본문

[PS3소프트] 닷핵 세계의 저편으로 + Versus PV 영상

일시 추천 조회 2432 댓글수 29

님 아바타 볼때마다 멋있는거 같아요

I.Kant | 12.03.22 20:43

디시디아네 완전

데이빗 보위 | 12.03.22 20:45

닷핵은 비하인드 스토리가 재밌음 2025년 예전 닷핵 사람들이나 닷핵 지유 사람들 오프라인에서 어떻게 지내는지 등... 이번에도 공개는 될려나... 누가 누구 사겼다가 헤어지고 겜하다 겜 직원되고 서버 지기 되고 겜접고 회사원되고 기타등등 오래 되서 기억이 가물 ㅠㅠ

dothack | 12.03.22 20:45

압타 장면이 트릴로지에서 트라이엣지랑 뜨는 부분이던가요 아마

Misaka | 12.03.22 20:46

알피지로 안나오고 버서스가 겜으로만 나오는건가요?

니콜 아말피 | 12.03.22 20:48

흠...극장판 주인공 본인인가요...닮았는데...? 닷핵 링크는 스토리 이어지는 게 없어서 좀 아쉽네요.

애프터스톰 | 12.03.22 20:48

Versus에 나오는 나인(9)이라는 애가 토키오라는 설이 있습니다 http://www.famitsu.com/images/000/011/846/4f698a7e11256.html 머리색이며 대사며 의심할 여지가 없어보이긴 하네요ㅋㅋ

W.B. 예츠 | 12.03.22 20:51

토키오의 풀네임이 쿠(九)류 토키오니 뭐(...)

indig | 12.03.22 21:59

만엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GX9900 | 12.03.22 20:48

닷핵은 다 좋은데 카이트에 너무 집착하지 않았으면 좋겠음. 카이트형 PC 가진 캐러가 몇 명이야, 대체?

빌캐스 | 12.03.22 20:49

나오는건 상관없는데 주인공은 대부분이 쌍검사에 저 PC형이니까 물리긴 함. 하세오나 츠바사도 괜찮은 주인공 캐릭터였는데 북미쪽을 노리나? 카이트 줄창 나오네.

왁더헬 | 12.03.22 21:01

오잉 그 소라가 아니네

시즈데스 | 12.03.22 20:51

오잉 그 소라가 아니네(2) ...근데 이거 장르가 대체 뭐죠? 그냥 극장판 BD&DVD인지 아님 격투게임??? 인지... 이전 스샷 HP바를 보니 격겜처럼 생겼던데 격투?액션? 암튼 닷핵 시리즈에선 카이토보다 하세오가 더 좋음.

천생신무 | 12.03.22 20:57

저번에 마크로스 극장판 블루레이 나왔을때 마크로스게임이 보너스로 들어있었듯이 이번에도 닷핵 극장판에 닷핵 대전격투게임이 보너스로 들어있는거같네요.

루쿠 | 12.03.22 21:06

카이트 선생은 더 월드의 알파이자 오메가. 진짜 카이트가 등장한 이후 카이트형 PC가 등장 안한 적이 없음.

아델룬 | 12.03.22 21:37

쌩뚱맞은데 은근히 퀄리티가 쩌네요[...] .hack//GAME PROJECT 사이트가 살아있는걸 보면 역시 이건 보너스 게임에 신작 RPG는 따로 준비하고있는듯합니다.

indig | 12.03.22 21:45

왜 나는 파판을 보는것 같지...

루비아인 | 12.03.22 21:51

과연 이 영화가 얼만큼 잘 나와 줄지 기대 중입니다. 트롤로지도 상당히 잘 봤으니 그건 그렇고 역시 게임은 닷핵+나루토 나루티밋 스톰으로 나오네요 결국;; 잠시 나온 캐릭은 역시 토키오일텐데(톱니무늬가 증거) 왜 칼이 아닌 주먹이냐?

하루네임 | 12.03.22 21:54

닷핵 정보의 예츠님

걸작스런 헛소리 | 12.03.22 21:54

.hack// 사골의 저편으로 내가 알기론 링크에서 닷핵시리즈 접는다고 들은거 같은데...

롤링발컨 | 12.03.22 21:57

뭐 마지막시리즈가 될 수 도 있다라고 말한걸로 기억했죠... 그런다음에 영화나오기전에 영화발표후 게임 소식있다고 떳고요...

디프™ | 12.03.22 21:58

링크가 마지막이라는건 낚시. 마지막 시리즈의 프롤로그(만도 못하지만)입니다.

indig | 12.03.22 22:00

접는게아니라 스토리가 시간상 끝에 해당한다 라는 정도로만 얘기한거였던거같네요

시즈데스 | 12.03.22 22:01

근데 카이토 대사가 ..좀 거슬리는거 설마...사야카랑 헤어진건가??

디프™ | 12.03.22 21:57

으헉 ㅜㅜ 아우라 나오네

bolt12 | 12.03.22 22:03

이걸 사야되냐 말아야되냐.

Masker_Ether | 12.03.23 02:31

이걸 사야되냐 말아야되냐(2)

박작가 | 12.03.23 02:41

닷핵이라면 강추!! 내가 몇년째 이 아이디를 쓰고있냐..ㅋ

닷해커스 | 12.03.23 03:31

흠...

천지를먹다 | 12.03.23 21:01
위로가기

156256 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

미늄알루 | 추천 12 | 조회 18429 | 날짜 2023.03.12
미늄알루 | 추천 53 | 조회 21198 | 날짜 2023.03.02
미늄알루 | 추천 29 | 조회 24033 | 날짜 2023.02.22
미늄알루 | 추천 15 | 조회 9416 | 날짜 2023.02.21
미늄알루 | 추천 50 | 조회 24693 | 날짜 2023.02.20
미늄알루 | 추천 35 | 조회 27155 | 날짜 2023.02.19
미늄알루 | 추천 22 | 조회 10230 | 날짜 2023.02.17
미늄알루 | 추천 51 | 조회 28426 | 날짜 2023.02.15
미늄알루 | 추천 22 | 조회 19007 | 날짜 2023.02.10
미늄알루 | 추천 25 | 조회 14179 | 날짜 2023.02.03
엘까미네 | 추천 9 | 조회 14366 | 날짜 2018.01.25
엘까미네 | 추천 2 | 조회 10628 | 날짜 2017.06.14
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 3882 | 날짜 2013.08.15
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 3837 | 날짜 2013.07.18
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 2611 | 날짜 2013.07.17
W.B. 예츠 | 추천 0 | 조회 2408 | 날짜 2013.07.17
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2888 | 날짜 2013.07.11
W.B. 예츠 | 추천 3 | 조회 18417 | 날짜 2013.07.07
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 4357 | 날짜 2013.06.27
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 5010 | 날짜 2013.06.27
W.B. 예츠 | 추천 14 | 조회 4312 | 날짜 2013.06.19
W.B. 예츠 | 추천 10 | 조회 8529 | 날짜 2013.06.10
W.B. 예츠 | 추천 8 | 조회 8765 | 날짜 2013.06.08
W.B. 예츠 | 추천 8 | 조회 5920 | 날짜 2012.07.04
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2432 | 날짜 2012.03.22
W.B. 예츠 | 추천 1 | 조회 2765 | 날짜 2011.10.12
W.B. 예츠 | 추천 4 | 조회 4042 | 날짜 2011.10.12
W.B. 예츠 | 추천 6 | 조회 2627 | 날짜 2011.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST