본문

[XB하드] Xbox360, MS 1,000 point 이벤트

일시 추천 조회 5007 댓글수 42

당! 장! 고! 고! 고!!!

막달란마리야 | 07.06.16 00:00

요즘 유통사와의 마찰로 구하기도 쉽지않다고 하는데 이런 이벤트는 잘도 하는구나 마소야... 제발 정신차리고 신경좀 쓰자...

솔리드가 좋아 | 07.06.16 00:00

좋쿠나~ ㅋㅋㅋㅋ

라인하르크 | 07.06.16 00:00

시리얼번호 가지고 15일 후에 구매한지 안한지 어떻게 구분하는거지-;;

덩기덕쿵더러럭 | 07.06.16 00:00

난 이걸 읽고 눈물을 흘릴수 밖에 없다..... 내 엑박은 빨간불........

리엄겔러거 | 07.06.16 00:00

저도 2월 구매 였지만 저번에 이벤트할때 참여 가능 했습니다. 아무래도 시리얼번호만으로는 출하된 시기만 가늠할수 있기 때문에 금년에 구매하신 분들은 대부분 참여 가능할것으로 보입니다. 저번 이벤트에 참여하지 않은 분들에 한해서 말이죠.

베리엔젤 | 07.06.16 00:00

시리얼 번호 없단다... 눈물난다... ㅅㅂ 마소...

보컬의 제왕 | 07.06.16 00:00

ㅡ.ㅡ;;없다고하네

★이눅희★ | 07.06.16 00:00

아무리봐도..AS로인한...피해때문에(?) 시리얼번호와..고객정보를 모을려는 수단같다..

gms3414 | 07.06.16 00:00

시리얼 번호 없는건 뭐여;;

펄블루^^* | 07.06.16 00:00

대상이 최근 구매고객이잖아요.. 그 시리얼번호 없다는 건 생산날짜가 예전거..(2006년 초?)일 경우 그런다고 하네요.. 어디서 들은 듯함.

라인하르크 | 07.06.16 00:00

안하는게 나을듯하네요. 어차피 시리얼번호입력시 부터 a/s 1년이기 때문에 아무래도 만원정도의 포인트와 a/s기간의 바꾸는건 쫌... 그냥 버티다가 빨간불들어왔을때 등록하는것이 현병한 판단일듯..

너네가 중계 | 07.06.16 00:00

전에 했던거 같은 시리얼로 등록했더니 역시 안되는군요

또띠빠 | 07.06.16 00:00

매주 금요일 발표라...일주일은 기다려야겠군요.

Anold | 07.06.16 00:00

뭐야 난 가족사랑 이벤트밖에 안했는데 그럼 중복이라서 안되는거네 ㅡ,.ㅡ

류-현우 | 07.06.16 00:00

그말이 정답이에요...ㅎㅎ 천포인트로 낚을려는 듯...생산날짜 주기표 보고 일년 되기 전에 시리얼 번호 등록 하고 a/s 1년 늘려야죠..ㅋㅋ

kissclub | 07.06.16 00:00

2006년 3월제품인데 저번에도 그렇고 이번에도 없는 시리얼번호.. 작년에 산사람은 as기간도 지났으니 유저도 아니라 이건가?

낚시왕강자아 | 07.06.16 00:00

역시 이래서 마소는 화끈하군하 1000포인트면 ㅋㅑ ㅋ ㅑ

i넘버원 | 07.06.16 00:00

없는 시리얼 번호라고 나와서 마소에 문의 했더니 2000포인트 줬네요~ 게다가 게임까지 보내준다니 화끈

김포살인마 | 07.06.16 00:00

훗~~당첨..

[외계생물] | 07.06.16 00:00

으앗... 그냥 하지 말걸 그랬네요.... 낚였다....-ㅁ- 이걸로 당첨조차 안되면 정말 최악인데... 역시 리플은 읽어야 했었는데.....ㅠ.ㅠ

Kochiwawa | 07.06.16 00:00

마소 문의 저 위에 있는 메일로 보내면 됩니까?

like yuzu | 07.06.16 00:00

ㅅㅂ 사진의 저놈 망가진 송일국 같다.

플빠주제파악 | 07.06.16 00:00

쓴지 한 6개월정도 됬는데 입력하니 되네요,,,된건가....??

다~내놔 | 07.06.16 00:00

없는 시리얼 번호로 나오네요. 산지 1년이 넘어서 그런가;;

sky dreamer | 07.06.16 00:00

입력하니까 처리 되었다고만 나오네요 ㅎㅎ

체험 살인현장 | 07.06.16 00:00

삼돌이 초기 구매 유저는 이벤트 포인트 1번 못받는구나.

꽃보라 | 07.06.16 00:00

잉??축하합니다뜨네??ㅋㅋ 산지 6개월 넘었는데-_-;; 근데 저 사람 이봉원같은데요??

InfinityFlow | 07.06.16 00:00

구입한지 1년 하고도 1개월.. 등록 했습니다. 당황스럽군요. 밴당했는대 무슨소용이냐 핸드폰번호 입력 완료. ^^

제임스-딘 | 07.06.16 00:00

이런 이벤트 정말 좋아합니다. 계속 해주세요. 매달 ㅋㅋ

20th CenturyBoy | 07.06.16 00:00

농담입니다

20th CenturyBoy | 07.06.16 00:00

저도 1월달에 구매했는데 등록이 되네요~

crazytaxi | 07.06.16 00:00

당첨 1월달에 구매했는뎅. 근데 1000점 유익하게 쓰는법 좀... 아직까지 포인트 쓰고 산게 없어서-_-;;;

NT.ソルキ | 07.06.16 00:00

06년 7월 제품인데 전 등록되네요.

먹고살기힘들다 | 07.06.16 00:00

아..또 참여하고싶은데..이미 참여했다고 하는 시리얼 번호ㅠㅠ

Hamachi | 07.06.16 00:00

제가 이거 등록하고 컬셉사가랑 1000포인트 당첨됏지만 엑박홈페이지에 제 엑박은 등록안되어있던데요; 꿩먹고 알먹기/

정뽀 | 07.06.16 00:00

히밤.. 안되네..;; 이따 전화나 한번 해봐야지...-ㅅ-+ 이미 등록했다고 안 주는겨?

닥솔™ | 07.06.16 00:00

12월에 구매한 360인데 등록되네요~

◀명란젓 코난▶ | 07.06.16 00:00

1월에 샀는데 등록 완료~

레나레나 | 07.06.16 00:00

이미 구입한 사람은...-_- 아놔.

손님. 맞을래요? | 07.06.16 00:00

히발난모야`-- 06년7월제조인데 저번이벤트나 이번이벤트나 없는시리얼번호라나오네여 >_<

썽후니 | 07.06.16 00:00

홀~ 06년 9월 제품인데 완료되넹~ 앗싸~

NOVA | 07.06.19 00:00
위로가기
럭셔리 즐 | 추천 0 | 조회 5584 | 날짜 2008.11.19
중고플스 | 추천 0 | 조회 7042 | 날짜 2008.09.17
추천비추천 | 추천 20 | 조회 10943 | 날짜 2008.08.20
라이트닝성지 | 추천 2 | 조회 11649 | 날짜 2008.08.18
| 추천 6 | 조회 9089 | 날짜 2008.08.09
Blueprint | 추천 0 | 조회 4813 | 날짜 2008.05.14
밤꽃향사나이 | 추천 25 | 조회 7906 | 날짜 2008.04.18
시체도둑2 | 추천 4 | 조회 12425 | 날짜 2008.04.04
돈굴 | 추천 0 | 조회 6102 | 날짜 2008.03.15
돈굴 | 추천 2 | 조회 5949 | 날짜 2008.03.12
MainStreet 악과 | 추천 1 | 조회 10521 | 날짜 2008.03.08
★비레이브 맨☆ | 추천 1 | 조회 5376 | 날짜 2008.02.01
DiaBleu | 추천 1 | 조회 5691 | 날짜 2008.01.23
도쿄재팬 | 추천 21 | 조회 13747 | 날짜 2008.01.21
이 악물기 | 추천 0 | 조회 12643 | 날짜 2007.12.28
절대반지 | 추천 0 | 조회 8601 | 날짜 2007.12.12
절대반지 | 추천 3 | 조회 10681 | 날짜 2007.11.26
좋은하루되세요 | 추천 0 | 조회 4635 | 날짜 2007.10.30
짭쪼겐 | 추천 0 | 조회 9429 | 날짜 2007.09.29
Wii™ | 추천 10 | 조회 5042 | 날짜 2007.07.20
우사미짱 | 추천 0 | 조회 12837 | 날짜 2007.07.17
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 5007 | 날짜 2007.06.16
소니소닉 | 추천 4 | 조회 5007 | 날짜 2007.06.08
딸기소녀 | 추천 2 | 조회 10447 | 날짜 2007.05.18
sw20 | 추천 0 | 조회 9422 | 날짜 2007.05.18
마~호~ | 추천 1 | 조회 6899 | 날짜 2007.05.01
MCDaSA | 추천 0 | 조회 3234 | 날짜 2007.01.17
풀삼엔진동없다! | 추천 4 | 조회 7296 | 날짜 2007.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST