본문

[PS2소프트] 에이스 컴뱃 5에 대한 제작진의 개발 비화 및 컨셉 아트들

일시 추천 조회 5974 댓글수 13

BEST
릿지레이서가 난 가장 좋았는데 ㅋㅋ 아무 생각 없이 달리기 좋았음 r4가 리메이크 해주지 ㅎ 릿지레이서 레볼루션 플스 구입할때 같이 구입했었는데 그 그래픽에 감탄사만 나왔었지 ㅎㅎ 지금보면 종이 상자지만
라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.09.18 06:27
BEST
제가 해본 여러 게임들 중에서도 완성도랑 감정이입도가 특히 높았던 게임입니다. 일단 분량이랑 구성이 훌륭하고.. 주인공을 중심으로 음악이랑 스토리, 성우연기 같은게 다 훌륭했음. CG영상이랑 저작권, 게임요소들 때문에 리마스터 하기도 힘든 게임이라는게 슬프네요.
irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.09.18 05:47
BEST
ps2시절 나왔던 4,5,0는 그 어느거 하나 버릴거없는 명작들뿐이라 리마스터 나왔으면 좋겠는데 안나옴...
가면라이더 블랙 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.09.18 09:01

나가세... ㅠㅠ 이젠 다시 못보나요 릿지레이서4 에서 상콤상콤하다가 여기서는 카리스마 쩔었는데...

낙천사1 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.18 04:30
낙천사1

에컴 5의 나가세가 릿지 나가세 동생이라는 설이 있죠

하드랜딩 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.09.18 04:35
낙천사1

철권에서 게스트캐릭터로 녹티스같은애들 말고 나가세 레이코를 넣어주거나 해주지 사실상 남코의 마스코트인데

hydyjh86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.18 07:39
하드랜딩

설이 아니고 사실이네요. 영상에 나오는군요 나가세 케이라고. 언니가 어쩌고 하는걸 보니 맞네요.

Lunarian666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.18 10:10
BEST

제가 해본 여러 게임들 중에서도 완성도랑 감정이입도가 특히 높았던 게임입니다. 일단 분량이랑 구성이 훌륭하고.. 주인공을 중심으로 음악이랑 스토리, 성우연기 같은게 다 훌륭했음. CG영상이랑 저작권, 게임요소들 때문에 리마스터 하기도 힘든 게임이라는게 슬프네요.

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.09.18 05:47
BEST

릿지레이서가 난 가장 좋았는데 ㅋㅋ 아무 생각 없이 달리기 좋았음 r4가 리메이크 해주지 ㅎ 릿지레이서 레볼루션 플스 구입할때 같이 구입했었는데 그 그래픽에 감탄사만 나왔었지 ㅎㅎ 지금보면 종이 상자지만

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.09.18 06:27

진짜 코뱌야시씨 음악은 언제들어도 피가 끓어오릅니다

하란 반죠 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.09.18 07:59

추락한 대원 찾다가 계속 타임오버되서 죽었던 기억이 새록새록 ㅎ

Raven92 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.18 08:40
BEST

ps2시절 나왔던 4,5,0는 그 어느거 하나 버릴거없는 명작들뿐이라 리마스터 나왔으면 좋겠는데 안나옴...

가면라이더 블랙 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.09.18 09:01
가면라이더 블랙

최근 앤진으로 다시좀 나와줬으면 하는대 말이죠 ㅠ.ㅠ

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.18 09:54

5는 브리핑 연출이 가장 인상깊음... 특히 마지막 SOLG 미션

TechKnowledge | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.09.18 09:44

그 라디오에서 노래 나오는 후반부가 특히 기억에 남아요.

사라다이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.18 09:54

리마스터좀 해줘요 아니면 엑박 하위호환이라도 좀 해줘요

세럿 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.09.18 16:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.