본문

[XSX소프트] 수어사이드스쿼드 스토리&게임플레이 영상

일시 추천 조회 3918 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
아캄나이트 만든 제작사 맞냐?? ㄷㄷ
루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.11.16 11:04
BEST
스윙으로 이동하는건 그렇다 치고 전부다 총질이네...킹샤크로 시원시원하게 건물 부수고 주먹질 하고 팔뽑으면서 할수는 없는거냐? 전부다 개성있고 자신만의 전투 스타일 있는 캐릭터인데 피니쉬 연출만 근접으로 뽑았나보네... . . . . 그런데 그래픽은 좋네요....망할....ㅜㅜ
Free Tempo™ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.11.16 11:19
BEST
게임을 하기 싫게 만들면 어쩌라는겨....
팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.11.16 10:28
BEST
왜 연기한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.11.16 10:29

사모안조가 킹샤크 성우인가보네요

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.11.16 10:25

공개될수록 3인칭 오버워치 아류작 같은 느낌..

만년동안 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.11.16 10:26
BEST

게임을 하기 싫게 만들면 어쩌라는겨....

팩트로좀맞자 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 23.11.16 10:28
BEST

왜 연기한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.11.16 10:29

11:30초 관객모드 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ

hrlv | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.11.16 10:33

고담나이트 마크2되는건가

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.16 10:42

평점 5점 예상합니다.

오덕살맨 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.11.16 10:44

어우 난 모르겠다

짱구네강아지 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.11.16 10:54
BEST

아캄나이트 만든 제작사 맞냐?? ㄷㄷ

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.11.16 11:04
BEST

스윙으로 이동하는건 그렇다 치고 전부다 총질이네...킹샤크로 시원시원하게 건물 부수고 주먹질 하고 팔뽑으면서 할수는 없는거냐? 전부다 개성있고 자신만의 전투 스타일 있는 캐릭터인데 피니쉬 연출만 근접으로 뽑았나보네... . . . . 그런데 그래픽은 좋네요....망할....ㅜㅜ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.11.16 11:19

왠지 마블 어벤저스 게임의 DC버전일거 같은 불길한 예감이...

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.11.16 11:32

그래픽 좋은 오버워치

신컨은기본 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.16 11:34

진짜 저걸 돈주고 사서 하란소린가

?? ? | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.11.16 11:38

아캄 시리즈 잘 만들어 놓고.....차라리 D.C 다른 캐리터 3부작으로 싱글 게임을 내놓지.....

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.11.16 11:53

쫄딱 망할거같은 느낌...

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.16 14:45

선셋 오버드라이브 같네

루리웹-8994922628 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 23.11.16 20:11
위로가기

1597436 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

.501 군단 | 추천 12 | 조회 6492 | 날짜 2023.11.21
.501 군단 | 추천 5 | 조회 3149 | 날짜 2023.11.16
.501 군단 | 추천 3 | 조회 3918 | 날짜 2023.11.16
.501 군단 | 추천 16 | 조회 4080 | 날짜 2023.11.15
.501 군단 | 추천 4 | 조회 1698 | 날짜 2023.11.14
.501 군단 | 추천 10 | 조회 9957 | 날짜 2023.11.08
.501 군단 | 추천 72 | 조회 17185 | 날짜 2023.11.06
.501 군단 | 추천 15 | 조회 6890 | 날짜 2023.11.06
.501 군단 | 추천 23 | 조회 33546 | 날짜 2023.11.05
.501 군단 | 추천 22 | 조회 16654 | 날짜 2023.11.05
.501 군단 | 추천 17 | 조회 13075 | 날짜 2023.11.05
.501 군단 | 추천 5 | 조회 5518 | 날짜 2023.11.04
.501 군단 | 추천 7 | 조회 6796 | 날짜 2023.11.04
.501 군단 | 추천 16 | 조회 17390 | 날짜 2023.10.31
.501 군단 | 추천 14 | 조회 19563 | 날짜 2023.10.31
.501 군단 | 추천 22 | 조회 14127 | 날짜 2023.10.29
.501 군단 | 추천 25 | 조회 12152 | 날짜 2023.10.29
.501 군단 | 추천 21 | 조회 15229 | 날짜 2023.10.28
.501 군단 | 추천 20 | 조회 9105 | 날짜 2023.10.27
.501 군단 | 추천 6 | 조회 8319 | 날짜 2023.08.11
.501 군단 | 추천 13 | 조회 11097 | 날짜 2023.08.05
.501 군단 | 추천 10 | 조회 9966 | 날짜 2023.08.04
.501 군단 | 추천 11 | 조회 7437 | 날짜 2023.08.04
.501 군단 | 추천 16 | 조회 13959 | 날짜 2023.06.22
.501 군단 | 추천 14 | 조회 9467 | 날짜 2023.06.22
.501 군단 | 추천 5 | 조회 1980 | 날짜 2023.06.14
.501 군단 | 추천 12 | 조회 15011 | 날짜 2023.06.12
.501 군단 | 추천 27 | 조회 32927 | 날짜 2023.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.