본문

[XSX소프트] 스토커 2: 초르노빌의 심장부 한국어판 실물 패키지 정식 발매 및 트레일러 공개

일시 추천 조회 17836 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
와 겜패 데이원인데 이걸 패키지를 내준다고? 엑시엑 독점작 최초로 국내정발이네요... 마소코 대가리 박아라
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 16:30
BEST
MS의 엑박 게임패스 정책 이전 엑원시절부터 이미 국내 패키지 유통을 철수 했기에 이제 엑박 실물패키지는 주로 국내유통사가 힘써서 들여오는 경우가 대부분일텐데 H2에서 게임패스 데이원인 걸 감안해도 패키지를 들여와 정식출시하는 것 같아서 응원하고 싶습니다.
별명의뜻 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.02.07 16:42
BEST
개고생해가면서 겜 만들었는데 이게 패키지로도 나오네요 무적권 사준다
루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.07 17:00
BEST
엑박 독점작이면 크긴크네
루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.02.07 16:43
BEST
엑박 패키지 귀하다
마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.02.07 17:01
BEST

와 겜패 데이원인데 이걸 패키지를 내준다고? 엑시엑 독점작 최초로 국내정발이네요... 마소코 대가리 박아라

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 16:30

맨날 DL로만 팔더니... 왠일이야

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.02.07 16:41

퍠키지 예아~

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.02.07 16:41
BEST

MS의 엑박 게임패스 정책 이전 엑원시절부터 이미 국내 패키지 유통을 철수 했기에 이제 엑박 실물패키지는 주로 국내유통사가 힘써서 들여오는 경우가 대부분일텐데 H2에서 게임패스 데이원인 걸 감안해도 패키지를 들여와 정식출시하는 것 같아서 응원하고 싶습니다.

별명의뜻 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.02.07 16:42
별명의뜻

포호4까진 동서에서 패키지 잘 내줬습니다. 기어스5부터 안나왔고요

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 16:53
나는야 멀티유저

기어즈 5 내줬죠 안에 시디가 없었지

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.08 01:11
BEST

엑박 독점작이면 크긴크네

루리웹-0575313977 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.02.07 16:43

pc판 패키지도 파는 건가요?

NatusVincere | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.07 16:44

무사히 나오는군요! 다행입니다

CopycatShin | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.02.07 16:50

게임이 나오는 것만으로도 반갑네요. 게임패스로 즐길 수 있기 때문에 매우 좋네요. 게임패스는 점점 다양한 장르의 게임들이 들어오고 있는 것 같습니다. 발전해가는 게임패스! 올해는 진짜 큰 사고 낼 것 같습니다.

지존박스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.02.07 16:56
지존박스

추천비율 26% 지린다

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.07 17:18
지존박스

진지한척 하는게 졸 웃기네. 평소대로 해 인마

미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.02.07 23:36
지존박스

사고낼거 같긴 하죠 안좋은 쪽으로....

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.02.08 05:07

관심없었는데 실물 패키지로 나온다니 사볼까 생각도 드네요

모반 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.02.07 16:59
BEST

개고생해가면서 겜 만들었는데 이게 패키지로도 나오네요 무적권 사준다

루리웹-8651916395 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.07 17:00
BEST

엑박 패키지 귀하다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.02.07 17:01

으아ㅏ 소리질르어엇

한냥이군 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.02.07 17:06

이건 사야한다 ㅠㅠ

곰군™ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.02.07 17:12

다렉이 크게 지르네요 이걸 패키지를 내다니

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.07 17:18

마참내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기륜℉ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.02.07 17:20

와...이걸 패키지로 내준다고? 엑시엑 발매 후 최초의 한국 타이틀로 하나 구매해야하나

MenMOM | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.02.07 17:34

레알 목숨걸고 만든겜.... 꼭 구매해주마

대구논공 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.07 17:55

레드폴스타필드 다음이냐 엑박의 구세주가 될것인가

넬릴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 18:05

폴스로 출시 안하는게 아쉽네요 뭐 독점작이니

Antonio García | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.07 18:05

엑박은 항상 기대도 안하고 생각지도 못한 방향으로 일이 일어남

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.02.07 18:08

이건 사야겠네요 엑시엑 사고 실물 패키지는 하나도 살게 없었는데 제작진들 개고생하면서 만든거 생각하면 소장하고 싶어집니자

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.02.07 19:03

엑박도 이걸 계기로 계속 패키지 나왔으면 좋겠네요.

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 19:14
헌터스

엑박 없는 사람이 이런 말 하는거도 웃기네ㅋㅋ

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.07 19:31
신형 노틸러스

패키지 파라 엑박도 패키지가 소니닌텐도처럼 나왔으면 엑박도 샀을 겁니다.

헌터스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.07 19:49
헌터스

ㅋㅋ 뼈그맨일세ㅋㅋ 경제력 충분하면 나처럼 전부 구매했겠지ㅋㅋ

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.07 20:55
신형 노틸러스

경제력 충분해도, 패키지를 더 좋아하는게 변하진 않죠. 그런데 님이 경제력이 얼마나 좋은지 몰라도 여기 님보다 경제력 좋은 사람도 3개 다 안산사람은 많을 겁니다.

헌터스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.07 20:59
헌터스

안그래도 안좋은 상황에서 만든 게임인데 중고거래로 개발사에 수익 0원될 길은 별로 안좋음 전량 DL로 나왔어야.. 데이원이어도 많이 플레이 해주면 더 큰 수익보전

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.02.07 21:29
팩🕵트

게임만 재밌으면 오히려 중고거래가 잘될수록 더 잘 팔립니다. 중고차 거래 활발한 차종이 신차도 잘팔리죠.

헌터스 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.02.07 21:39
신형 노틸러스

경제력이 충분해도 필요없는 걸 굳이 구매하는 사람은 없습니다.

Latifah | (IP보기클릭)73.191.***.*** | 24.02.08 05:49
Latifah

필요 없는데 꾸준히 관심 가는건 갖고 싶은거죠

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.02.08 08:24

이걸 내주네

Freiheit23 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.07 19:15

비러먹을 푸틴

흑연마왕 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.02.07 19:35

산다 무조건

OverDose0804 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.02.07 20:23

이건 사줘야지..

게임 조아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.02.07 21:08

pc로 아무나 할수 있는 게임

쇼갤렉 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.02.07 21:15

이건 사줘야 할 것 같다...

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.02.08 00:57

요즘 플스겜도 다 디엘로 사는데 이건 기념으로 패키지 사야겠네 ㅎㅎㅎ

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.02.08 03:14
위로가기

148186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

nokcha | 추천 25 | 조회 12019 | 날짜 2024.03.07
nokcha | 추천 39 | 조회 18747 | 날짜 2024.03.07
nokcha | 추천 30 | 조회 10412 | 날짜 2024.03.07
nokcha | 추천 18 | 조회 6413 | 날짜 2024.03.07
nokcha | 추천 21 | 조회 6473 | 날짜 2024.03.07
nokcha | 추천 29 | 조회 8412 | 날짜 2024.03.07
nokcha | 추천 22 | 조회 7034 | 날짜 2024.03.07
nokcha | 추천 12 | 조회 4244 | 날짜 2024.03.07
nokcha | 추천 17 | 조회 17212 | 날짜 2024.03.06
nokcha | 추천 39 | 조회 20519 | 날짜 2024.03.05
nokcha | 추천 8 | 조회 3855 | 날짜 2024.03.05
nokcha | 추천 43 | 조회 22455 | 날짜 2024.03.05
nokcha | 추천 41 | 조회 13165 | 날짜 2024.03.04
nokcha | 추천 17 | 조회 7887 | 날짜 2024.03.04
nokcha | 추천 11 | 조회 6737 | 날짜 2024.02.29
nokcha | 추천 19 | 조회 6874 | 날짜 2024.02.28
nokcha | 추천 17 | 조회 7832 | 날짜 2024.02.28
nokcha | 추천 10 | 조회 3414 | 날짜 2024.02.28
nokcha | 추천 27 | 조회 13528 | 날짜 2024.02.27
nokcha | 추천 45 | 조회 21345 | 날짜 2024.02.23
nokcha | 추천 37 | 조회 18464 | 날짜 2024.02.23
nokcha | 추천 34 | 조회 8330 | 날짜 2024.02.23
nokcha | 추천 12 | 조회 9389 | 날짜 2024.02.22
nokcha | 추천 7 | 조회 9116 | 날짜 2024.02.21
nokcha | 추천 23 | 조회 8262 | 날짜 2024.02.21
nokcha | 추천 25 | 조회 15777 | 날짜 2024.02.20
nokcha | 추천 27 | 조회 12910 | 날짜 2024.02.20
nokcha | 추천 17 | 조회 5822 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.