본문

[360소프트] 「The Evil Within」게임플레이 영상

일시 추천 조회 3807 댓글수 23

BEST
이게 왜 액원 한글정발 ㅋㅋ 소니에서 한글화 해 준건데 ㄷㄷ 캐서린이랑 같은 상황이예요
비열한거기 | 14.08.13 10:43
BEST
SCEK에서 한글 발표했고 엑원은 미정
올리비에. | 14.08.13 10:56
BEST
리멤버 한글
2n6 | 14.08.13 10:25
BEST
사실상 플스독점이라네요
포르자시즌 | 14.08.13 11:10
BEST
위유 독점입니다.
Falcom™ | 14.08.13 10:54
BEST

리멤버 한글

2n6 | 14.08.13 10:25

두달이 참으로 길구나...

블랙하트♡ | 14.08.13 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 플4도 같이사세요 한글입니다. 같이 즐겨요~

Sue Falsone | 14.08.13 10:30

이거 아마 엑원도 한글로 정발할듯

로날디뉴 | 14.08.13 10:36
BEST

이게 왜 액원 한글정발 ㅋㅋ 소니에서 한글화 해 준건데 ㄷㄷ 캐서린이랑 같은 상황이예요

비열한거기 | 14.08.13 10:43

소니에서 한글화했다는건 확실한가요?

로날디뉴 | 14.08.13 10:55
BEST

SCEK에서 한글 발표했고 엑원은 미정

올리비에. | 14.08.13 10:56

타기종도 한글화라는 질문에 자기들이 한글화한거라 타기종 한글화발매 여부는 그기종 회사에 문의하라고 했습니다.

THE JOKER | 14.08.13 11:28

360으로 플레이한건가 프레임이 좀..

빨강망토찾자 | 14.08.13 10:38

사긴 할껀데요...솔직히 자신없네요 ㅠㅠ

근성FRS | 14.08.13 10:45

이거 액원 독점인가요??

나무악마 | 14.08.13 10:48
BEST

위유 독점입니다.

Falcom™ | 14.08.13 10:54

비타 독점입니다.

ナユタ | 14.08.13 11:03

삼다수 독점입니다

금강툴 | 14.08.13 12:23

삭제된 댓글입니다.

없어보이게 왜 그러실까

메이저스타 | 14.08.13 10:57

퓨디파이 영상때보다 뭔가 더 좋아보이는데

메이저스타 | 14.08.13 10:58
BEST

사실상 플스독점이라네요

포르자시즌 | 14.08.13 11:10

사람들 진짜 배배꼬였네. 엑박원으로도 국내 정발하기로 마소에서 발표했으니 한글화 아직 포기하지 마세요.

nicchae_jp | 14.08.13 11:16

이미 PS쪽은 한글화까지 발표한 시점인데 엑박도 이에대한 조치가 있겠죠...?

PYF | 14.08.13 11:21

겜 좋아하는게 뭐라고.. 나참..

dwqzaa | 14.08.13 11:32

한글화던 아니던 좋다 빨리 나와기만 해줬으면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

예토전생조커 | 14.08.13 12:20

근데 루리웹분들은 왜 이게임을 초기대작으로 뽑으시나요?? 프레임도 그지같고 모션도 구리고 그래픽도 그냥 라오어보다 낮은 거같은데.. 단지 미카미 신지라는 프로듀서가 만들었기때문에 열광적이신건가요?? 어그로가 아니라 진심으로 묻는 겁니당..

루리웹-1186194619 | 14.08.13 13:23

근데 이겜도 1회차때는 무섭지 횟차수 넘어가면서 아이템 빵빵해지고 패턴 익히고 나면 나이프로 올클리어 뭐 이런식의 변태 플레이가 가능하겠죠?..

콜토 | 14.08.13 16:06
위로가기
아임유어브라더 | 추천 2 | 조회 2123 | 날짜 2014.08.22
여유쓰 | 추천 3 | 조회 4795 | 날짜 2014.08.20
스마트한인생 | 추천 2 | 조회 6196 | 날짜 2014.08.20
탕볶나그네 | 추천 3 | 조회 5039 | 날짜 2014.08.19
Erudito | 추천 14 | 조회 5788 | 날짜 2014.08.19
쟈니블레이즈 | 추천 1 | 조회 3649 | 날짜 2014.08.15
三上眞司 | 추천 7 | 조회 3843 | 날짜 2014.08.14
Runn | 추천 2 | 조회 3752 | 날짜 2014.08.14
三上眞司 | 추천 2 | 조회 4273 | 날짜 2014.08.14
유정군 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2014.08.13
三上眞司 | 추천 7 | 조회 5829 | 날짜 2014.08.13
三上眞司 | 추천 5 | 조회 3807 | 날짜 2014.08.13
유정군 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2014.08.12
三上眞司 | 추천 9 | 조회 9277 | 날짜 2014.08.06
DiaBleu | 추천 1 | 조회 3519 | 날짜 2014.08.05
三上眞司 | 추천 4 | 조회 12693 | 날짜 2014.08.05
三上眞司 | 추천 1 | 조회 4353 | 날짜 2014.08.05
잔상현영 | 추천 6 | 조회 5933 | 날짜 2014.08.05
Blade-Runner | 추천 7 | 조회 4552 | 날짜 2014.08.05
三上眞司 | 추천 2 | 조회 4507 | 날짜 2014.08.04
여유쓰 | 추천 5 | 조회 1733 | 날짜 2014.08.02
안틸레스 | 추천 7 | 조회 4391 | 날짜 2014.07.31
유정군 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2014.07.31
DiaBleu | 추천 2 | 조회 4279 | 날짜 2014.07.31
아임유어브라더 | 추천 2 | 조회 3310 | 날짜 2014.07.31
유정군 | 추천 3 | 조회 2955 | 날짜 2014.07.30
三上眞司 | 추천 9 | 조회 6762 | 날짜 2014.07.28
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 3618 | 날짜 2014.07.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST