본문

[XSX소프트] 진 여신전생 5 벤전스 XB판 패키지 북미에서 발매 및 스마트 딜리버리 지원

일시 추천 조회 7837 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
북미판은 한국어 지원 안할 수도 있으니, 확인후에 구매하시길...
중고플스 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.02.28 14:19
BEST
판매량 보고 손절할거였으면 패싱을 했겠지 모자란 양반아 ㅋㅋㅋ 페르소나5로얄, 34리마스터, 3리로드, 5택티카, 용외전 전부 데이원으로 줬는데 뭔 쌉소리야 ㅋㅋ 용8이 데이원으로 안줬을때도 손절쳤다고 하지 그랬냐 ㅋㅋ
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 16:09
BEST
이럼 무조건 엑박이지
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 14:11
BEST
판매량에 악역향 생기는 만큼 마소한테 받는 돈을 생각해야지 세가가 미쳤다고 매번 겜패스에 넣겠음?
릅신주니어 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.02.28 16:37
BEST

이런거에 긁혀서 어떻게든 또 까려고 중복내용 또 올렸다가 글삭튀한거 보면 진짜 유치하단말이지 ㅋㅋ
나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 16:55

갓세가

블루바넹 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.02.28 13:59

아트 예쁘네요~

Lucky7Eric | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.28 14:01
BEST

이럼 무조건 엑박이지

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 14:11
나는야 멀티유저

언제는 아닌적 있었냐 호둘갑은 오지네

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.02.28 19:05
BEST

북미판은 한국어 지원 안할 수도 있으니, 확인후에 구매하시길...

중고플스 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.02.28 14:19
중고플스

인증 좋아하더니 보니까 엑박게임마저 북미 디스크사서 하고 중고로파는 사람들도 있더라고요;;;

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.02.28 15:46
팩🕵트

인증은 필수지^^ 인증좀해봐요6^&

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.02.28 17:33

겜패는 아닌가보네

로드 브리티시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.28 14:32
로드 브리티시

페르소나3 엑박판 판매량 보고 손절한거 같더라구요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1843257593 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.02.28 16:02
BEST
루리웹-1843257593

판매량 보고 손절할거였으면 패싱을 했겠지 모자란 양반아 ㅋㅋㅋ 페르소나5로얄, 34리마스터, 3리로드, 5택티카, 용외전 전부 데이원으로 줬는데 뭔 쌉소리야 ㅋㅋ 용8이 데이원으로 안줬을때도 손절쳤다고 하지 그랬냐 ㅋㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 16:09

돈을 얼마나 주는지 몰라도 발매 안하는게 개 이득임 게임 패스 발매된 순간 엑박판이나 전체적인 판매량에 악영향이 생기는거 요번 1월 북미 자료만 봐도 답이나옴

루리웹-1843257593 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.02.28 16:26
BEST

판매량에 악역향 생기는 만큼 마소한테 받는 돈을 생각해야지 세가가 미쳤다고 매번 겜패스에 넣겠음?

릅신주니어 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.02.28 16:37
BEST

이런거에 긁혀서 어떻게든 또 까려고 중복내용 또 올렸다가 글삭튀한거 보면 진짜 유치하단말이지 ㅋㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.28 16:55
나는야 멀티유저

ㅋㅋㅋ

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.02.28 17:30
나는야 멀티유저

또 티를 못내 안달이네

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.02.28 19:06

글쎄...게임패스 아니었으면 jrpg는 아예 거들떠보지도 않았을 나라서 공감 안되네. 지금은 게임패스로 나와도 일부러 전 기종 구매에 한정판까지 사주는데.

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.28 22:54

진짜 이런 사람보면 진짜 뭐 정신병잔가 싶은게 그래서 결국 세가매출이 어느정도 인지도모르는 주제에 판매량과 겜패 상관관계에 근거도 부족한 개뻘소리하고있음 가장중요한건 페르소나가 ㅅㅂ 얼마나 팔리든 님 인생에 뭔상관인데요. 자기 분수에 맞게 세가일은 세가가 알아서하고 유저는 가장 달콤한 꿀만 쳐빨면되는데 왜 어그로를 쳐끌고

액숀구리 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.29 00:00

아니 한 두 개 딸랑 낸 다른 게임사도 아니고 엑박 퍼스트 개죽쓰는 와중에 세가가 게임패스에 기존작이니 데이원이니 계속 내줘서 게임패스를 세가가 먹여 살린다는 소리까지 농담조로 나왔는데 뭔 손절 타령이야 웃기는 소리하고 자빠졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

선동감별사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.02.29 00:44

xpa 지원

dtc99 | (IP보기클릭)27.236.***.*** | 24.02.28 16:08
dtc99

오? 지원하나요? 이건 괜찮네

kaedoc | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.28 17:17
위로가기

148186 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.