본문

[PS3소프트] Sacred 3 제품판 PS Plus 가입자 무료배포

일시 추천 조회 5425 댓글수 37

BEST
오. 정확한 표현입니다. 생각이 있으면 재미가 없어요
美少女 | 16.02.05 13:53
BEST
지난주에 엑박 360판 무료로 풀렸었죠. 생각없이 하기에는 좋은게임입니다
밀봉아다만티움 | 16.02.05 13:52
BEST
실수로 밸브 직원과 사장님이 바뀐 게 분명하다
MAEKAWA | 16.02.05 13:52

미쳤네

막머 | 16.02.05 13:51

미쳤다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 16.02.05 13:51

헐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

vincenttylor | 16.02.05 13:51

이제 90% 할인도 모잘라서, 설 기간 무료로 게임을 푸네...ㄷㄷㄷ

파워군 | 16.02.05 13:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉퍼머스 | 16.02.05 13:51

대박

what?what? | 16.02.05 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yaya_yayaya | 16.02.05 13:52
BEST

지난주에 엑박 360판 무료로 풀렸었죠. 생각없이 하기에는 좋은게임입니다

밀봉아다만티움 | 16.02.05 13:52
BEST

오. 정확한 표현입니다. 생각이 있으면 재미가 없어요

美少女 | 16.02.05 13:53

그래서 내가 재미가 없었구나...시타델이 오히려 더 재밌었음..

디제이피트 | 16.02.16 16:21

헐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐도우송. | 16.02.05 13:52
BEST

실수로 밸브 직원과 사장님이 바뀐 게 분명하다

MAEKAWA | 16.02.05 13:52

뭐지 이건 ..

무섭다 예전의 소코가 아니여

零~zero~ | 16.02.05 13:52

이게임 재밌나요?

루리웹-2634220857 | 16.02.05 13:52

아니요

美少女 | 16.02.05 13:55

재미없습니다. (진지) 전작들 생각하고 하시면 용량이 아깝다고 느껴질 정도

∑던지면 마구∑ | 16.02.05 16:20

이거 무슨 게임이에요?

요슈아 브라이트 | 16.02.05 13:52

디아블로 같은데 파밍요소가 없는겜

美少女 | 16.02.05 13:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아전용피카츄 | 16.02.05 13:52

한국한정 추가 ps+ 게임 ㄷㄷㄷㄷ

UuIoN | 16.02.05 13:52

PS3군요 ㅠㅠㅠ

ps4인줄알고 설레임

위대한상실1 | 16.02.05 13:53

음 모바일에선 안뜨네

대통령 | 16.02.05 13:54

루이지 사장님의 융단폭격이 시작됐다...

hide™ | 16.02.05 13:55

미쳤다 미쳤어

마이클 페러데이 | 16.02.05 13:56

우리 플삼이한테 설선물이 왔구낭

티엔부파 | 16.02.05 13:56

사장님 무슨 일 있으신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부타디엔 | 16.02.05 14:01

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 16.02.05 14:01

막 퍼준다 미친 소코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

日番谷冬獅郞 | 16.02.05 14:01

Psn앱에선 결제 들어가면 원가로 나오네요..... ㅜㅜ

로또의문양 | 16.02.05 14:52

이건 오류가 아니었네

gachjin | 16.02.05 16:17

3가 사실 참 재미는 없더군요......

∑던지면 마구∑ | 16.02.05 16:18

이것도 무료에서 80%세일로 바뀌었네요 ㄷㄷ --;

guiltygear | 16.02.05 17:19

무료 아닙니다 글 내려주세요. 솔직히 이번 플포 세일은 괜찮은데 플삼은 영 맘에 안드네요

Charles샘 | 16.02.08 02:12

아놔.. 이 글 바로 떳을때 핸드폰으로 받아 놓을껄.. 흐흐;;

零~zero~ | 16.02.08 18:05

엑원 라이브권(무료)으로 무료인 줄 알고 받았더니 결제되서 마소에 문의했더니 환불해주더군요. 환불했는데도 라이브러리에서 삭제는 안됨... 근데 기쁘지 않음 :(

루나프레야 녹스 | 16.02.08 18:23
위로가기
경계성인격장애 | 추천 4 | 조회 4529 | 날짜 2016.04.26
新감자 | 추천 3 | 조회 4515 | 날짜 2016.04.14
하드랜딩 | 추천 5 | 조회 4424 | 날짜 2016.04.01
0sonamu0 | 추천 2 | 조회 5174 | 날짜 2016.03.26
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 6257 | 날짜 2016.03.22
nokcha | 추천 3 | 조회 3592 | 날짜 2016.03.17
내여동생이츤츤댐 | 추천 3 | 조회 6398 | 날짜 2016.03.15
내여동생성질머리가이오리급 | 추천 2 | 조회 3149 | 날짜 2016.03.02
하드랜딩 | 추천 1 | 조회 4287 | 날짜 2016.02.27
Pくん | 추천 7 | 조회 7421 | 날짜 2016.02.23
스포츠도토 | 추천 1 | 조회 3938 | 날짜 2016.02.23
Pくん | 추천 5 | 조회 6484 | 날짜 2016.02.23
캡축의분노 | 추천 20 | 조회 13193 | 날짜 2016.02.21
서커펀치 | 추천 3 | 조회 4995 | 날짜 2016.02.12
따구리 | 추천 8 | 조회 5425 | 날짜 2016.02.05
미디어 몰큘 | 추천 9 | 조회 7770 | 날짜 2016.02.04
안한글안사요님 | 추천 7 | 조회 12735 | 날짜 2016.02.04
$노머니 노라이프 | 추천 9 | 조회 4890 | 날짜 2016.02.03
쿰쳑쿰척 | 추천 5 | 조회 5435 | 날짜 2016.01.28
하드랜딩 | 추천 2 | 조회 4451 | 날짜 2016.01.22
新감자 | 추천 4 | 조회 4327 | 날짜 2016.01.14
하드랜딩 | 추천 3 | 조회 2425 | 날짜 2016.01.14
君が望む永遠 | 추천 5 | 조회 9405 | 날짜 2016.01.13
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 5520 | 날짜 2015.12.26
밥상뒤엎기 | 추천 30 | 조회 27667 | 날짜 2015.12.26
퀘넬 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2015.12.24
퀘넬 | 추천 1 | 조회 2167 | 날짜 2015.12.24
Winter Love | 추천 3 | 조회 6212 | 날짜 2015.12.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST