본문

[PS5소프트] 아스트로봇 갓 오브 워 스테이지 플레이영상

profile_image
일시 추천 조회 19536 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
안 보고 직접해야지.. 개기대된다
Riverside | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.05 22:56
BEST
이거 잘하면 소니의 마리오 포지션으로 자리잡을 수 있을 듯한데
악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.05 23:02
BEST

블러드본 야남시 스테이지도 기대중
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 23:08
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
garman° | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.05 22:57
BEST
케릭터 너무 귀엽네
쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.05 22:58
BEST

안 보고 직접해야지.. 개기대된다

Riverside | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.05 22:56
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

garman° | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.05 22:57
BEST

케릭터 너무 귀엽네

쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.05 22:58

깨알같은 패러디들 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.05 22:59

오 배경음 +_+

greenhuman | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.05 23:00

와 소름돋네

제주치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 23:01

와 진동 손맛 개쩔듯

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.05 23:02
BEST

이거 잘하면 소니의 마리오 포지션으로 자리잡을 수 있을 듯한데

악어농장 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.05 23:02

타격감 까지 재현했네 ㅋㅋㅋ

미미큐 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.05 23:05

맵 전경 나올때 미쳤네

AMiLUMi | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.05 23:06

와 배경음 진짜 최고네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0181920664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.05 23:06

94점인 이유가 있구나

인천 Landers | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.05 23:06
BEST

블러드본 야남시 스테이지도 기대중

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 23:08

이야

사탕불량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 23:08

재미...있는건가?...직접해봐야 알겠다~

파란악마 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.09.05 23:09

봇오브워ㅋㅋ

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.09.05 23:09

그만봐야겠다

혜자박스 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.05 23:11

콘코드 같은거 만들 돈을 여기다 더 투자했으면 계속 시리즈화도 가능했을텐데

千夜妹 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.05 23:14

소니 IP 다 가져다 쓸 수 있으니 완전히 치트네요 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 많은 패러디가 있을지 기대됩니다.

퍼플윈드 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.05 23:16

그냥 완전 소니ip 박물관 게임인듯 독점작들 많이 즐겼을수록 더 재밌고 반갑겠네요

마이동숲- | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.09.05 23:18

직접 해보면 재미있겠지만 솔직히 보는 재미는 없네요 ㅋ

레어킹 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.05 23:20
레어킹

플랫포머 게임은 직접 해봐야죠. ㅎ

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.09.05 23:22
레어킹

햅틱을 원자 수준으로 활용한 겜이라 보는 건 의미없음

죄수번호GXG | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.05 23:51

맵선택이 킹덤히츠 같다

루리웹-8473487787 | (IP보기클릭)99.241.***.*** | 24.09.05 23:32

이야 손맛 재미지겠네요 정말

┗매니악센터 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.05 23:44

아동용

미나토 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.06 00:59
위로가기
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 13:00
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 12:45
wind orbit | 추천 6 | 조회 1796 | 날짜 12:22
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1623 | 날짜 11:50
로메오카이 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 11:15
스텔라블레이드 | 추천 56 | 조회 22279 | 날짜 09:14
Winter Love | 추천 12 | 조회 9957 | 날짜 07:55
아스트로붓 | 추천 6 | 조회 4626 | 날짜 01:59
아스트로붓 | 추천 15 | 조회 20745 | 날짜 01:49
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 11811 | 날짜 00:58
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 4148 | 날짜 00:52
루리웹-823939392233 | 추천 40 | 조회 34417 | 날짜 2024.09.15
소니왕짐라언 | 추천 25 | 조회 35629 | 날짜 2024.09.15
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 21 | 조회 18868 | 날짜 2024.09.15
Winter Love | 추천 5 | 조회 6972 | 날짜 2024.09.15
올마인드 | 추천 1 | 조회 2644 | 날짜 2024.09.15
파인짱 | 추천 23 | 조회 20034 | 날짜 2024.09.15
로메오카이 | 추천 39 | 조회 42826 | 날짜 2024.09.15
빡통이 | 추천 13 | 조회 7771 | 날짜 2024.09.15
wind orbit | 추천 37 | 조회 10116 | 날짜 2024.09.15
로메오카이 | 추천 17 | 조회 14389 | 날짜 2024.09.15
Viatoryu | 추천 11 | 조회 11841 | 날짜 2024.09.15
guesttask | 추천 20 | 조회 13340 | 날짜 2024.09.15
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 16 | 조회 4065 | 날짜 2024.09.15
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 2024.09.15
티파눈나의돌고래 | 추천 43 | 조회 34992 | 날짜 2024.09.15
Winter Love | 추천 9 | 조회 11290 | 날짜 2024.09.15
sainthans | 추천 18 | 조회 23419 | 날짜 2024.09.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST