본문

[360소프트] 캡콤컵 2014 경기결과

일시 추천 조회 3928 댓글수 15

BEST
다들 응원 감사합니다. 내년에도 좋은 활동으로 답하겠습니다.
INFILTRATION | 14.12.15 05:39
BEST
개인적으로 Best 경기는 모모치와 라이언 하트의 경기. 정말 1도트차의 역전이 밥먹듯 나오는 멋진 경기였음. 그 경기 이후 모모치가 완벽하게 상승세를 타더니 루피, 시안마저도 눌러버렸죠. 모모치와 켄이 스파4 메이져대회 우승한 것 처음인 듯? 기억나는 것 켄의 원거리 중발... 정말 견제기의 극을 보여줬음.
해변의 콩고 | 14.12.14 19:06

경기 결과가 없어서 올려봅니다. ~_~

쿠루루의 난감! | 14.12.14 17:56

오호 모모치 선수가 1등 했군요

세비앙 | 14.12.14 18:04

이번에 모모치의 켄이 정말 잘했음 패자조로 결승 올라와서 다 발라버리다니 ㄷㄷ

히로 | 14.12.14 18:17

트위치에서 지금 재방해주네요

S.E.Lain | 14.12.14 18:17

결승영상 대박이네요 꼭 보시길^^

망할놈의 매너 | 14.12.14 18:18

아이고 잠입님 아쉽네요 루리웹에서 마이피도 하시는데 ㅋㅋㅋ

MarshallMathers | 14.12.14 18:54

개인적으로 져스틴웡의 올해 에보에서 보여준 롤링어택을 보여주길 바랬는데 아쉬웠음... 근데 보면 볼수록 레알 루퍼스가 되어가는거 같아서 ㄷㄷㄷ

H.SLaSH | 14.12.14 19:06
BEST

개인적으로 Best 경기는 모모치와 라이언 하트의 경기. 정말 1도트차의 역전이 밥먹듯 나오는 멋진 경기였음. 그 경기 이후 모모치가 완벽하게 상승세를 타더니 루피, 시안마저도 눌러버렸죠. 모모치와 켄이 스파4 메이져대회 우승한 것 처음인 듯? 기억나는 것 켄의 원거리 중발... 정말 견제기의 극을 보여줬음.

해변의 콩고 | 14.12.14 19:06

모모치 올해만 따지자면 싱가폴 대회에서 우승한적도 있고 스파4는 아니지만 서드대회로 하이타니랑 같이 나가서 우승도 했어요

H.SLaSH | 14.12.14 19:41

켄이 1등 ^^

봉봉마루 | 14.12.14 22:23

사스가 켄 클라스 보소

BEST

다들 응원 감사합니다. 내년에도 좋은 활동으로 답하겠습니다.

INFILTRATION | 14.12.15 05:39

잠입님 잘하셨는데... 지른 기술들이 족족 막히고, 운이 없으셨네요. 내년에도 좋은 모습 기대할게요!

해변의 콩고 | 14.12.15 10:26

정말 한끗차이로 패배가 많았죠 ㅎㅎ 수고하셨습니다. 켄이 운이 좋았다고 할수가 있네요~

불타는썬칩 | 14.12.15 13:38

켄 OP ?

RORIRORI | 14.12.16 15:36
위로가기
Blackhwani | 추천 10 | 조회 6604 | 날짜 2015.01.15
여유쓰 | 추천 8 | 조회 4400 | 날짜 2014.12.27
크라이브™ | 추천 4 | 조회 5723 | 날짜 2014.12.26
여유쓰 | 추천 4 | 조회 3899 | 날짜 2014.12.26
다롱맘^^ | 추천 9 | 조회 11119 | 날짜 2014.12.23
안한글안사요님 | 추천 28 | 조회 9339 | 날짜 2014.12.23
쿠루루의 난감! | 추천 4 | 조회 3928 | 날짜 2014.12.14
여유쓰 | 추천 8 | 조회 3159 | 날짜 2014.12.12
△젤다의 전설△ | 추천 5 | 조회 2170 | 날짜 2014.12.10
▷◁나틴 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2014.12.10
유정군 | 추천 5 | 조회 4195 | 날짜 2014.12.04
三上眞司 | 추천 12 | 조회 6427 | 날짜 2014.12.02
INFILTRATION | 추천 6 | 조회 7406 | 날짜 2014.11.25
Erudito | 추천 13 | 조회 9621 | 날짜 2014.11.18
유정군 | 추천 7 | 조회 3690 | 날짜 2014.11.16
좀미르 | 추천 5 | 조회 4445 | 날짜 2014.11.06
340456694 | 추천 4 | 조회 9829 | 날짜 2014.11.02
아리아발레 | 추천 5 | 조회 14520 | 날짜 2014.11.02
아임유어브라더 | 추천 1 | 조회 2336 | 날짜 2014.10.31
Y2Jericho | 추천 3 | 조회 3468 | 날짜 2014.10.28
드림퀘스트 | 추천 1 | 조회 2247 | 날짜 2014.10.27
아임유어브라더 | 추천 14 | 조회 15841 | 날짜 2014.10.27
INFILTRATION | 추천 5 | 조회 6901 | 날짜 2014.10.25
Y2Jericho | 추천 2 | 조회 3635 | 날짜 2014.10.24
제네식 | 추천 7 | 조회 9367 | 날짜 2014.10.24
고구마무침 | 추천 1 | 조회 2534 | 날짜 2014.10.19
여유쓰 | 추천 3 | 조회 1790 | 날짜 2014.10.16
!시드군! | 추천 3 | 조회 4378 | 날짜 2014.10.16

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST