본문

[XSX소프트] 페르소나 3 리로드 XS판 메타크리틱 등재

일시 추천 조회 9737 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
기대되네요 게임패스로 달려야지~
루리웹-4538580253 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.01.30 22:03
BEST
갓패스
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.01.30 22:15
BEST
겜패 개꿀
TTTTK | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.01.30 22:04
BEST
겜패로 달달하게 달려보자!!
주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.30 22:31
BEST
귀신같이 네임드들 증발 ㅋㅋㅋ
힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.30 23:34
BEST

기대되네요 게임패스로 달려야지~

루리웹-4538580253 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.01.30 22:03

프리미엄 에디션 샀다... 목요일 20시부터 달려야지

루리웹-3321820076 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.30 22:04
BEST

겜패 개꿀

TTTTK | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.01.30 22:04
BEST

갓패스

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.01.30 22:15

예전에 포터블 버전만 엔딩봤었는데 얼마나 달라졌을지 여전히 재밌을지 기대되네요.

หิว배고파 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 24.01.30 22:16
BEST

겜패로 달달하게 달려보자!!

주주주우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.30 22:31

에상대로 90점 받는군

히로유키 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.01.30 22:58
BEST

귀신같이 네임드들 증발 ㅋㅋㅋ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.30 23:34
힝힝 주무기는UMP

새벽에 올꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.01.30 23:45
루리웹-9512102543

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.01.31 00:07
힝힝 주무기는UMP

그분들이 제 몫까지 게임 많이 사주실거라 믿고 겜패로 감사하게 찍먹하겠습니다 💙

HateMIDI | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.01.31 07:23

플스5 79800원인데 겜패 진짜 혜자네여

optyousun | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.01.31 00:46

어쨌든 겜패로 부담없이 하게되서 좋군요...

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.01.31 00:47

개인적으로 페르소나는 취향이 아니라서 안할거지만 확실한건 게임패스 데이원은 과학이라는 사람들한테 반박 가능한 게임이군요ㅋㅋ

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.31 10:16
위로가기

148186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.