본문

[기타] 마이크로소프트 사티아 나델라 "엑스박스 월간 활성 사용자수 역대 최대"

일시 추천 조회 4926 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
액블킹 자사인데 액블킹 포함하는게 정상아님?이게 왜 의미가 없는거지?
신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.31 14:09
BEST
의미없는 숫자가 아닌데? 액블킹 인수로 매출 영업이익 다 마소로 들어가게되고 거기 직접적 영향을 주는 숫자를 발표한건데 왜?
쪼구:] | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.31 14:53
BEST
스타필드, 레드폴같이 죽쑤는건 마소실적이지만 액블같이 돈 되는건 마소 실적이 아닌거임 ㅎㅎ
옥수수턱털차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.31 15:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 도대체 이런 분들은 무엇이 보고 싶은걸까요
시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.01.31 15:12
BEST
인수해서 발생한 수익은 진짜 수익이 아니다라는 그분들 입장 ㅋㅋㅋㅋ
투나보이™ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.01.31 15:16

XPA로 엑스박스와 PC를 통합해가고 있는데 여기에 블리자드 배틀넷까지 어떻게 통합할지가 문제겠군요.

베리엔젤 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.01.31 13:34

역시 팰월드 때문이겠군요. ㅎㅎㅎ

틸로볼프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.31 13:37

마소도 순항 엑박도 순항중이로군요 마소와 엑박의 미래는 당분간 장미빛이로군요

애라롱 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.01.31 13:51

액블킹 포함해서 월간사용자수 역대 최대 ㅋㅋ 스트리밍시간 ㅋㅋ 아이고 나델라야 의미없는 숫자발표하고있네ㅋㅋ 다른건 왜 숨기냐 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.01.31 13:52
BEST
serqvb

액블킹 자사인데 액블킹 포함하는게 정상아님?이게 왜 의미가 없는거지?

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.31 14:09
serqvb

요번 마소 실적 xbox게임 부분 (액블포함) 60프로 올랐던데..?

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.31 14:49
BEST
serqvb

의미없는 숫자가 아닌데? 액블킹 인수로 매출 영업이익 다 마소로 들어가게되고 거기 직접적 영향을 주는 숫자를 발표한건데 왜?

쪼구:] | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.01.31 14:53
BEST
신형 노틸러스

스타필드, 레드폴같이 죽쑤는건 마소실적이지만 액블같이 돈 되는건 마소 실적이 아닌거임 ㅎㅎ

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.31 15:04
BEST
serqvb

ㅋㅋㅋㅋ 도대체 이런 분들은 무엇이 보고 싶은걸까요

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.01.31 15:12
시티즈은

필 스펜서 짤리고 ...... 엑박 퍼스트 개박살 나고... 엑박 사업 접고...... 엑박 팬들 광분하는 모습 보고싶어 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ

아리아리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.03 23:01

퍼스트파티 독점AAA게임, 게임패스에 입점될 대형 서드파티 게임, 콜오브듀티 게임패스 데이원 등등 엑박은 호재가 가득해서 MAU가 폭등할 것

루리웹-4770506848 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.31 13:59
BEST

인수해서 발생한 수익은 진짜 수익이 아니다라는 그분들 입장 ㅋㅋㅋㅋ

투나보이™ | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.01.31 15:16

철권8덕인듯

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.01.31 18:00

원래 기존에도 1억은 넘었었다 그게 액블로인해 2억으로 뻥튀기된거지 ms를 너무 우습게보는거 아니냐

시박이론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 19:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.