본문

[PS3소프트] Twitch Plays 다크 소울 보스 격파

일시 추천 조회 7702 댓글수 56

BEST
또 변태같은하거네 이거 ㅋㅋㅋ
용픽 | 15.08.20 20:22
BEST
문장이 에러인데 제대로 읽힌다
샤라포바러브 | 15.08.20 21:07
BEST
저건 6일이 넘은거고 그건 그냥 개구라고
Chocie | 15.08.20 21:37
BEST
대댓글을 볼때까지 문장이 이상한지 몰랐다
현대왕 | 15.08.20 22:11
BEST
미친 걸린 시간보다 격파한게 더 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬하고는 차원이 다를거 같은데...
Elpran[엘프란] | 15.08.20 20:19

으앜 포켓몬때도 발암이었는데 닥솔이라니

Mr.Hanky | 15.08.20 20:19
BEST

미친 걸린 시간보다 격파한게 더 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬하고는 차원이 다를거 같은데...

Elpran[엘프란] | 15.08.20 20:19

보스 깰 때 에스트랑 체력의 상태가???

굽신 | 15.08.20 20:19

이게 정보석?

브레이커1 | 15.08.20 20:19

이것도 트롤러만 없으면 좋을것을...

C2H4=28.1 | 15.08.20 20:19

첫보스에 6일.... 길게 잡아 1년하면 될려나

카스미우타코 | 15.08.20 20:20

와 눈앞에 소울 있는데 막판의 다와서 트롤

황색 | 15.08.20 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닼솔을 트위치 플레이로 깼다고? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝달가람 | 15.08.20 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dic/run | 15.08.20 20:22

보통 일이 아니었을텐데 대단하네요.

666?

샤눕도기독 | 15.08.20 20:22
BEST

또 변태같은하거네 이거 ㅋㅋㅋ

용픽 | 15.08.20 20:22
BEST

문장이 에러인데 제대로 읽힌다

샤라포바러브 | 15.08.20 21:07
BEST

대댓글을 볼때까지 문장이 이상한지 몰랐다

현대왕 | 15.08.20 22:11

아니 근데 수용소 데몬이 원래 잡지 않고 지나가는걸 말하는거??? 그걸 초보 장비로 제거??

왜날뾁에올인 | 15.08.20 20:23

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yellowbookstore | 15.08.20 20:23

데모크라시 모드ㅋㅋㅋㅋ

시밧! | 15.08.20 20:23

근데 뭐 단순 커맨드 입력 rpg나 좀 하지 지속적인 액션들어간 게임을 도대체 어떻게 엔딩 보자고 에휴.... 발암컨텐츠지 이건 그냥

왜날뾁에올인 | 15.08.20 20:24

굉장하잖아...

파래kim | 15.08.20 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리아발레 | 15.08.20 20:26

투표할시간에 쳐맞아 죽겠다;; 대체 어떻게 깬거지;;

젤다의 전설™ | 15.08.20 20:26

일시정지가 있네 ㅎㄷㄷ;;

젤다의 전설™ | 15.08.20 20:26

허...말이 안나오네

사람인가..?

파이토 IA~! | 15.08.20 20:28

트위치 플레이가 뭐예요?

아아아아 | 15.08.20 20:29

여러 유저들이 채팅란에 커맨드를 입력하면 그에 따라 게임이 진행됩니다.

DiaBleu | 15.08.20 20:34

감사합니다. 별게 다 있군요..ㅎ

아아아아 | 15.08.20 20:38

아래꺼 지금 하고있ㄲ는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시다레 호타루 | 15.08.20 20:30

이거 가능한부분인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드렌들 | 15.08.20 20:32

이 방식이면 가능할 것 같네요

이디이아 | 15.08.20 20:36

주작아냐 ? 이게 어케 가능하냐

저걸 잡았다는게 대단하네 진짜 ㄷㄷ;;

밧큐 | 15.08.20 20:36

이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핧아보자 | 15.08.20 20:43

며칠전에 수용소 초반부에서 빙글빙글 돌더만 이제 첫보스를 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얀쿡치킨 | 15.08.20 20:45

지금 15분 봤는데 암걸리겠는데요... 어떻게 잡은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NACLRASS | 15.08.20 20:49

얼마나 걸렷는지보다 보스 클리어 햇단게 쇼크

날래김 | 15.08.20 21:02

이건 진짜 인간승리다 ㄷㄷㄷ

Orpoja | 15.08.20 21:07

잡았어....?

죄수번호279935495 | 15.08.20 21:15

결국 턴방식처럼 시간마다 멈추는식으로 선회했네. 저거 리얼타임은 절대 불가능임. 트롤도 심하고 타이밍도 안맞아서 진행이 불가능함. 그것때문에 플레이어가 반토막이상 빠져나갔음. 저방식으로 바꾸니깐 그래도 3000명대 유지중이네.

그란디언 | 15.08.20 21:17

주작없이 이거 보스깨면 진짜 고양이가 악플달았다는거도 인정해줘야지 시부랄

왜날뾁에올인 | 15.08.20 21:35
BEST

저건 6일이 넘은거고 그건 그냥 개구라고

Chocie | 15.08.20 21:37

그걸 깨냨ㅋㅋㅋㅋ

Emile | 15.08.20 21:43

씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1860987307 | 15.08.20 21:56

일시정지 추가해서 가능한거네요 실시간이.아니라..대단해보이지.안ㄹ네요

난이도 | 15.08.20 22:23

미친 첫보스를 잡았다고???????

키키™ | 15.08.20 22:32

지금 잡몹하나 잡는데 한대때리는데 1분씩걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가람의동 | 15.08.20 22:47

아까는 화톳불 알려주는 엔피시랑 싸우더만

ω누님콘ω | 15.08.20 22:47

무한 원숭이 법칙...

전기공칠호 | 15.08.20 23:51

뭐여ㅋㅋㅋㅋ

☆성환☆ 린 | 15.08.21 00:58

죽으면 YOU DIED 가 안뜨고 THANKS CHAT 이라고 뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L0n2inG | 15.08.21 01:58

같은 자리에서 2시간씩 있고 잡몹 잡고 얻은 20소울이 처음이자 마지막 소울이라고 채팅창이 난리가 났었는데 이걸로 보스를 잡다니 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호롤EE | 15.08.21 02:15

잡은것도 용하다

발없는말이 슬퍼 | 15.08.21 02:54

분명히 저번에 올라왔을때 감옥에서 나가지도 못할것이다란 의견이 많았는데 보스를 깨버렸네

야이쓰레기들아 | 15.08.21 08:28

원기옥 파워

크로스킬즈 | 15.08.21 10:58

관심가져봤자 인구많은 지역이 몰표로 다 헤처먹는 나라인데 뭘

저전력 | 15.08.21 16:32

? 설마 데몬 첫대면에서 도망 안 가고 거기서 잡은거임? 트위치로 안 해도 못 하는 걸

나이트나이트 | 15.08.23 17:34
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 2365 | 날짜 2015.10.23
서커펀치 | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2015.10.22
수단말코비치 | 추천 4 | 조회 5080 | 날짜 2015.10.22
BurnCrow | 추천 10 | 조회 5583 | 날짜 2015.10.21
BurnCrow | 추천 10 | 조회 6839 | 날짜 2015.10.21
난다로 | 추천 3 | 조회 7204 | 날짜 2015.10.18
센카와 치히로 | 추천 4 | 조회 3464 | 날짜 2015.10.17
nokcha | 추천 0 | 조회 2737 | 날짜 2015.10.14
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3342 | 날짜 2015.10.13
제네식 | 추천 3 | 조회 3665 | 날짜 2015.10.13
StylishPipboy | 추천 9 | 조회 8492 | 날짜 2015.10.12
은지오빠 | 추천 1 | 조회 4148 | 날짜 2015.10.12
nokcha | 추천 6 | 조회 9238 | 날짜 2015.10.09
서커펀치 | 추천 8 | 조회 2852 | 날짜 2015.10.07
은지오빠 | 추천 3 | 조회 3842 | 날짜 2015.10.05
nokcha | 추천 2 | 조회 3911 | 날짜 2015.10.01
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 0 | 조회 2784 | 날짜 2015.10.01
Rockmaster | 추천 2 | 조회 5901 | 날짜 2015.09.30
BLUeR | 추천 14 | 조회 5475 | 날짜 2015.09.30
StylishPipboy | 추천 7 | 조회 6110 | 날짜 2015.09.29
nokcha | 추천 3 | 조회 4109 | 날짜 2015.09.28
Demian | 추천 8 | 조회 8244 | 날짜 2015.09.27
서커펀치 | 추천 8 | 조회 8181 | 날짜 2015.09.26
나의여동생이치토개일리가없엇 | 추천 2 | 조회 5532 | 날짜 2015.09.23
BurnCrow | 추천 1 | 조회 5177 | 날짜 2015.09.23
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2015.09.22
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 6969 | 날짜 2015.09.22
우디 | 추천 3 | 조회 2572 | 날짜 2015.09.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST