28

이제 7부디오까지 3디오를 완성하면

이정재 : 이햐~ 이게 영화야 게임이야?

뱀파이어마운틴 | 13.06.27 03:31

꺄~ 대단한 디오다!

블랙하트 | 13.06.27 06:36

진작에 공개했으면 인기투표 1~3이 디오가 되는 쾌거를 이룰텐데 ㅋㅋ

RUbchu | 13.06.27 09:19

디오의 모델링은 TVA 오프닝에 나오던 그것과 비슷하네요

Heartful Cry | 13.06.27 04:06

기술표가 미래로의 유산이랑 커맨드가 같네 조이스틱 사야하나

bhofhokflb | 13.06.27 04:07

눈에서빔을 쓸수있게 되었다!!!

MasterSword | 13.06.27 05:15

죠죠는 추천

맑음때론뿌이 | 13.06.27 05:38

이제 7부의 디오와 대통령만 나오면 후후훗...

누구누구 | 13.06.27 06:04

커맨드가 나루토랑 다르게 아케이드 격겜식 커맨드네...... 나중에 아케이드 역이식도 계획하고 있는건가

★超巨星★ | 13.06.27 07:08
BEST

스타 핑거도 한자 이름이 있었군요. 흐를 유 流 별 성 星 찌를 자 刺 손가락 지指. 어? 어어어?

A군 | 13.06.27 07:16

유성자..ㅈ

좋은 정보네요 링크 포함해서 퍼갈게용

무명기사 | 13.06.27 10:28

메이드인헤븐 겜중에 볼순있는건가 조건무지빡실꺼같은데

.DIO. | 13.06.27 12:21

3판 2선 기분으로 다음판에도 계승된다는 가정하에는 쓸 수 있을 거 같네요. 도발을 당할시 소수를 센다, 디스크를 꺼낸다, 도발한다 등 여러가지가 카운터 올릴 수단으로도 보이고

강등라이더TX | 13.06.27 20:48
위로가기

156256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

미늄알루 | 추천 12 | 조회 18429 | 날짜 2023.03.12
미늄알루 | 추천 53 | 조회 21198 | 날짜 2023.03.02
미늄알루 | 추천 29 | 조회 24033 | 날짜 2023.02.22
미늄알루 | 추천 15 | 조회 9416 | 날짜 2023.02.21
미늄알루 | 추천 50 | 조회 24693 | 날짜 2023.02.20
미늄알루 | 추천 35 | 조회 27155 | 날짜 2023.02.19
미늄알루 | 추천 22 | 조회 10230 | 날짜 2023.02.17
미늄알루 | 추천 51 | 조회 28426 | 날짜 2023.02.15
미늄알루 | 추천 22 | 조회 19007 | 날짜 2023.02.10
미늄알루 | 추천 25 | 조회 14179 | 날짜 2023.02.03
엘까미네 | 추천 9 | 조회 14366 | 날짜 2018.01.25
엘까미네 | 추천 2 | 조회 10628 | 날짜 2017.06.14
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 3882 | 날짜 2013.08.15
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 3837 | 날짜 2013.07.18
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 2611 | 날짜 2013.07.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2013.07.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2888 | 날짜 2013.07.11
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 18417 | 날짜 2013.07.07
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 4357 | 날짜 2013.06.27
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5010 | 날짜 2013.06.27
W.B. 예츠 | 추천 14 | 조회 4312 | 날짜 2013.06.19
W.B. 예츠 | 추천 10 | 조회 8529 | 날짜 2013.06.10
W.B. 예츠 | 추천 8 | 조회 8765 | 날짜 2013.06.08
W.B. 예츠 | 추천 8 | 조회 5920 | 날짜 2012.07.04
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2432 | 날짜 2012.03.22
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2765 | 날짜 2011.10.12
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 4042 | 날짜 2011.10.12
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 2627 | 날짜 2011.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST