본문

[360소프트] 360 어새신크리드 3. 어새신크리드 4 무료

일시 추천 조회 10471 댓글수 80

BEST
아이고!! 배야!!
딥다크매력 | 15.02.02 18:24
BEST
역시 공짜박스 360!
엑박다이스키 | 15.02.02 18:45
BEST
아 맞다..나 레드링...
링크라고 불러줘 | 15.02.02 18:45
BEST
3,4 둘다 영문입니다
따구리 | 15.02.02 18:31
BEST
근데 둘다 한글판이 아님
메가톤파워 | 15.02.02 18:33
BEST

아이고!! 배야!!

딥다크매력 | 15.02.02 18:24

희희희

—*LuKA | 15.02.02 21:56

ㅎㄹ?

링크라고 불러줘 | 15.02.02 18:25
BEST

아 맞다..나 레드링...

링크라고 불러줘 | 15.02.02 18:45

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미나린스키☆ | 15.02.02 20:18

아이고 아이고

성난들개 | 15.02.02 18:25

희희희

트윈티라노스 | 15.02.02 18:26

실버도 무료 맞아요. 실버 계정인데 무료로 구매됨. 근데 3은 영어라고..

다크가이더스 | 15.02.02 18:28
BEST

3,4 둘다 영문입니다

따구리 | 15.02.02 18:31

MS.....CODAW 이후 두번째 선물인가................ㅋ

물곰탱 | 15.02.02 18:31

암생각없이 룰웹 접속했는데 바로 어크3,4가 딱~!!!! 암생각없이 룰웹 접속했는데 바로 어크3,4가 딱~!!!! 암생각없이 룰웹 접속했는데 바로 어크3,4가 딱~!!!!

밥상뒤엎기 | 15.02.02 18:31

주는건 감사하지만 3,4 주문형은 왜 영문판인지;;

케이.. | 15.02.02 18:32

이쯤되면 마소가 일부러 그러는듯 싶다. 혼이 나갔나? 너네가 던드2와 트랜지스터와 프로토타입2이라면 난 어크4와 3를 걍 준다!!

밥상뒤엎기 | 15.02.02 18:33
BEST

근데 둘다 한글판이 아님

메가톤파워 | 15.02.02 18:33

실버 계정 무료 확인했습니다. 정보 감사합니다.

majinsaga | 15.02.02 18:36

이제 모든 어크를 모았구나! 캬흣!

ガオナシ | 15.02.02 18:36

마소님께서 주신 엌삼사의 맛... 잊지 않겠습니다!

오그레이트 | 15.02.02 18:37

헐 ㅋㅋ

맛있는밥 | 15.02.02 18:41

360가지고 계신분들은 빨리 다운받으세요

팝콘성애자 | 15.02.02 18:41

크핫 ㅋㅋ 기분좋다

Myecin† | 15.02.02 18:44
BEST

역시 공짜박스 360!

엑박다이스키 | 15.02.02 18:45

실버계정 다운로드 완료!!!!

creatior01 | 15.02.02 18:45

아이고 감사합니다 감사합니다

월척이다!! | 15.02.02 18:45

저번 콜옵도 그렇고 최근에 한국계정이 이렇게 고마워질줄이야ㅋ

월척이다!! | 15.02.02 18:46

구매완료...근데 빡원버전으로 콜옵 똥꼬쑈처럼 한번 더 없을려나?

먹깨비™ | 15.02.02 18:50

아이고 감사합니다!!

PlayStation 4™ | 15.02.02 18:51

한꺼번에 최신은 아닌 작품을 2개나 푼 거 보면 AW 때 같은 오류는 아닌 듯한데 이유를 모르겠네요.

UniqueAttacker | 15.02.02 18:52

아가리또 고자이키마스

블랙살라딘 | 15.02.02 18:54

다른건 다좋은데 주문형은 한글이 아니라서 좀 아쉽.. 그래도 다운받음 히히

강철레이저 | 15.02.02 18:54

굿!

GFmania. | 15.02.02 18:56

살까말까하다가 무료로 풀려서 기분이너무좋습니다.

인생은 템빨 | 15.02.02 18:59

육공이 베필한글화 기념인가여~~~

부비부비♡ | 15.02.02 19:03

혹시 다운받아 해보신분. 도전과제 어떻게 관리 되나요? 도전과제가 기존 한글판이랑 별도인가요? 아님 같이 적용되나요?

플스제이케이 | 15.02.02 19:08

그리고 세이브 파일은요??

플스제이케이 | 15.02.02 19:10
majinsaga | 15.02.02 21:32

대박~~~~~~~~~~~~~~~~ 잘받아갑니다!

Zenio7 | 15.02.02 19:08

한글 아니면 그닥

STILUS | 15.02.02 19:11

국내계정만 적용 되네요 좋은정보 주셔서 감사합니다 아 저번에 콜오브 못 받아서 아쉬웠는데 이걸로 위안^^ 역시 루리웹은 자주 접해야 좋음^^

간바레 고에몽 | 15.02.02 19:14

일단 다운했습니다.. 회사라 홈피에서 다운받으려니 신용카드 정보를 요하는군요.. 쩝.. 영문이라 아쉽지만 그래도 다운~

Arihoon | 15.02.02 19:15

정가주고 산....희희... 마소에 막 전화하고...희희 말도아니었...희희

pepejell | 15.02.02 19:21

심보보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

몬무스이즈샤쨩 | 15.02.03 09:48

영어라 아쉽지만 일단 공짜이니 다운중... 다음공짜게임도 기대하겠습니다....

호구 Gaymer | 15.02.02 19:27

아 영어네, 어크3 한글판 구하고있었는대, 공짜니, 그냥 영문으로 할까;

P.The.SpCer | 15.02.02 19:36

감사합니다~

러블리지수 | 15.02.02 19:37

단톡방 지인분 말씀에 의하면 어제부터 무료였다네요;;

다롱맘^^ | 15.02.02 19:45

개2득

찌녕곰 | 15.02.02 19:53

사랑한다마소

고쿠지 | 15.02.02 19:56

M$님이 주신 공짜 게임의 맛, 잊지 않겠습니다.

newgundamhw | 15.02.02 19:58

다운받을려다가 앤솔로지 있다는걸 새삼 확인했어요. 블랙플래그는 플4로 있고...

Bluefay | 15.02.02 20:03

샷!! 플4 플3 안 부럽다 꽁짜가 최고!

dvp | 15.02.02 20:03

4는 되는데 3는 안되네요 일본인데 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다

dreamcast0 | 15.02.02 20:09

무료라서 다운로드 목록에 올려놓긴 했는데 한글이 아니라 받기는 좀 그렇네요.

고다드 | 15.02.02 20:14

와~ 좋은 정보 감사드립니다~!!

훼훼~★★ | 15.02.02 20:17

추천때립니다. 근데 한글이 아니라닝..

GARULIN | 15.02.02 20:21

무료라 좋긴한데 영어네요...

60mm | 15.02.02 20:28

이럴때는 마소 참 잘하는것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WIND0WS | 15.02.02 20:32

어차피 영문판이라 안할것 같긴 하지만... 일단 구입은 해두고 봅니다.

아제트 | 15.02.02 20:37

감사합니다

freeview | 15.02.02 20:40

실버계정 다운로드 중

.잿빛늑대. | 15.02.02 21:05

마소 이거.. 일부러 이러는 건가? 무료 이벤트(?) 한지 얼마나 됐다고.. 아무튼 감사합니다.

supergumba | 15.02.02 21:14

아 북미계정인데 잘못샀네요..... 환불 될라나...

kaedoc | 15.02.02 21:26

환불 안될거같긴 한데 혹시 모르니 한 번 문의 해보세요...ㄷㄷ 지난번 콜옵은 환불 안됐거든요...

Tiksabari Akira | 15.02.02 21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구와트수석 | 15.02.02 21:37

얻그제 사서 플포로 사서 하는중인데..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

koala1224 | 15.02.02 21:42

희희희희

새루리당 총수 | 15.02.02 21:53

하드가 무료겜으로 넘쳐나고 있어~

토르핀 | 15.02.02 22:02

희희희 다운중

KOR RAITO | 15.02.02 22:07

와 대박. 실버인데 지금 두개 꽁짜로 됩니다. 좋은 정보 감사합니다. ^^

구리구니 | 15.02.02 22:13

좋은 정보 감사합니다 1,2만 소장중이었는데 이로서 넘버링 다 모았네요

로이로사 | 15.02.02 22:34

다운 완료 굿

on-imusya | 15.02.02 23:00

실버도 무료에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 ㄱㄱ

Ceui | 15.02.02 23:52

굿~~ 4부터 원 산다음에 할까 했는데, 360에서 공짜로 주니까 4까지는 360에서 해야지~~!! 3까지는 패키지소장중이라 패스~!

DoX nexus | 15.02.02 23:54

이건 aw 처럼 4도 엑박원 무료승격 안되나요? 일단 3,4 다 했긴했는데 360은 없어서 ㅋㅋ

콩스팀 | 15.02.03 02:29

한국 계정만 적용되는거죠? 북미계정은 상관없는거죠? ㅠㅠ 아 회사에서 보고 개 좋아서 소리질렀다가 계속 읽어보니 한국계정만 다운받을수 있는거같아서 급실망.. 아놔 ㅋㅋ

xDarkNellx | 15.02.03 08:07

3탄은 무료인데 4탄은 무료가 아니네요 지금은...

KUKSANG~★ | 15.02.03 09:40

2월 3일 10시 40분 현시각 실버계정 3는 무료고, 4는 무료 아니네요 다운중입니다. 희희희

압력밥솥 | 15.02.03 10:42

아 늦엇다.....;;

oONSch AJo | 15.02.03 10:43

어크4 대박...

女忍者[くノ一] | 15.02.03 12:34

지우고 다시받기해도 받아지나요?

다크베이더79 | 15.02.03 13:20

아마도.. 될 것입니다.

xbox-ozzy018 | 15.02.03 14:04

마소가 구매내역에서 삭제하지 않는 이상에아...전에 풀린 aw도 내역에 멀쩡한거 보면 상관없을듯ㅇ합니다.

newgundamhw | 15.02.04 11:41

아 어제 알았어야했어 흑흑

기어즈오브워3 | 15.02.03 20:35

현재 시각 어크4 막힘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 어크3 다운 됨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TOBE KOR | 15.02.03 23:43

꼭 있는것만 풀려... 아오~

마커스패니스 | 15.02.04 09:30

마소가 이런식으로 사람 간보는구나

bluewatch1 | 15.02.13 18:48
위로가기
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 4751 | 날짜 2015.06.10
BurnCrow | 추천 4 | 조회 3045 | 날짜 2015.05.31
우렁이 | 추천 4 | 조회 3655 | 날짜 2015.05.16
박쉰양 | 추천 0 | 조회 2878 | 날짜 2015.05.14
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2880 | 날짜 2015.05.02
다롱맘^^ | 추천 5 | 조회 4629 | 날짜 2015.05.01
아타리쇼크 | 추천 4 | 조회 5929 | 날짜 2015.04.16
자경단대장 | 추천 8 | 조회 5721 | 날짜 2015.04.14
FLAWLESS빅토리 | 추천 8 | 조회 3368 | 날짜 2015.04.10
BurnCrow | 추천 3 | 조회 3471 | 날짜 2015.04.07
헤븐즈게이트 | 추천 9 | 조회 5496 | 날짜 2015.04.01
밀봉아다만티움 | 추천 6 | 조회 6167 | 날짜 2015.03.26
뷰티 | 추천 3 | 조회 5624 | 날짜 2015.03.18
DoX nexus | 추천 3 | 조회 2675 | 날짜 2015.03.16
난그랬어 | 추천 10 | 조회 6549 | 날짜 2015.03.16
보물있는섬 | 추천 3 | 조회 4417 | 날짜 2015.03.11
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 3151 | 날짜 2015.03.10
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 2762 | 날짜 2015.03.09
majinsaga | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2015.03.04
닥터 둠 | 추천 0 | 조회 3121 | 날짜 2015.03.03
Saminet | 추천 6 | 조회 7842 | 날짜 2015.02.22
슴가춤 | 추천 3 | 조회 5335 | 날짜 2015.02.19
majinsaga | 추천 0 | 조회 6628 | 날짜 2015.02.19
izumi69 | 추천 7 | 조회 3870 | 날짜 2015.02.19
Lunarian666 | 추천 4 | 조회 5425 | 날짜 2015.02.17
칠색조곡 | 추천 5 | 조회 4896 | 날짜 2015.02.13
난다로 | 추천 7 | 조회 4782 | 날짜 2015.02.09
Stansfield | 추천 8 | 조회 5262 | 날짜 2015.02.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST