본문

[NGC소프트] 슈퍼 마리오 64 스테이지1을 레고로 재현

일시 추천 조회 12147 댓글수 16

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 미션들이 다 생각나네.. 우주명작 ㅠㅠ
麻友 | 14.08.15 12:44
BEST
머리속에서 bgm 자동재생된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스페이스 코어 | 14.08.15 13:31

깨알같다ㅋㅋ 하나 갖고싶네

찰진항아리 | 14.08.15 12:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 미션들이 다 생각나네.. 우주명작 ㅠㅠ

麻友 | 14.08.15 12:44

퍼가요~!!

Mario 64 | 14.08.15 12:45

대단하다.. ㅎㅎ

MCHANS | 14.08.15 12:47

레고게시판에 올려라

디아로대동단결 | 14.08.15 12:49

최고의 3D액션게임~~

내안의빛 | 14.08.15 13:04

저스테이지에서 진짜 많이 놀았는데 ㅠㅠㅠ

cimlee | 14.08.15 13:19
BEST

머리속에서 bgm 자동재생된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페이스 코어 | 14.08.15 13:31

이게 왜 새소식이지;

콜라보 해서 이런 그래픽으로 리메이크 나오면 잼나겠다

일군 | 14.08.15 14:59

대포로 날아가서 별얻는거 참 힘들었는데 ㅠㅠ

부라리큰소장 | 14.08.15 15:49

정상오르는거~저위 공중섬~저 애완동물 풀어주기~보스하고1:1~레이싱~100개의코인~빨간코인모으기 아직도 기억이나요

루뤼인 | 14.08.15 16:44

이분 스테이지 다만들듯 ㅋㅋㅋ

매콤스윙칩 | 14.08.15 18:07

처음했을떄 정상에서 봄버킹과 혈투를 하고 첫번쨰 스타를 먹었을때의 짜릿함은 아직도 기억나네요

S플래티넘 | 14.08.15 23:44

갖고 싶을 정도로 대단하네요!!!

王太子 | 14.08.16 11:44

nin64 나왔을때 충격으로 경직된 게임이다 내 인생 최고의 게임 ~

i넘버원 | 14.08.24 19:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST