본문

[PS3소프트] 실황 파워풀 프로야구 파워페스 게임화면.

일시 추천 조회 4529 댓글수 25

시합 영상은 10:30 부터.

경계성인격장애 | 16.04.26 23:24

아나운서 아저씨 바뀐건가요.. 실황야구는 좀 더 경박한 게 좋은데 ㅎㅎ

곰군™ | 16.04.26 23:31

아나운서 적응 안되네요.. 이목소리는 홈쇼핑에서 외국인이떠들고 그뒤에 일본어로 맨트해주는 목소리인데..

지나가는좀비 | 16.04.26 23:53

그래도 일반 시합에서는 아나운서 괜찮네요. 파워페스에서는 뭔가 나레이터 느낌인데 페넌트는 그래도 시합아나운서 느낌이나네요.

지나가는좀비 | 16.04.27 01:13

석세스모드 다시 넣어라~ 돈나미야~

トロ | 16.04.26 23:33

석세스모드 있는 것 같던데요.

경계성인격장애 | 16.04.26 23:39

F2P 석세스스페셜 말고 본편에 석세스모드를 넣으라는 글입니다.

トロ | 16.04.26 23:41

본편에도 석세스 모드 있는 걸로 압니다^^

곰군™ | 16.04.26 23:42

본편에도 있고 석세스스페셜도 있습니다.본편 석세스는 3종류 준비되어 있고 사쿠사쿠세스도 그대로이며 석세스스페셜 선수를 2016으로 옮길수도 있다고 하던데.또한 석세스스페셜로만 얻을 수 있는 얼굴 모형도 있다고 하던.실황은 오랫만인데 석세스가 없던 실황 시리즈도 있었던가요?

경계성인격장애 | 16.04.26 23:44

그게 F2P인 석세스 스페셜입니다. 갠적으로 F2P게임은 극혐이라~

トロ | 16.04.26 23:44

섹서스모드가 없는 실황은 피습피로 나온 실황이 있습니다.

トロ | 16.04.26 23:47

의미를 모르겠다는...석세스스페셜의 과금이 싫으시다면 이번작은 그나마 과금요소가 적다는 평이고 이후에 과금요소를 굳이 집어넣는다면 안 사면 그만일뿐이라는 생각이라.과금으로 석세스스페셜로 만든 초일류선수 일색의 온라인 대전 때문에 망설였던 것도 이번작은 석세스에 동료로 할 수 있는 석세스스페셜선수는 한정되어 있고 온라인 대전 또한 영광 나인팀 페넌트팀 어레인지팀 3종류로 괴랄한 선수들 보기 싫으면 페넌트팀이나 영광 나인팀으로 하면 된다고 생각하기에 그렇게 나쁘게 보이지는 않네요.

경계성인격장애 | 16.04.26 23:52

아직 플레이전이지만 이번 과금은 선수를 사는 PP아닐까 싶네요. 전작에서 석세스가 항상온라인이어야하는게 저도좀 맘에 안들긴했지만 음 암튼 플레이전이라 좀 그렇긴한데 아마 구매한다면 마이라이프와 영관나인 페넌트중심이라 과금과는 크게 상관없을듯.

지나가는좀비 | 16.04.26 23:57

석세스 하지말고 ㅅㅅ해 ㅅㅅ!

세피넬리아 | 16.04.27 00:00

니노니노//그게 석세스스페셜입니다. F2P게임 제가 원하는 건 과금요소가 없는 석세스모드를 말하는 겁니다.

トロ | 16.04.27 00:01

http://www.konami.jp/pawa/2016/mode/success.html 이게 본편에 들어있는 석세스 기존처럼 온라인 무조건 연결인지아닌지는 모르겠지만 석세스 있어요 석세스스페셜은 별도의 게임 데이터만 연동

지나가는좀비 | 16.04.27 00:08

제가 착각했네요~ 죄송합니다.

トロ | 16.04.27 00:16

파워풀 프로야구 2013은 석세스 모드 DLC가 있었죠.그래서 가격이 4000엔 이하의 가격이었던 것으로 알고 있어요.2014는 모드 추가 DLC는 없어졌죠. 이번에 나오는 2016도 모드 DLC는 없어요...

석세스랑 영관나인도 있다고. 기대는 되는데 돈나미 하는짓이 영아니라 구매의욕은 낮네요.

지나가는좀비 | 16.04.26 23:42
지나가는좀비 | 16.04.26 23:44

아.. 로딩이.... 긴거 같네요....

리프디프 | 16.04.27 00:41

인스톨 전이라 그럴거에요. 대대로 인스톨 지원했으니 로딩은 동영상보다는 짧을듯. 그래도 한번읽으면 시합내에서는 읽을일 없으니 크게 지장은 없을듯

지나가는좀비 | 16.04.27 01:15

마이라이프 를 자주 하는데, 포지션이 마무리일때, 시합에 못나가게 되더라도 시합 진행은 봐야하는데 그때 그때 로딩이 때문에 좀 답답한 점을 느꼈었거든요. 그래서 이번작은 Psvita 로 안사고 PS4 로 살 예정인데, 로딩이 영상보다 좀 더 짧았으면 좋겠네요 ;ㅅ;

리프디프 | 16.04.27 10:51

일본애들 게시판에도 이번에 ps3로 산 사람들 로딩 속도 보고 ps4애들이 스스로 자화자찬하며 승자조라고 떠들고 있네요.

경계성인격장애 | 16.04.27 11:38

오 PS4 는 로딩이 짧나보네요. : )

리프디프 | 16.04.27 12:44
위로가기
경계성인격장애 | 추천 4 | 조회 4529 | 날짜 2016.04.26
新감자 | 추천 3 | 조회 4515 | 날짜 2016.04.14
하드랜딩 | 추천 5 | 조회 4424 | 날짜 2016.04.01
0sonamu0 | 추천 2 | 조회 5174 | 날짜 2016.03.26
닥터 둠 | 추천 3 | 조회 6257 | 날짜 2016.03.22
nokcha | 추천 3 | 조회 3592 | 날짜 2016.03.17
내여동생이츤츤댐 | 추천 3 | 조회 6398 | 날짜 2016.03.15
내여동생성질머리가이오리급 | 추천 2 | 조회 3149 | 날짜 2016.03.02
하드랜딩 | 추천 1 | 조회 4287 | 날짜 2016.02.27
Pくん | 추천 7 | 조회 7421 | 날짜 2016.02.23
스포츠도토 | 추천 1 | 조회 3938 | 날짜 2016.02.23
Pくん | 추천 5 | 조회 6484 | 날짜 2016.02.23
캡축의분노 | 추천 20 | 조회 13193 | 날짜 2016.02.21
서커펀치 | 추천 3 | 조회 4995 | 날짜 2016.02.12
따구리 | 추천 8 | 조회 5420 | 날짜 2016.02.05
미디어 몰큘 | 추천 9 | 조회 7770 | 날짜 2016.02.04
안한글안사요님 | 추천 7 | 조회 12735 | 날짜 2016.02.04
$노머니 노라이프 | 추천 9 | 조회 4890 | 날짜 2016.02.03
쿰쳑쿰척 | 추천 5 | 조회 5435 | 날짜 2016.01.28
하드랜딩 | 추천 2 | 조회 4451 | 날짜 2016.01.22
新감자 | 추천 4 | 조회 4327 | 날짜 2016.01.14
하드랜딩 | 추천 3 | 조회 2423 | 날짜 2016.01.14
君が望む永遠 | 추천 5 | 조회 9405 | 날짜 2016.01.13
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 5520 | 날짜 2015.12.26
밥상뒤엎기 | 추천 30 | 조회 27667 | 날짜 2015.12.26
퀘넬 | 추천 0 | 조회 3045 | 날짜 2015.12.24
퀘넬 | 추천 1 | 조회 2167 | 날짜 2015.12.24
Winter Love | 추천 3 | 조회 6212 | 날짜 2015.12.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST