본문

[PS2소프트] '럼블로즈' 일러스트레이터 고토부키 시로씨 작고 소식

일시 추천 조회 35791 댓글수 39

BEST
와 저 일러스트들을 입으로 하셨다니...
ssonicc | 16.06.15 18:27
BEST
안타깝네요... 저게 입으로 그린거였다니 대단하네요::
아리안나 | 16.06.15 18:25
BEST
올해 상반기는 슬픈 소식이 너무 많네요.. 고인의 명복을 빕니다..
CPL 프라이빗 | 16.06.15 18:24
BEST
인간의 의지를 한계까지 보여주신분
레이솔티 | 16.06.15 18:44
BEST
고인의 명복을 빕니다
케이.. | 16.06.15 18:28

아 이분 다큐멘터리에서 본거같은데 ㅠㅠ

김막스 | 16.06.15 18:24

https://youtu.be/b6ktmbO-7mQ 요건 일본 일러스트레이터관련 방송

realtekken | 16.06.15 19:38
BEST

올해 상반기는 슬픈 소식이 너무 많네요.. 고인의 명복을 빕니다..

CPL 프라이빗 | 16.06.15 18:24
BEST

안타깝네요... 저게 입으로 그린거였다니 대단하네요::

아리안나 | 16.06.15 18:25

아...일러스트레이터로 참가한 시리즈가 후속작은커녕 도박기계 표면이나 장식하는 그 상황에서 가시다니;; 더 안타깝네요.

StylishPipboy | 16.06.15 18:25
BEST

와 저 일러스트들을 입으로 하셨다니...

ssonicc | 16.06.15 18:27
BEST

고인의 명복을 빕니다

케이.. | 16.06.15 18:28

토가시는 이 분 본받아야 할 듯

여섯시내고양이 | 16.06.15 18:31

입으로 저 퀄리티 ㄷ

월아현 | 16.06.15 18:32

목밑으로 마비였으면 음식먹다가 목에 이물질이 끼이는 경우에 대처 방법이 없음..ㅠ 나의왼발 영화의 실제 주인공도 그래서 사망했죠..

돌다리 | 16.06.15 18:35

정말 안타깝네요...... 올해 너무 많이 간다.. 명복을 빕니다

조디 홈즈 | 16.06.15 18:40
BEST

인간의 의지를 한계까지 보여주신분

레이솔티 | 16.06.15 18:44

메인에서 갑자기 왜 럼블로즈 일러스트레이터 이야기가 하면서 설마? 했는데 역시나..

FAil아웃혼다 | 16.06.15 18:50

아..이분 진짜 대단하신 분이었는데..ㅜㅜ

토범태영 | 16.06.15 19:00

저게 입으로 그린거라고? 헐;; 역시 사람은 노력만 하면 할 수 있다는 말이 거짓은 아니었네;;

고통 | 16.06.15 19:01

고인의 명복을 빕니다...

해리키위 | 16.06.15 19:02

고인의 명복을 진심으로 빕니다.

▶◀파르아므르 | 16.06.15 19:03

아직 40대신데...

시간0 | 16.06.15 19:09

고인의 명복을 빕니다

스내푸 | 16.06.15 19:17

고인의 명복을 빕니다.

SIEK | 16.06.15 19:21

아아 삼가 고인의 명복을 빕니다.

로베로토 | 16.06.15 19:30

아아 이분 레전드중의 레전드 엿는데 넘 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

로베로토 | 16.06.15 19:36

와.. 저게 입으로 그리시는 거였어요? 세상에.. 그런 재능 있는 사람이 왜 이렇게 일찍..ㅠㅠㅠ... 가슴이 아프다 고인의 명복을 빕니다

밝달가람 | 16.06.15 19:51

불가능은 없는다는걸 보여 주신분이데 이리도 빨리...ㅠ_ㅠ

페드로 킴 | 16.06.15 19:52

마비가 심하신 분들이 발이나, 입으로 그림활동을 하시는 분들이 한국에도 있습니다. 무슨 단체도 있다고 듣었는데... 지금은 기억이 나지 않네요. 제가 본 여성분은 입으로 수채화,배경화쪽을 그렸습니다.

gameps | 16.06.15 19:55

이 분 영상보고 힘냈었는데... 아아 고인의 명복을 빕니다.

시마중령 | 16.06.15 20:01

생각나네요... 정말 열정적이신분이었는데 너무 안타깝습니다 ㅠㅠ... 고인의 명복을 빕니다...

gmltjr605 | 16.06.15 20:12

아 예전에 우연히 영상으로 봤던분인데.. 명복을 빕니다

Hitei | 16.06.15 20:02

홈페이지에 들어가봤더니 어제 저녁까지만해도 게시판에 리플을 다셨더군요.. 정말 우울하네요..

FRANK WEST | 16.06.15 20:15

오늘 포스팅된 글이 슬프네요 내용도 그렇고 답글이 못달릴걸 생각하니

페키니즈 | 16.06.15 21:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

님도 X잡고 하루에 좋은 리플 다섯 번 씩은 쓰고 주무셔야 할듯

수미래 | 16.06.16 18:09

고인의 명복을 빕니다. 그림에 있어 이 분은 제게 큰 가르침을 주신 분이라 할 수 있는데 오른손 두 손가락 관절이 제대로 기능하지 않아 십여년을 고생하다 왼손으로 전환하는 계기를 주신 분이죠. 하면 되더군요..

Durak | 16.06.15 20:24

어이쿠...정말 갑작스럽게 찾아오는게 죽음이군요...개인사정 상관없이...가차없이... 부디 편히 잠드셨길...삼가고인의 명복을빕니다...

滿祜 | 16.06.15 20:37

아 전에 TV에서 봤던 그 작가분이시군요;;; 고인의 명복을 빕니다

Shunt | 16.06.15 21:05

삼가 고인의 명복을 빕니다. 하늘에서도 좋아하시는 그림 마음껏 그리시길

앗Guy | 16.06.15 21:08

럼블로즈 시리즈 팬의 한 사람으로서 고인의 명복을 빕니다.

Trust No.1 | 16.06.15 21:22

대단하셨네요 입으로 그린것이었다니.. 아직 나이도 젊은데 안타깝습니다 고인의 명복을 빕니다

페키니즈 | 16.06.15 21:23

정말 훌륭하게 살아오셨습니다. 하늘에서 편히 쉬시길 바랍니다.

록맨부활 | 16.06.15 23:32

아...... 삼가 고인의 명복을 빕니다. 아마 평생 잊지 못할 것 같습니다.

미디어2피디어 | 16.06.15 23:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST