본문

[PS2소프트] 절체절명도시 1,2 PS2 아카이브 출시 예정 (일본 PS 스토어)

일시 추천 조회 6730 댓글수 31

BEST
플4로는 안 됨. 아직은 플3 전용. 플4로는 오직 플4게임만 가능.
독고철현 | 15.02.10 16:14
BEST
3은 PSP로 나왔고 4편이 못 나왔습니다.
notices | 15.02.10 16:32
BEST
1은 정말재밌었고 2는 뭔가좀 음... 3은 기대했는데 그 사건때문에...
격신 | 15.02.10 16:26

한국도 내줘..해보고 싶은데 ㅜㅜ

톰과란제리v | 15.02.10 16:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

엉엉

아까 그녀석 | 15.02.10 16:21

국내도 플투겜 아카이브 좀 많이 나왔으면.....ㅠㅠ

가가탐정 | 15.02.10 16:11

지진으로 발매 중단했던 4편을 내기위한 초석인가... 개인적으로 2편은 명작

異能生存体 | 15.02.10 16:11

플포로 나옴? 헐ㅋㅋ사야겠다

콘도 카나코 | 15.02.10 16:12
BEST

플4로는 안 됨. 아직은 플3 전용. 플4로는 오직 플4게임만 가능.

독고철현 | 15.02.10 16:14

엌ㅋㅋㅋㅋ 플스2 처음 살때 메탈기어솔리드2하고 이거 샀었는데

routed00 | 15.02.10 16:13

혼자 탈출하는 꿀잼

철혈재상 오주봉 | 15.02.10 16:13

플포로 플삼은 무리더라도 플2 게임들 좀 대부분 돌아가게 해주면 안되냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하다못해 비타라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

無秀加得開利 | 15.02.10 16:18

1~3 합본으로 해서 패키지로 내주면 안되나

담배핀호랑이 | 15.02.10 16:19

알타입도 판권 사서 내줘요

notices | 15.02.10 16:23
BEST

1은 정말재밌었고 2는 뭔가좀 음... 3은 기대했는데 그 사건때문에...

격신 | 15.02.10 16:26
BEST

3은 PSP로 나왔고 4편이 못 나왔습니다.

notices | 15.02.10 16:32

1만이라도.. 한글판으로 나왔던거 그대로 내주면 좋겠네요.

Revi | 15.02.10 16:26

3편은 대지진 그대로 예언한 다시보니 여러모로 무시무시한 게임이었[...]

GomBT5361 | 15.02.10 16:30

1편 한글화여서 정말로 잼있게 플레이 했는데

한가한놈 | 15.02.10 16:30

2 해보고 싶었는데 질러야겠네요 ㅋ

天永 | 15.02.10 16:33

1편 아직도 소장중인데 진짜 특정구역 느려짐 현상때문에 이게 단점이지 한글화도 잘되었고 한국음성도 더빙 까지 되어서 몰입감이

PlayStation5 | 15.02.10 17:18

1편 한글화 됐으니 한국도 내어주면 좋을텐데ㅠㅠ 플투가 없는 사람으로서 정말 해보고 싶은 게임중 하나입니다. 사이렌1도 아카이브로 잘 즐겼기 때문에.

산이❀ | 15.02.10 17:18

한국에도 좀.....cd는 지금도 소장하고 있는데 할수가 없다!...ㅠㅠ

[비추] | 15.02.10 17:25

4편도 나올 가능성 있다고 하던데 기대중... 진짜 병맛코믹 선택지가 매력넘치는데

깡패몬 | 15.02.10 17:47

...1차 Z나 다운받아야겠습니다. ~_~

더 플로웬 | 15.02.10 18:24

아 나 이거알아. 돈없던 중3시절 절체절명도시1스토리가 루리웹에 영상으로 처음부터끝까지나온거를 재밌게봤는데..와..... 그때 그 그래픽이 저 그래픽인가..

진만13 | 15.02.10 18:45

깔끔했던것같았는데.ㅜㅜ

진만13 | 15.02.10 18:45

천주...희망사항 ^^;;

취중천국 | 15.02.10 19:04

음!!? 우리나라 1올려주겠지!??

후회뿐인삶 | 15.02.10 19:35

진짜 저 이거 집에서 진지하게 해보고싶음..ㅎㅎ SCEK님 우리나라 더빙 됀 1좀 올려주세영~

후회뿐인삶 | 15.02.10 19:40

닌텐도 하는것즘 배워라 소니야 하위호환즘 가능케해라 안하는 이유가 뭐니

ddoubles | 15.02.10 22:20

아무래도 이전 유통사하고 저작권문제도 있어서 한글판이 올라오긴 어려울것 같지마 ㄴ그래도 올라왔으면 하는 바람은 어쩔수가없근영...

똘고래乃 | 15.02.10 22:23

일본PSN으로 모델2 버추어파이터2 버추어스트라이커 버추어온 시작으로 지금은 조용한데 나오미기판까지는 바라지도 않지만 이왕 시작한거 모델3 까지만 가다오 버추어스트라이커2(97~99) 나 버추어파이터3 까지만 안되겠니?

UHD TV | 15.02.10 22:32

갑자기 범피트롯이 생각나네 ㅠㅠ

더워미쳐 | 15.02.10 23:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST