본문

[360소프트] 타이탄폴, 360용 맵팩 다음주 출시

일시 추천 조회 2534 댓글수 18

BEST
전설이 될뻔했던 좀 모자란 게임....
권진수. | 14.10.19 00:46
BEST
타이탄폴처럼 빨리 질리고 맵팩도 성의없는 게임은 다시는 없을듯... 멀티전용겜인데 싱글붙어있는 콜옵 배필보다 컨텐츠가 없는게 충격...
코따봉 | 14.10.19 00:42
BEST
차암 재밌긴 재밌는데..ㅠㅠ
후리덤7 | 14.10.19 00:43
BEST
올해 지금까지 나온 FPS 중에 제일 재미있었습니다. 콜옵AW 도 이만한 재미는 없을 거 같네요.
여유쓰 | 14.10.19 05:29
BEST
1에서의 절반의 실패를 가지고 콘텐츠 추가/제대로 된 싱글 추가로 2내보내면 진짜 대박날듯 1도 재밌는데 콘텐츠 문제가 크죠 후속작에서는 발전가능성 큼
BEST

타이탄폴처럼 빨리 질리고 맵팩도 성의없는 게임은 다시는 없을듯... 멀티전용겜인데 싱글붙어있는 콜옵 배필보다 컨텐츠가 없는게 충격...

코따봉 | 14.10.19 00:42
BEST

차암 재밌긴 재밌는데..ㅠㅠ

후리덤7 | 14.10.19 00:43
BEST

전설이 될뻔했던 좀 모자란 게임....

권진수. | 14.10.19 00:46

오리진에서 그렇게까지 값을 후려쳤는데도 사람이 휑한걸 보면 PC판은 끝장났다고 봐야할듯 출시한지 반년만에.. ㅜㅜ

고구마무침 | 14.10.19 01:07

후속작이 기대되는 겜

정크정크 | 14.10.19 01:15

엑원을 사면서 들어 있던 14일쿠폰으로 플레이 했는데 이거 참...재미는 절대 부족함이 없을 정도로 재밌는데 문제는 이게 지속적으로 끌고 갈만한 컨텐츠가 생각보다 부족해서 너무 아쉽더군요. 멀티 전용 게임인데도 이게 말이 되냐고...어효...

먹깨비™ | 14.10.19 01:48
BEST

1에서의 절반의 실패를 가지고 콘텐츠 추가/제대로 된 싱글 추가로 2내보내면 진짜 대박날듯 1도 재밌는데 콘텐츠 문제가 크죠 후속작에서는 발전가능성 큼

희대의 조루 작....

JooRUN | 14.10.19 02:01

시즌 패스까지 팔았으면서도 컨텐츠가 변화가 없는 게임은 처음 보는 듯.. 애초에 제작진은 이 게임 발매 이후 큰 공을 들일 생각이 별로 없어 보임.. 차기작이 어떻게 나올지는 모르겠지만, 이런식이면 유저들한테 욕먹을 것 같은데...

adensia | 14.10.19 02:26
BEST

올해 지금까지 나온 FPS 중에 제일 재미있었습니다. 콜옵AW 도 이만한 재미는 없을 거 같네요.

여유쓰 | 14.10.19 05:29

360으로 10젠 찍고 one으로 다시 하는중인데 전혀 질리지가 않네요 ㅋㅋ 사람 빠질까봐 걱정입니다..

다롱맘^^ | 14.10.19 08:51

발매일날 구입해서 딱 2주동안 겁나 재미있게 즐김. 그리고 끝

BLUE ZARD | 14.10.19 10:48

명성 10찍고 도전과제 1000찍을때까지 진짜 재밌게했음. 목표달성하고나니 현자타임와서 접었지만 재밌는 게임임에는 틀림없음. 단, 고도의 컨트롤이 요하는 게임이다보니 FPS초보자들에게는 좀 힘든것 같음.

KOR RAITO | 14.10.19 10:51

컨텐츠 부족한건 사실인데 저는 엄청 재밌게 오래 해먹었고ㅎ 다른건 둘째치고 피씨로 했지만 멀티 상태가 국내 유저끼리 하는게임 제외하고 제가 여태 해본 콘솔 피씨 멀티 가능한 모든 게임중에 최고라서 좋았네요

★게살버거★ | 14.10.19 11:26

시즌패스샀는데...해보지도못하고 팔았다...아..아쉽

Wolverine17X | 14.10.19 12:09

제작진들이 시대착오적으로 엑원을 선택한 게임 ㅡㅡ;; 빠가들 같음;;;

루리웹-1523471955 | 14.10.19 15:20

게임 컨텐츠 부족한게 엑원 탓인가. 엑원으로 게임하는 사람들도 빠가되겠네요 참

상하이키드™ | 14.10.19 22:58

360으로 사시려는 분께 참고 하시라 글답니다. 360두개있어서 멀티 즐기고 있는데요.그래픽은 나쁘지 않아요. 프레임 드랍 없이 플레이 원할합니다, 서버 핑도 나쁘지 않은편이구요. 다만 사람들이 소모전만 하는 편이라 소모전만 사람이 있지 다른건 사람들이 없어요. 그래서 pc버저 사서 했는데 역시나 소모전만 사람들있어요. 다른모드는 인기가 없나봐요. 결론은 비추합니다. 모드는 여러개인데 하는건 소모전 뿐이라 지루하기 짝이 없네요. 왜냐구요? 소모전에선 ai만 줄창 죽이게 될테니까요.

drabloo | 14.10.19 16:30
위로가기
Blackhwani | 추천 10 | 조회 6604 | 날짜 2015.01.15
여유쓰 | 추천 8 | 조회 4400 | 날짜 2014.12.27
크라이브™ | 추천 4 | 조회 5723 | 날짜 2014.12.26
여유쓰 | 추천 4 | 조회 3899 | 날짜 2014.12.26
다롱맘^^ | 추천 9 | 조회 11119 | 날짜 2014.12.23
안한글안사요님 | 추천 28 | 조회 9339 | 날짜 2014.12.23
쿠루루의 난감! | 추천 4 | 조회 3926 | 날짜 2014.12.14
여유쓰 | 추천 8 | 조회 3159 | 날짜 2014.12.12
△젤다의 전설△ | 추천 5 | 조회 2170 | 날짜 2014.12.10
▷◁나틴 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2014.12.10
유정군 | 추천 5 | 조회 4195 | 날짜 2014.12.04
三上眞司 | 추천 12 | 조회 6427 | 날짜 2014.12.02
INFILTRATION | 추천 6 | 조회 7402 | 날짜 2014.11.25
Erudito | 추천 13 | 조회 9621 | 날짜 2014.11.18
유정군 | 추천 7 | 조회 3690 | 날짜 2014.11.16
좀미르 | 추천 5 | 조회 4445 | 날짜 2014.11.06
340456694 | 추천 4 | 조회 9829 | 날짜 2014.11.02
아리아발레 | 추천 5 | 조회 14520 | 날짜 2014.11.02
아임유어브라더 | 추천 1 | 조회 2336 | 날짜 2014.10.31
Y2Jericho | 추천 3 | 조회 3468 | 날짜 2014.10.28
드림퀘스트 | 추천 1 | 조회 2247 | 날짜 2014.10.27
아임유어브라더 | 추천 14 | 조회 15841 | 날짜 2014.10.27
INFILTRATION | 추천 5 | 조회 6898 | 날짜 2014.10.25
Y2Jericho | 추천 2 | 조회 3635 | 날짜 2014.10.24
제네식 | 추천 7 | 조회 9367 | 날짜 2014.10.24
고구마무침 | 추천 1 | 조회 2534 | 날짜 2014.10.19
여유쓰 | 추천 3 | 조회 1790 | 날짜 2014.10.16
!시드군! | 추천 3 | 조회 4376 | 날짜 2014.10.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST