본문

[기타] 위메이드 2월 6일 4분기 실적 발표예정

일시 추천 조회 5505 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
작성자 아래 마소 실적 발표글 올린걸로 문제 삼았다가 까여서 그런지 갑자기 실적발표 예정글 쓰리타 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ
Belor'relos | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.17 13:25
BEST
ㄹㅇ 찌질 그자체
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 13:51
BEST
글쓴이 화나면 무서운 사람이었네 ㅋ
Mobb Deep | (IP보기클릭)35.144.***.*** | 24.01.17 13:54
BEST
주식에 미친회사지...
AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.01.17 13:33
BEST

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.01.17 13:01

위메이드가 콘솔하곤 상관없을텐데요 피정게에 올리는것이

스크라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.17 13:00
BEST 스크라이

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.01.17 13:01
코크럴

아 그렇네여 그것도 모르고;; 근데 이것도 BM일거 같은데 쟤네 겜이 거의 도박겜에다 대표라는 인간부터가 비트코인 신봉자라서

스크라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.17 13:02
스크라이

Bm은 그냥 비지니스 모델의 줄임말임. 월정액 단품판매패키지 가챠 다 bm안에 포함되는거

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 13:18
스크라이

이 글 작성자가 밑에 마소 공시예고 글에 딴지 걸다가 반박당해서...

엘미타 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 24.01.17 13:18
스크라이

MMOFPS 게임이라던데 PC, 모바일, 엑박 연동이란거 보면 크게 기대 안하는게 맞아요

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.01.17 13:54
BEST

작성자 아래 마소 실적 발표글 올린걸로 문제 삼았다가 까여서 그런지 갑자기 실적발표 예정글 쓰리타 올렸네 ㅋㅋㅋㅋ

Belor'relos | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.01.17 13:25
BEST
Belor'relos

ㄹㅇ 찌질 그자체

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 13:51
나는야 멀티유저

왜 찌질? 엑빠들 논리라면 이거도 문제 없는거 아닌가? ㅋㅋㅋ 녹색 카페에서 몰려와서 추천질 하는게 찌질이지 ㅋㅋ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.17 15:40

엑박 실적은 진짜 마소 종합이 아닌 게임쪽 실적만 올라오길 빌겠습니다

0M0) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.17 13:30
0M0)

뭔 글을 올리건 뭔 상관인가요? 여기 룰에 위배되나요?

아리아리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.17 19:01

댓글 경험치나 먹어야겠다 ㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.01.17 13:31
BEST

주식에 미친회사지...

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.01.17 13:33
AMiLUMi

아니요...코인 사기꾼 회사 입니다. 주식으로 그짓 했으면 감빵 갔을건데...코인이라...

[Carpe diem] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.17 15:49

주식 게시판도 아니고 ㅋㅋㅋ

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.17 13:45

추천 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 안타깝네

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.01.17 13:45

ㅋㅋㅋ

우드키퍼 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.17 13:54
BEST

글쓴이 화나면 무서운 사람이었네 ㅋ

Mobb Deep | (IP보기클릭)35.144.***.*** | 24.01.17 13:54

이게 게임 정보인가

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.17 15:34
GFmania.

똑같은 말을 엑박 게시물에 말했는데 상관없다네요 ㅋ

그건 니생각이고 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.01.17 15:41

루리웹 게시판 관리는 진짜 관리자 맘대로가 너무 심함. 모바일 게시판에 맨날 테슬라 올리는사람도 안막고 그러니 작성자분이 빡쳐서 올리신듯. 개인적으로 게임 정보도 넘처나는데 이런 실적발표 공지까지 루리웹에서 보고 싶진않다.

P4inKiller | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.17 16:40

뭔 글을 올리던 뭔 상관인지.... 욕설이나 비아냥이 아니면 되죠 ㅋㅋ

아리아리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.17 19:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.