본문

[360하드] 듀랑고 하드웨어 상세 설명 유출 자료

일시 추천 조회 8756 댓글수 74

BEST
진인환도 아니고 스마일도 아닌데 루리웹이 직업인 인간이 드물게 하나씩 있습니다. 이글싼 splay도 개중 하나 2005년에도 플삼가지고 이지랄 떨었었음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
애기도 | 13.02.20 15:03
BEST
지겨워. 이제 그만좀 올려요
JooRUN | 13.02.20 14:52
BEST
그래도 고마해라..마이 봤다 아이가...
K′ ™ | 13.02.20 15:01
BEST
좋은 정보네요. 물론 읽지는 못했습니다.
루리웹-148189816 | 13.02.20 14:54
BEST
똑같은것만 몇번째인지
누아르삼촌 | 13.02.20 14:54

흠... 그렇군요...

별의 신탁 | 13.02.20 14:52

물론 이해는 하지 못했습니다

tudalli | 13.02.20 14:57

뭔 소리야 한글로 요약 좀 해봐

BluesMadridista | 13.02.20 17:05

상세설명은 맞는데 안한글이네요

F.Chopin | 13.02.20 14:52
BEST

지겨워. 이제 그만좀 올려요

JooRUN | 13.02.20 14:52
BEST

똑같은것만 몇번째인지

누아르삼촌 | 13.02.20 14:54
BEST

좋은 정보네요. 물론 읽지는 못했습니다.

루리웹-148189816 | 13.02.20 14:54

왓떠헬.... 그러니까 지금 XBOX360보다 얼마나 좋은거임??

제2막시작 | 13.02.20 14:56

블옵2 풀옵 60프레임 1080p는 가능?

제2막시작 | 13.02.20 14:57

가능할덧

혼덴 | 13.02.20 15:13

그정도는 가능할듯..

[大韓民國] | 13.02.20 15:17

한단어 요약좀..

제즈삼다스 | 13.02.20 14:57

가장 위에 있는 그림있는 부분은 올라온적 있지만 아래는 올라온적이 없죠..

[大韓民國] | 13.02.20 14:59
BEST

그래도 고마해라..마이 봤다 아이가...

K′ ™ | 13.02.20 15:01

위 자료는 처음 올리는 자료인것인데.....

[大韓民國] | 13.02.20 15:16

그래서 얼마 준비하면 되나요?

veronica1 | 13.02.20 15:02
BEST

진인환도 아니고 스마일도 아닌데 루리웹이 직업인 인간이 드물게 하나씩 있습니다. 이글싼 splay도 개중 하나 2005년에도 플삼가지고 이지랄 떨었었음ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

애기도 | 13.02.20 15:03

2007년부터 페르소나3FES 디스크 오류 리콜사태 때문에 그때부터 루리웹 본격적으로 들어왔지만 이정도면 참 정말 대단함 어째 2007년부터 계속해서 계속 계속 계속

혼덴 | 13.02.20 15:10

대한민국이 스플레이임?

야나기 히데미 | 13.02.20 15:16

ㅇㅇ 05년도때 배슬기 안경쓴 사진을 프사로 썼던 그 스플레이 맞음ㅇㅇ

엘피플 | 13.02.20 15:40

스플레이 이양반이 원래 벽하고 이야기 하는느낌이라 유저들이 까니깐 몇번 스플레이도 응수함 근데 빡쳤는지 어느순간부터 태클거는 덧글은 상대를 안함.... 그러다보니 점점 더 벽이 되어가고 있음 ㅇㅇ

엘피플 | 13.02.20 15:42

저를 보고 그분 얘기 많이들 하는데... 저랑 다른 분입니다.. 예전에 그분 말고도 다른분 얘기도 나왔었는데...까먹었지만..암튼..모두 아니에요..ㅎㅎ

[大韓民國] | 13.02.20 15:44

07년까지 활동한 splay 때와 08년부터 7654321 때와 10년부터 활동한 한국 때나 글쓰는게 완전히 같은데요?

오그레이트 | 13.02.20 15:56

splay 시절에 모니터좀 그만쳐다보고 사람답게살라고 듣기싫은 충고 길게좀했더니 글삭하더군요. 아 얘도 뭔가 와닿긴했나보다 싶었는데 닉변해서 다시 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 한국이었음

애기도 | 13.02.20 15:58

저는 7654321이랑 한국을 거쳐 대한민국이라는 닉을 사용하고 있습니다. splay라는 닉은 누군지도 모르는데..저랑 역으는지 이해가 안되네요..ㅎㅎ

[大韓民國] | 13.02.20 16:16

닉세탁보소.. splay 인거 뻔히 아는데 아닌척은... 인간아

켠김에너까지 | 13.02.20 22:00

어떻게 스플레이가 아닌 척을 하지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동트기 전에 세번 예수를 부정한 베드로여 ㅋㅋㅋㅋ

Bad Taste | 13.02.20 22:17

그래서 플삼판 메기솔이 존나 좋다고 했다가 된통 당했지요 물론 이분 잘못은 아니지만요

혼덴 | 13.02.20 15:05

결론은 이분글은 그냥 넘어가는게 낫습니다

혼덴 | 13.02.20 15:07

제가 말하는게 아니라 유로게이머의 자료입니다. 티어링이 제품판에서는 해결된것이지요. 참고로 상세 차이점 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/101/read?articleId=16538383&bbsId=G005&itemId=421&pageIndex=2

[大韓民國] | 13.02.20 15:16

흰건 배경이오~ 까만건 글자라~ 거기까지만 알겠네요.

비안=졸다크 | 13.02.20 15:07

그냥 나오면 사면 됩니다~

핀치러너 | 13.02.20 15:09

아 뭐래는거야~

존BONES존스 | 13.02.20 15:10

성능은 관심 없다.....삼돌이 처럼 pc로 만든거 포팅하기 얼마나 쉬운지 그리고 그래픽 기술 적용이 쉬운지만 관심있는데...그정보는 개발툴이 나와야 할꺼니..한참 먼듯

damnedone | 13.02.20 15:14

기기자체가 삼돌처럼 ppc가 아니라 x86기반프로세서라서 거의 구엑박같은 구조라고봐도됩니다 (플4도 마찬가지)

삼돌보다 더쉬울듯..

제2막시작 | 13.02.20 15:41

그 래 서 스펙 으로 봤을때 . PS4가 좋아 XBOX720 좋은건가요?

출동!에이스맨! | 13.02.20 15:20

플사가 좋아요.

카미유 비단 | 13.02.20 15:25

지금까지 유출된것만 볼때 PS4가 더 좋을것으로 예상되는 상황..

[大韓民國] | 13.02.20 16:22

글자도 못알아먹겠지만 그림도 못알아먹겠네

이토 카나에 | 13.02.20 15:25

뭔소리야 그냥 둘다사야지

오메지린거 | 13.02.20 15:28

x86기반인 구엑박은 거치형 콘솔중에서 최고의 에뮬머신이었지 x86기반인 엑박720도 그렇게 될런가???

HongGry | 13.02.20 15:29

영어 ㅜ ㅜ 누가번역좀

욘사마빈라덴 | 13.02.20 15:42

자료를 들고 왔으면 그래도 번역을 하던가 요약을 하던가 해라. ㅡㅡ

아크엔젤 | 13.02.20 15:42

죄다 영어긴 하지만.. 솔직히 한글로 번역을 해줘도 뭔소린지 못알아 먹을거 같네요.

-운하영웅전설- | 13.02.20 15:42

번역 하나 마다 알아 먹을 사람은 소수이고 알아먹는 사람만 보면 되는것임.. 저도 저거 다 모르고 일부분은 이해되고 모르겠는 부분도 있고..그렇네요..

[大韓民國] | 13.02.20 17:37

뭐라는겨..

아콰마린' | 13.02.20 15:43

해석이라도 해줘야지 근데 추억의 스플레이가 아직도 있구나...

게임불감증 | 13.02.20 15:45

읽어보니 저 jpeg은 그냥 표준 썼다는 소리이니 듀랑고 스펙글에 들어갈 필요가 없어 보이는데 하기사 스플레이에게 뭘 바라냐. 이거 제대로 다 읽고 글 올리긴 하냐?

아크엔젤 | 13.02.20 15:48

아.. 네... 좋은 정보군요...네 그렇다고요...

272727 | 13.02.20 15:56

지금이라도 360 팔까

돌아온 한글97 | 13.02.20 15:58

나 유출당한고야??

♤듀랑고♤ | 13.02.20 15:58

물논

오그레이트 | 13.02.20 15:59

일본 대지진 났을 때도 주구장창 일본 정부 공식 발표만 시간대별로 정리해 올리면서 원전 터질까 걱정하는 사람들 비웃는 투로 공식 자료만 믿는다느니 빈정거리다가 원자력 발전소 한기씩 터져나가니까 싹 지우고 대지진 소식계에서 잠적했음.

Maine Coon | 13.02.20 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크엔젤 | 13.02.20 16:16

제가 말하는것은 일본이 뭔짓해던간에 우리나라에는 티끌도 영향 없다는 말을 했죠. 그리고 최악이어도 일본 도쿄 사는사람들 피해 별로 없을것이라고도 말했죠.. 후쿠시마 그쪽만 지역만 죽음의 도시가 될것이라고 말했죠... 실제로도 그렇게 되었구요.. 지금도 너무 확대 해석 과장 하는 사람들이 너무 많음..

[大韓民國] | 13.02.20 16:21

그 해석이 과장인지 아닌지 평가하기에는 아직 시간이 턱도 없이 부족함. 글고 그때 그런 소리만 한 것이 아닐텐데. 안터질거라고도 했고, 1호기 터진 후에는 2, 3호기는 안정되어간다고도 했을텐데.

Maine Coon | 13.02.20 16:26

방사능 카카오매스 가공공장의 원재료가 롯데제과로 롯데제과로..

dung620 | 13.02.20 16:27

요즘세상이 소같은 가축만 트랙킹되는게 아닌데.. 식가공재료 원산지/가공지 정보 조회 다 되요.

dung620 | 13.02.20 16:28

Maine Coon Maine Coon 저는 미국 일본 등이 제시하는 객관적 데이터를 근거로서 말하는데 말도 안되는 이상한 소리하니 말이 안통하는것.. 그리고 일본측에서 말하는것 밖에 객관적 데이터가 없는데 그럼 누구말을 믿나? 또 미국측에서 나온 최악의 상황자료에서도 그닥 큰 범위까지 피해가 확산되는것은 아니었죠. 그리고 유럽쪽 동해 방사능 영향 준다는그림도 인체에 영향없는 것이었구요.. 결과론적을 제가 말한것처럼 되었으니...ㅎㅎ

[大韓民國] | 13.02.20 17:00

그때도 일본 정부가 하는 발표를 객관적인 사실이라고 원전 안터진다고하다 하나씩 터져나가니까 그 글들은 싹 지웠으면서 아직도 객관적 타령하고 자빠졌네.

Maine Coon | 13.02.20 17:26

Maine Coon 말 지어내지 마시길..ㅎㅎ 저는 정부기관자료나 믿은 만한 자료가지고만 얘기합니다. 그 데이터 자체를 말하는것이죠...이상한 소설 안쓰고.... 결과론적으로 제 말처럼 되었진것이구요.. 말도 안되게 과장해서 다 죽느니 뭐니 이상한 말들 하는 사람이 너무 많았음..

[大韓民國] | 13.02.20 17:32

호오.. 그렇군.. 역시... 음...

주윤발 형님 | 13.02.20 16:32

IT용어가 많이 나와서 관심있거나 관련학과 아니면 잘 모를듯.ㅋㅋ 데이터 펌핑이 예상대로 잘 되면야 뭐.... 나오는거보고 괜찮은거 사고 하나는 나중에 가격싸지면 사야지.ㅋ

DynamicX | 13.02.20 16:43

무엇보다 gpu성능에서 ps4가 압도적으로 좋네요 키넥트 내장한다고 경쟁기기에 비해서 상당히 저성능으로 만드는 모양인데 내세울만한 독점작이 별로 없고 멀티는 유로인 엑박측이 무슨 자신감인지 신기함

매국노쥐박이 | 13.02.20 17:38

어.. 이댓글 플3때도 본거같아!!

켠김에너까지 | 13.02.20 22:01

헤일로랑 기어스만 믿고간다이건가..

스코즈마 | 13.02.20 17:40

사실 그 두개 때문에 못 갈아타는 중

anomarad | 13.02.20 18:24

난 또 뭔가 새로운 거라도 있는 줄 알았더니 존나게 같은 거 우려먹네. 편집증이야 편집증.

Bad Taste | 13.02.20 18:53

이인간 지가 splay 였던 시절이 쪽팔리나보네.. 이제와서 아닌척 닉세탁 ㅉㅉㅉ 닉세탁 할거였으면 splay 정지되고 나서 바로했어야지... 다른 아뒤로 들어와서 몇년째 이러고 있으면서 이제와서 아니다?? 고만좀 해라. 편집증 환자야

켠김에너까지 | 13.02.20 22:00

병불허전 스프머시기

∞운명이론 | 13.02.20 23:03

저거 자료를 잘 보면 램이 DDR3 68GB/s 라고 나오는데.... 이거 1066Mhz를 8채널램으로 돌려야 나오는 전송량인데 진짜로 이렇게 나오려는 건지 모르겠네요? 8채널이면 양산에 문제있지 않나요?

gigagiga | 13.02.21 00:01

딴건 필요없고 칩생산이 12월부터 시작되었다면 2/4분기안에 출시될 확률이 매우 높다는 이야기. 크리스마스 시즌은 훼이크

루리웹-258957419 | 13.02.21 03:45

플4랑 비교하면 어느정도지

★YUI★ | 13.02.21 22:59

흠...

천지를먹다 | 13.02.24 04:46
위로가기
뒹구르니 | 추천 4 | 조회 6978 | 날짜 2013.04.14
Bad Taste | 추천 2 | 조회 1909 | 날짜 2013.04.09
三上眞司 | 추천 3 | 조회 6036 | 날짜 2013.04.09
제네식 | 추천 5 | 조회 10498 | 날짜 2013.03.30
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 12840 | 날짜 2013.03.29
노숙문 | 추천 9 | 조회 8111 | 날짜 2013.03.26
알게뭐야 | 추천 3 | 조회 3368 | 날짜 2013.03.23
Bad Taste | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2013.03.23
고질라갓 | 추천 13 | 조회 6382 | 날짜 2013.03.22
PINGAS KNIGHT | 추천 6 | 조회 8638 | 날짜 2013.03.17
CipherNC | 추천 21 | 조회 2306 | 날짜 2013.03.15
루리웹-166987685 | 추천 1 | 조회 3884 | 날짜 2013.03.15
Over`s Lord | 추천 1 | 조회 2121 | 날짜 2013.03.12
Over`s Lord | 추천 0 | 조회 3520 | 날짜 2013.03.07
안셀 | 추천 2 | 조회 3359 | 날짜 2013.03.06
쟈니블레이즈 | 추천 2 | 조회 4308 | 날짜 2013.03.04
제네식 | 추천 10 | 조회 5608 | 날짜 2013.02.26
kurakura | 추천 6 | 조회 6983 | 날짜 2013.02.20
[大韓民國] | 추천 3 | 조회 8756 | 날짜 2013.02.20
[大韓民國] | 추천 0 | 조회 3737 | 날짜 2013.02.19
켄신 | 추천 5 | 조회 4776 | 날짜 2013.02.14
Bad Taste | 추천 0 | 조회 3760 | 날짜 2013.02.12
Bad Taste | 추천 2 | 조회 2844 | 날짜 2013.02.12
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 6018 | 날짜 2013.02.09
코리안랩터 | 추천 6 | 조회 16571 | 날짜 2013.02.07
transcis | 추천 4 | 조회 4471 | 날짜 2013.02.06
DiaBleu | 추천 11 | 조회 5619 | 날짜 2013.01.27
Bad Taste | 추천 5 | 조회 10383 | 날짜 2013.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST