본문

[Wii하드] Wii용 유튜브 채널 무료배포 개시

일시 추천 조회 3563 댓글수 13

BEST
그럼 유료배포할라고?ㅋㅋ
양웬리 | 13.03.26 01:26
BEST
pc로 보면 그만이라는둥 욕쓰다가 문득 생각해보니 요새들어 완전히 탄성으로 까고있는것같아 걍 지웠음 뭐 꽁짜이고.. 활용하기에 따라선 좋을덧
애기도 | 13.03.26 01:43
BEST
겜을 내놓으라고!한국은 정발부터 하고!
왕떡쿠 | 13.03.26 01:24

위유로 유투브를 볼수있는건가요?

간호조무사의밤 | 13.03.26 01:19

Wii로 유튜브 볼수 있는것 같네요 뭐 WiiU도 가능은 할 테지만.

쥬트가리온 | 13.03.26 01:20

아 Wii였군요ㅎ

간호조무사의밤 | 13.03.26 01:23

위유는 예전에 나왔던걸로.. 기본이었나

대통령 | 13.03.26 01:21

개 뜬금없다..

THE JOKER | 13.03.26 01:24
BEST

겜을 내놓으라고!한국은 정발부터 하고!

왕떡쿠 | 13.03.26 01:24

크라봉 이제 봤구나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은 쇼스케™ | 13.03.26 01:26
BEST

그럼 유료배포할라고?ㅋㅋ

양웬리 | 13.03.26 01:26
BEST

pc로 보면 그만이라는둥 욕쓰다가 문득 생각해보니 요새들어 완전히 탄성으로 까고있는것같아 걍 지웠음 뭐 꽁짜이고.. 활용하기에 따라선 좋을덧

애기도 | 13.03.26 01:43

망유....

★최용수★ | 13.03.26 01:52

망유판 만들어놓은김에 배포하나봐요.

김셉에 | 13.03.26 02:06

있으나 없으나 그게 그거겠지만... 뭐, wii가 아직 지원을 받고 있다는 점에서 나쁘게 볼건 아니라 생각함. 오늘 받아놔야지.

키바™ | 13.03.26 04:22

원래는 유튜브 XL이라고 Wii나 PS3 등으로 TV에서 유튜브를 보는 사람들을 위한 접속 사이트가 있었는데 그 서비스가 종료되면서 PS3은 웹사이트 형식이 아닌 어플 형식으로 유튜브를 볼 수 있게 했습니다. Wii는 이제서야 대응하네요. 저는 자취하느라 집에 없을 때가 많아서 TV 신청을 하지 않았기 때문에 TV로 유튜브 보는 건 생각보다 꿀재미입니다.

하즈키 료 | 13.03.26 11:01
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST