본문

[NGC소프트] 바이오 하자드 4D Executer

일시 추천 조회 7534 댓글수 42 프로필펼치기

바하...아무리 해도 재미 없던데 취향탓인지

-8 | 07.04.11 00:00

이게 어디가 플스1 수준입니까 ㅡㅡ

프린세스정혜 | 07.04.11 00:00

그래픽 은근히 좋은데..

Ryvius˙ | 07.04.11 00:00

원래 입체안경을 쓰고 봐야 효과를 발휘하게 되어있는 놀이공원 어트랙션용 입체영상입니다. 그리고 화면상에서 바퀴벌레떼가 지나갈때 실제로 발에 뭔가가 마구 부딪히는 감각을 준다던가 귀옆에서 바람과 소음으로 깜짝 놀래키는 등의 설비가 갖춰져 있는 공간안에 들어가서 보게 되어있죠. 거기다 몇년 전에 나온거구요. 걍 컴터화면으로만 봐서는 밋밋할수 밖에 없습니다. 전 2003년 쯤에 400엔 내고 봤었는데 그럭저럭 볼만 했었습니다. 게다가 이미 루리웹에 한번 올라왔던걸로 기억나는군요

사에바료 | 07.04.11 00:00

그 입체 상영관에서 3D 안경 쓰고 보는것 같은건가..

紅박 | 07.04.11 00:00

플스1시절 CG

CoolTK9 | 07.04.11 00:00

허...그 사이에 덧글이;;

紅박 | 07.04.11 00:00

그러고 보니 이거 완전 하드코어 물인데;; 19금 체크 안해도되려나 모르겠네요;

사에바료 | 07.04.11 00:00

게임이 아니라 특전디스크 비슷한건가요? 나름대로 재밌네요

Unfair | 07.04.11 00:00

아 입체영상이군요 ^^

뭔가 했더니 몇년 전에 봤던 동영상이네. 겜큐브와도 상관이 없죠.

GARULIN | 07.04.11 00:00

위에 나와있는건 본 동영상이 18세 이상관람용이니 생년월일을 기입하란겁니다(즉 18세 이상의 연도만 찍으면 끝...)

사에바료// 아.. 그렇군요.. 자세한 설명 고맙습니다.

게바리우스 | 07.04.11 00:00

루리웹 와서 처음으로 추천이란 것을 해봅니다..^^

닉네임필요없음 | 07.04.11 00:00

ㅡ.ㅡ 모라고 해야할지....^^

grav-i-ty | 07.04.11 00:00

이건 역시 직접! 체험을.. 잼있균요 추천 입니다. 왠지 D2..가 생각이 나기도 하는군요

Hazuki Ryo | 07.04.11 00:00

-8님 바하가 재미 없다뇨 제 주위 바하 해본사람 중 처음 듣는 소리군여 뭐 개인적인 취향이라는게 있으니깐여

i넘버원 | 07.04.11 00:00

멋지군

큐티하늬 | 07.04.11 00:00

바하 재미없는사람도있구나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 하기사 극소수의 특이취향인 분들도 있으니,,,,,,,,,,,,,,

그리피스60 | 07.04.11 00:00

플스2보다 조금 떨어져 보이면 플스1수준이라는 이야기군요 -_-;;

shue177 | 07.04.11 00:00

많이 잔인하군요.

CAPCOM | 07.04.11 00:00

일본갔을때 시간이 없어서 못봤는데..동생때문에 원피스 인형뽑기만...........

미스터앤더슨 | 07.04.11 00:00

바하에 일본 음성 들어간거 처음 듣네.-_-

GX™ | 07.04.11 00:00

그린피스60 // 바하 재미없는 사람 여기 하나 추가요. (1,2,3 다 반정도 하다 말았음) 평소에 별로 특이한 취향은 아니라고 생각합니다만... 아... 영화는 재밌었네요.

다암스* | 07.04.11 00:00

내가 이걸 500엔이나 주고 봤었다니.. ㅡㅜ

원더솬가진놈 | 07.04.11 00:00

재미없는 사람 추가.... 잘 만든 게임은 확실 하지만 저는 영 별로....

트리거 홀릭 | 07.04.11 00:00

저도 바하는 4빼곤 재미없었어요. 4가 예전 시점 그대로였다면 역시 안했을겁니다.

리넨 | 07.04.11 00:00

영상은 재미있군

&Destiny& | 07.04.11 00:00

바하팬이지만...이런거 너무 재미있습니다 -_-b

레브레인 | 07.04.11 00:00

전 바이오하자드 전시리즈 모두 엄청 재미있는데;

[Box]MaNia | 07.04.11 00:00

저도 리버스와 4 이외의 바하 시리즈는 재미 없게 플레이했습죠. 개인적으로 4가 제일 재밌었네요.

[Gs]Asura | 07.04.11 00:00

잘 봤습니다.. 저두 바하시리즈 전부 재밌게 했네요..ㅎㅎ 바하 게임을 하고있으면 한편의 영화를 보는 느낌인지라 ~.~ ㅋ

타나토스~ | 07.04.11 00:00

이런거 처음 봤습니다만,좀 색다른거 같네요... 혹시 더 이어지는건가..? 뒷 이야기가 있다면 궁금해지네! 아무튼 재미있게 봤습니다.

인사동 가게 | 07.04.11 00:00

뭐 바하싫어한다는분 까긴싫지만.. 제대로 돈주고하는겜은 다재밌습니다. -ㅅ-;;

카드깡체리 | 07.04.11 00:00

이거 왠.. ;;;;

호크아이 | 07.04.11 00:00

전 바하시리즈 다 재밌게 플레이 했는데...^^;

먹깨비™ | 07.04.11 00:00

저도 바하팬입니다만, 바하싫어하는 사람 엄청많습니다. 특이 취향? 절대 아닙니다.

THE JOKER | 07.04.12 00:00

그다지 극소수 아닌데요....;; 바하 저도 팬이지만 유독 1이 잘 안 맞습니다..

포터블프레스테 | 07.04.12 00:00

마지막.. 상당히 잔인하게 죽네.

★GBL★ | 07.04.12 00:00

바하시리즈 좋아합니다만 바하 재미없게 했다고 해서 특이 취향은 아니죠.

샤른호스트 | 07.04.12 00:00

나이까지.. 입력해야한다니

어치 | 07.04.12 00:00

일본 갔을 때 유니버셜 스튜디오에서 입체안경 끼고 보는 어트랙션 몇개 봤는데 진짜 장난 아니더군요. 특히 스파이더맨 더 라이드...... 와...... 진짜 스파이더맨이 내 눈앞에서 뛰어다니고 악당들이 옆으로 지나가고 햐....... 대단하단 말밖에 안나오던데... 이것도 입체안경 끼고 특별 좌석에서 보면 재밌을지.. ㅋ

댄브링잇온 | 07.04.13 00:00
위로가기
린~ | 추천 0 | 조회 2843 | 날짜 2007.08.11
엘피플 | 추천 0 | 조회 5539 | 날짜 2007.08.10
엘피플 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2007.08.04
woosoo54 | 추천 0 | 조회 5673 | 날짜 2007.08.01
woosoo54 | 추천 0 | 조회 5400 | 날짜 2007.08.01
Rolonoah | 추천 0 | 조회 3602 | 날짜 2007.07.24
BannedSamus | 추천 1 | 조회 2024 | 날짜 2007.07.24
BannedSamus | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2007.07.20
엘피플 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2007.07.18
우사미짱 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2007.07.13
엘피플 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2007.07.12
엘피플 | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 2007.07.12
엘피플 | 추천 0 | 조회 3910 | 날짜 2007.07.05
엘피플 | 추천 1 | 조회 4126 | 날짜 2007.06.21
제로스★ | 추천 1 | 조회 4305 | 날짜 2007.06.16
PS3Korea | 추천 0 | 조회 9615 | 날짜 2007.06.01
엘피플 | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2007.05.22
jfsejvm | 추천 0 | 조회 4266 | 날짜 2007.05.17
엘피플 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2007.05.11
난나야777 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2007.05.11
멍멍곰 | 추천 4 | 조회 4372 | 날짜 2007.05.02
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 3768 | 날짜 2007.04.30
ISDIeXtreme_SE | 추천 0 | 조회 2296 | 날짜 2007.04.28
엘피플 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2007.04.26
게바리우스 | 추천 6 | 조회 7534 | 날짜 2007.04.11
게바리우스 | 추천 0 | 조회 3662 | 날짜 2007.04.11
큐티하늬 | 추천 0 | 조회 3147 | 날짜 2007.04.06
위돌이 | 추천 0 | 조회 5899 | 날짜 2007.04.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.