본문

[PS3소프트] 나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰 컬렉션 출시예정

일시 추천 조회 9405 댓글수 40

BEST
플포로 내면 리마스터링 비용 땜시 무리
티버네 | 16.01.13 07:12
BEST
제가 ps3할건데요
맨날게임만해 | 16.01.13 09:02
BEST
이야 이거 물건일세.. 나중에 다 구할려고 했는데 합본이라니 물론 스토리 모드도 포함이겠지
티버네 | 16.01.13 07:09
BEST
저도....
백합1 | 16.01.13 09:03
BEST
아.. 요즘 ps3 누가 한다고 ps3로 내놓는지 원..
외쳐 바우왕 | 16.01.13 08:24

오호.... 이건 괜찮은데?

조디 홈즈 | 16.01.13 06:59
BEST

이야 이거 물건일세.. 나중에 다 구할려고 했는데 합본이라니 물론 스토리 모드도 포함이겠지

티버네 | 16.01.13 07:09

ps3만? PS3때 스톰2하고 PS3이랑 다같이 팔아버려서.. PS4용 콜렉션주 내주랑

마서스 | 16.01.13 07:09
BEST

플포로 내면 리마스터링 비용 땜시 무리

티버네 | 16.01.13 07:12

리마스터 쉴드댓글들 보면 리마스터가 신작에 전혀 영향 안주는것처럼 말들 하는데 여기서는 오히려 비용때메 추천받네 뭐가 뭔지 대체..하여튼 리마스터는 반대

Parfait | 16.01.13 09:20

호..

붉은꽁치 | 16.01.13 07:16

이거 괜찮네... 리마스터해주지 ㅋㅋㅋㅋ

디스이즈마이 | 16.01.13 07:19

응? 이런 게임은 보통 후속작 나오면 전작들은 그냥 쓸모 없어지는 줄 알았더니 그렇지도 않나보네요

irwin | 16.01.13 07:38

스토리가 이어지는거라.. 잘하면 플사판도 완전판해서 나올듯 하네요.

カラス | 16.01.13 07:41

2가 제일 갑이였죠 아직도 소장중이라능

s마이즈s | 16.01.13 10:14

3맞나?? 미수 보스전 진짜 존나 빡쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지마쇼 | 16.01.13 15:13

2 QTE전투가 레알 진국...

하늘의경계 | 16.01.24 03:24

아니 왜... 일본 내수나 정발은? 영음으로 듣기 싫은데....

밥상뒤엎기 | 16.01.13 07:49

어차피 음성은 유럽판도 영어/일어였습니다. 자막이 일어로 안나와서 그렇죠.

REALKYO | 16.01.13 09:35

콜렉션 타이틀인데 ps3라서 스톰4가 빠졌네... 우음..

다닡 | 16.01.13 07:51
BEST

아.. 요즘 ps3 누가 한다고 ps3로 내놓는지 원..

외쳐 바우왕 | 16.01.13 08:24
BEST

제가 ps3할건데요

맨날게임만해 | 16.01.13 09:02
BEST

저도....

백합1 | 16.01.13 09:03

저도 아직 플삼함

건전한 루리유저 | 16.01.13 09:06

전 아직. 합니다

delehskjlpt | 16.01.13 09:09

플2 취급 당하는 플3라니 아...

s마이즈s | 16.01.13 10:07

캡틴 파스마 | 16.01.13 10:19

저도 아직도 플삼이 만집니다.. 플포도 있는데 플삼을 더 좋아합니다....Orz...

후회뿐인삶 | 16.01.13 11:13

플포나왔다고 플포만 안합니다

프렌다 | 16.01.14 11:34

4 이후로 4까지 합본나올거같다

자고있는만보 | 16.01.13 08:37

ㅎ 개별로 다 샀는데 없는분들은 이번에 사면 되겠네요~!!

JB야반도주 | 16.01.13 08:37

이것도 한글되면 참 좋을텐데 ㅠ

Beona | 16.01.13 08:39

모바일로 작성해서 피씨로 다시 수정할려니 안되네요 ㅎㅎ 가격정보는 http://www.amazon.es/Recopilaci%C3%B3n-Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja/dp/B018E0NTLE/ref=sr_1_7?s=videogames&ie=UTF8&qid=1449325579&sr=1-7 참조하세요.

君が望む永遠 | 16.01.13 08:46

일판도 나오나...

맛있는밥 | 16.01.13 09:02

좀더 기달리면 1234 콜렉션 버전도 나오겠단 애긴데

s마이즈s | 16.01.13 10:08

플포 리마스터좀 ㅠㅠ

휴우가하나비 | 16.01.13 10:25

스팀도 제발.. 1,2 내줘

푸른머리 무 | 16.01.13 11:49

나루티밋스톰4 가지고있으면 123탄 필요가없지

하시라마 | 16.01.13 12:23

?

로리콩 | 16.01.13 15:30

게임성만 보면 어느정도 맞는말이긴한데 이 게임의 세일즈포인트는 사실 연출력이라 4편만 가지고있으면 아쉬운 느낌은 있을듯 물론 1~3편이 죄다 전세대 기종이니깐 이야기가 다르긴하겠지만

베니 포스터 | 16.01.13 15:44

그건아닌듯

프렌다 | 16.01.14 11:35

한글 내줘라...

새누 | 16.01.13 12:31

이거 좋다...

스게군 | 16.01.13 12:37

표지를 나루토 소년기 부터의 구미챠크라모드로 시작해서 2부의 꼬리 4개 나루토 후반부의 쿠라마로 해 놓고 뒤에 동료들 그려놓은 다음 나루티밋 스톰 콜렉션 로고 박아 놓으면 간지 날듯 ㅎㅎ

후회뿐인삶 | 16.01.13 16:25

일본판도....

위로가기
경계성인격장애 | 추천 4 | 조회 4527 | 날짜 2016.04.26
新감자 | 추천 3 | 조회 4515 | 날짜 2016.04.14
하드랜딩 | 추천 5 | 조회 4424 | 날짜 2016.04.01
0sonamu0 | 추천 2 | 조회 5174 | 날짜 2016.03.26
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 6257 | 날짜 2016.03.22
nokcha | 추천 3 | 조회 3592 | 날짜 2016.03.17
내여동생이츤츤댐 | 추천 3 | 조회 6398 | 날짜 2016.03.15
내여동생성질머리가이오리급 | 추천 2 | 조회 3149 | 날짜 2016.03.02
하드랜딩 | 추천 1 | 조회 4287 | 날짜 2016.02.27
Pくん | 추천 7 | 조회 7421 | 날짜 2016.02.23
스포츠도토 | 추천 1 | 조회 3938 | 날짜 2016.02.23
Pくん | 추천 5 | 조회 6484 | 날짜 2016.02.23
캡축의분노 | 추천 20 | 조회 13193 | 날짜 2016.02.21
서커펀치 | 추천 3 | 조회 4995 | 날짜 2016.02.12
따구리 | 추천 8 | 조회 5420 | 날짜 2016.02.05
미디어 몰큘 | 추천 9 | 조회 7770 | 날짜 2016.02.04
안한글안사요님 | 추천 7 | 조회 12735 | 날짜 2016.02.04
$노머니 노라이프 | 추천 9 | 조회 4890 | 날짜 2016.02.03
쿰쳑쿰척 | 추천 5 | 조회 5435 | 날짜 2016.01.28
하드랜딩 | 추천 2 | 조회 4451 | 날짜 2016.01.22
新감자 | 추천 4 | 조회 4327 | 날짜 2016.01.14
하드랜딩 | 추천 3 | 조회 2423 | 날짜 2016.01.14
君が望む永遠 | 추천 5 | 조회 9405 | 날짜 2016.01.13
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 5520 | 날짜 2015.12.26
밥상뒤엎기 | 추천 30 | 조회 27667 | 날짜 2015.12.26
퀘넬 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2015.12.24
퀘넬 | 추천 1 | 조회 2167 | 날짜 2015.12.24
Winter Love | 추천 3 | 조회 6212 | 날짜 2015.12.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST